На счёт авторазборов, знаю пока только один: Фрунзе 240а стр.2, я там себе катушку зажигания нашёл и бронепровода. По сервисам: ул. Тимакова 21, стр. 8, как делают не знаю, но когда приезжал к ним, и них в боксе преимущественно немецкие авто ремонтировались.
Народ, отпишитесь у кого какие запчасти завалялись, за так или за небольшую плату, в Томске именно. Нужно свою машинку на ход ставить, да к техосмотру подготовить. Зима скоро...
Нашёл ещё один магазин: Автоевропа - Кирова, 61. У них и новые запчасти и б/у. На днях пойду у них маслосъёмные колпачки покупать, а потом один сервис проверю по Audi, отпишусь, как ремонт пройдёт, один товарищ сказал что недорого и хорошо делают.
На Смирнова и в конце Ленина самые большие разборы в городе, а так заказываю все на экзисте,обслуживаюсь у знакомых и в проверенных местах
я ремонтирую авто в трансэкологии на витимской, они конкретно по мехо впрыскам работают. Запчасти беру на кирова автоевропа. Ну так как у меня купе, в основном в экзисте. кстате с б/у запчастями в автоевропе любят фуфло подсунуть, если видят что ты не понимаешь.!!! И ещё, есть у кого штампы на 15 куплю за разумную цену, или в обмен могу дать родное литье от своей купе фирма speedline облегченные тока они старенькие!!!
Они с мехвпрыском работают? интересненько. И сколько денег берут за диагностику? штамповка одна штука есть, но тоже старенькая
я как бы диагностику не делал, знал уже чё делать! а за работу отдал 6000р. в работу входило замена плунжера , регулировка давления в дозаторе, настройка зажигания с заменой запчастей, ну и много очень по мелочам!
вообщем я сделал съемники для магнитолы ауди - 4шт. если кому надо пишите - дам юзануть, я как понял в нашем городе это проблема
Не знал что это проблема. У меня скорее всего не родная магнитола стоит, наверное поэтому снимал просто руками и отвёрткой.