Ребята, кому нужен тел. разборки пишите мне в личку!!!т.к. появляюсь тут редко!не давно копался в бумажках нашел и номер электрика(к слову), вроде толковый.Сам у него небыл,но кто давал номер - хвалился им...
В личку пишете. По морде капот фары радиаторы бампера и передние крылья забрали, пневмостойки тож. Пишите кому что надо!!
Салон коньячный короткая база целиком есть. Сиденья с вентиляцией, пульсацией, ломаются, потолок, стойки, обшивка дверей. Блоки управления, уселитель, чейнжер, TV Тормоза, подвеска, компресоры, моторчики, двери, стекла, задние фанари, глушаки и так далее. Части мотора 6.0
Пока не могу писать в личку если есть возмуха кинь на почту буду благодарен!) моя почта это мой ник плюс собака маил ру.
Приборка если кому нужна от А-8 2000-2003 годы подходит, с цветным дисплеем, трёхразъёмная, пишите в личку.
Тоже продаю остатки своей А8L D3. Много еще чего осталось. В моей теме можно посмотреть. Продаю срочно, а следовательно занедорого Место нужно освободить
и у меня есть несколько выходов на запчасти оригинал бу недорого для а8 2005года выпуска лонг фары, моторчик, мм1,трапеция и петли и так по мелочи