незнаю насколько тебе понравится, но я себе заказывал на www.Shop.AutoTC.ru. всё стоило мне 10 тыщ. плюс доставка с Москвы до Томска 768 руб. компанией Байкал-Сервис ТК. передний и задний бампера, козырек на заднее стекло и реснички, пороги. цена не высокая, но блин.обвес очень кривой.пацаны когда его устанавливали сильно матерились))) на этой неделе заберу машинку с покраски и фотки выложу-посмотришь общую концепцию.может понравится. либо на драйве есть фотки уже установленного, но еще не покрашенного обвеса www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c4/ak-107/
Не там точно брать не буду , интересует обвес именно с решёткой , как у новых ауди + нашел пару сайтов , пытаюсь заказать с Германии именно нормальный обвес , вот только Германия в Россию не ахти как хочет отправлять =( Щас прошу знакомых , чтоб посылкой выслали . Я уже переболел этой темой , дешёвого обвеса , там мало того что они кривые , так на них еще креплений нету , реснички мне тоже не пойдут , т.к. там под обвес копот резать надо будет , а заодно капот и нарощу , там не сложно сам переварю , вот с обвесом проблема , сам никогда не делал =( А на фото козырька , глянул бы , давно хочу себе =)
Да, автоевропа тот еще магазин. По запчастям в наличии мне нравится Автобан. Ремонтировался последний раз в Магистрале (замена колодок и гранаты) - сделали норм
всем привет еще раз. Подскажите куда можно загнать сотку двигатель глянуть, а то трещит что-то((( тут про юпитер писали там движками занимаются?
dimmank норм мотористы есть в сервисе "Замена", на сибирской-киевская, проезжать дальше хач-сервиса в ворота. тока если у них очереди нет. если нужно могу глянуть телефон/адрес. сразу споршу-кто знает норм электрика, не дорогого. А то у меня электрика ваще с ума сошла- прикуриватель не работает, задние моторчики стеклоподъемников не работают. проблемы с массой (вроде). Фары то горят то нет, быстро перегорают. что спереди, что сзади. и сигналка не всегда отвечает...
Глянь пожалуйста. А с электрикой у меня друг тут делался "Партизанская 19/6 там очень толковый парень (Денис) работает" правда у него субарь
330-260, 305-061 ул. Сибирская 40 у тебя 2.3 же вроде. За мой 2.6 они взяться хотели, но там была очередь тогда, поэтому я не стал ждать.
на счет сервисов скажу пару слов =) Алина - хач сервис и вся близ лежащая бражка на Сибирской вам тока ушатает ДВС , проверено на личном опыте , АПГРЕЙД или Центральный - даже близко не подходите , цены конские , механики идиоты , через неделю , максимум месяц все вылезит обратно , Юпитер делал там год назад , все что сделали , все отлично , НО тогда работал механик - Андрей , отличный паренек , сейчас туда не езжу , т.к. механик сменился , Автолайт на Б.подгорной с сервисом знаком около 8 лет всегда исправляли все косяки за других , ну и самый лучший вариант , пл Соляная , байк - клуб стальной ветер д.Саша - это лучшие мотористы , которых я встречал в городе 8-913-882-15-73 , по записи , но сделаю от души , голова болеть не будет и мужики вам скажут по честному чего и кого . Вообщем в последнее время в Томске отдаю предпочтение Автолайт и пл.Соляная 2 , больше сервисов в Томске сервисами пока назвать не могу , хотя был во многих , на фрнзе 240(х) на базе , туда вообще не суйтесь , эти дибилы мне как то раз вообще забыли коробку прикрутить после снятия , как то так =)
да еще чуть не забыл , кто то выше про А6 писал , кто катал на подобных машинах , напишите пожалуйста , стоит ли свою 100/а6 с4 45 , менять на А6 , т.к. планирую за это лето глобально модернизировать и поменять свой авто , щас стоит вопрос , либо вкладывать деньги и делать свою малышку от и до , меняя все внешне , т.е. глобальный тюнинг или стои взять А6 , смущает во всем только одно , у сотки вес больше , кузов прочнее , в обслуге дешевле , народ хвалит ее , цена на ней держится нормальная , а вот А6 и по массе и по прочности и по цене уступает да и как то не резонно смотрится 100ка 200-250 , а А6 на 5 лет моложе всего на 80-120 тыров дешевле , ауди-воды помогите советом , стоит ли менять или лучше сделать 45ку и успокоится =) Кстати , кому по запчастям или пластику или еще что надо , могу помочь )
менять канечно стоит, у А6 кузов намного прочнее чем у 100, безопасность намного выше, авто быстрее и экономичнее 100-ка авто попроще. отсюда и проблем меньше.
не согласен по обслуге. сотка и А6 одинаково примерно выходит. еще и зависит от того оригиналы пользуешь или нет. Если возьмешь А6, то неизвестно скока бабла вложишь. совю сотку то ты знаешь вдоль и поперек же. Если А6 берешь проверенную-то бери канеш. Я ща квартирный вопрос решаю, боюсь придется продать свою малышку.а так неохота. хоть и дел в ней еще дохера нужно переделать. Кстати, сервис "Замена" на сибирской, тока у них ремонтируюсь-всегда норм всё.
в том то и казус , что в своей все идеально , прошел ТО к лету , компрессия идеальная , все были в шоке , в серьезных ДТП не была , так только сколы , ТО показало замену одного ролика навесного , настроился уже перекрашивать и перетягивать салон , чтобы сделать более свежий вид , да и вообще охото чтоб выделялась , т.к. авто устраивает во всем , сосед крышу двинул что чем делать и вкладывать в тюнинг , проще купить более свежую , совсем свежак , так там обслуга как у самолета , а горбатую брать , думаю , но что то не решаюсь как то =( Про сервис "замена" не скажу ничего плохого , не был там , где был , написал именно названия . за год намотал 70т на спидометре ( не такси ) , просто люблю кататся на ней , особенно летом , далеко и на долго , вложений попросила за все про все 17к ( расходники и ЗП все только новое брал в Юпитере - дубли - МООG или автогермания - оригиналы , но в основном мелочовку ) . Ни один японец меня так не радовал в жизни , как Авоська в 45 кузове =) Через месяц , если успею все доделать как планировал , выложу фотки , оцените =) а вообще считаю , можно бы и встретится , как погодка будет , поехать на шашлыки , думаю о чем поговорить найдется у всех , раз есть форум , надо объединятся и вне его , кто что скажет ?
за Юпитер верно говоришь. А горбатую брать это ты про С5 ауди?там да-обслуга золотая получится, дорогая подвеска, болезни ее...Если у тебя тачка в идеале, то смысл ее менять...Я бы не стал. Правильно говорят-когда берешь тачку б/у будь готов в нее вложить треть ее стоимости. а встречаться у всех получается только на форуме))) эх.. это лето с погодой подкачало. Я в тачку вложил около 60-70 тыс. еще, по прогнозам тысяч 40 и будет в идеале. Решу квартирный вопрос без ее продажи- фиг кому отдам))
там же номер есть, позвони да и всё. где у нас электрик толковый? руль надо разобрать, не работает подогрев и кнопки преключения типтроника. Вообще питания нет, т.к. даже ничего не светится на нём.