Пивка выпить не с кем? ЗЫ в свое время лексус клуб устраивал такие пьянки, народ из сиба,Кемерово, Красноярска приезжали)))
пока не до этого, я тут влетел на крупную сумму из-за криворукости одного сервиса - клапана позагибало. как всё в порядок приведу - тогда уже можно дуть.
что не поломка, то к тюнингу ) раз всё так печально и в мотор полез, то есть смысл сразу воткнуть помаксиуму тюнячих потрохов. чип надо было сделать сразу как купил тележку, а то пока всё приведёшь в порядок, чипанёшь не успеешь нарадоватся и уже как на зло машину придётся сменить.
я вот тоже думаю, ставить спорт кат или нафиг, зимой и так норм. Особого прихода народ не чует, зимой за 200 ездить не собираюсь.
А есть у нас в Томске может у кого знакомый кулибин, по автоэлектрике в основном. В стиле: нарыл я сканермо у себя ошибку на датчиках 235, 236...тут на форуме все разжевано, что надо сделать - приехал к нему, показал картинки объяснил суть - он сделал. Чтобы не переплачивать в сервисах за непонятные их домыслы и прочую чушь.
мужики, есть еще одна разборка-автогермания.в конце фрунзе на кольце находится.я к ним по осени заезжал-на складе много было чего на немцев.телефон 229-289, в 2гисе посмотрите.а в автоевропе цены конские.проще новье заказать с экзиста.
Я чинюсь в Юпитере, много какие расходники есть на складе по норм. ценам. авторазборам я как-то вообще не доверяю, а автоевропа вообще хамло какое-то...3 дня мне моск ипал со стоимостью з.ч. и посылал перезвонить - в итоге я купил на 1000 дешевле чем у него хлам какой-то который он предлагал, комплект для замены ГРМ INA
Хай Томск , наконец то и я добрался до этого форума , хотя уже год на авоське катаюсь =) Купил на месяц , а теперь все распрощаться не могу =) ага что есть , то есть , меня вообще послал от туда , сначала начал мне говорить что у него самые низкие цены , а на следующий день сказал что уже все мои нужные детали проданы , типо вали от сюда , ничего нету =( Уважаемые Авосько-воды , подскажите пожалуйста или помогите мне , хочу заказать вот такой обвес из Германии , а они на Россию не отправляют http://www.rdx-racedesign.de/online...43e22&vSideVar=1&SelSubL=100-C4&AKT_SELECTED= может кто подскажет , где у нас можно найти обвес достойный , хочу приукрасить своего друга , а вот красивые обвесы не попадаются =( Может кто может помочь ? Да еще такой вопрос , обслуживался я в Юпитере , а в конце Лета от туда уволился механик Андрей , механик был отличный , подскажите где найти его , а то скоро лето , надо ТО проходить , не охото бездарям загонять , которых сам не знаю и не уверен =(