Sandino в личных настройках поставьте галочку(возможность приема личных сообщений)и будет вам счастье))
А можно и мне номер разборки?У меня ауди а8 лонг 4,2 1999 года.Очень нужны мозги на акпп,датчик парктроника и прочая мелочь!
Посоветуйте раЗборку с возможностью ремонта желательно ювао. По предварительной оценке нужен бампер, капот, видимо обе фары, радиатор и хз что еще под капотом!
Нужен толковый сервис в Москве, подскажите плиззз...... Везде куда бы не заезжал пытаются развести как лоха, обидно блин .....
А на что разводят? не работающие запчасти или не тот диагноз ремонта? Приезжайте ко мне на диагностику, я при вас вместе на своем компьютере ее сделаю. Собирали недавно А8 W12 с сильно разбитой мордой. Столько проблем было и ошибок выдавало. От замка багажника до перопатронов ремней безопасности. И пневматика перед лежал, а попа на верху застряла. Во всем разобралсь и сразу запчасти все были, вот только с патрубками пробема была. Старые все выкинули , а новые под заказ. Пишите свои проблемы, может уже сталкивалась и подскажу что