что то я попутал с адресом , перекресток дальне-ключевская / пер соляной , если с ключевской поворачиваешь на соляную , то с правой стороны 2 ой дом , над воротами мотоцикл весит ( не пропустишь ) , номер дома точно не знаю .
Электрик нормальный это проблема , самый лучший электрик - это сам , по крайней мере если есть тестер , сложного ничего нету . 1) Руль разбирал у себя сам , сложного ничего нету , внутри все элементарно и просто , контакты себе перепаивал , когда гудки поменял . 2) Переключение типтроника ( у меня на Toyote ) было подобное , снял саму кнопку , потом разобрал ее ( это стало моей ошибкой ) т.к. разобрать не сложно , а потом все в кучу собрать опа , заменил в итоге саму кнопку . ( ремонтируется данный девайс БЕЗ разбора самой кнопки внутри ) 3) Подогрев без понятия чему ломаться , но все же по всем вопросам советую обратится в автолайт ( у них есть электрик ) 252-352 , по крайней мере если не они , то подскажут куда =) Там работают далеко не молодые парни и того кто занимается чем то , хорошо знают , маляра / жестянщика они мне посоветовали ) ну и в целом , мой совет , начните с предохранителей их 3-4 блока по машине расставлено , если есть книга или на крышках схемы , тогда сложного ничего нету , предохранители можно поменять я думаю без усилий , а гемороя от них может быть много =)
Клубни, нужна помощь по Томску. А именно нужно узнать информацию о человеке в ОАСР УФМС России по Томской области. Адрес : г. Томск, ул. Иркутский тракт д.79/1. Если кто может помочь подробности расскажу в личку.
отпиши в Л/С что именно нужно узнать о человеке ? а то по той инфе что кинул , могу сказать только одно , на этом адресе есть человек и не один =) Помочь могу , но в рамках разумного и не криминального =)
для мехавпрысков. ТРАНСЭКОЛОГИЯ 725079. Мне там за 7000 перебрали весь впрыск и отрегулировали. Итог: город 9-10 трасса 6-7 при 2.0 объеме. И при этом очень РЕЗВО разгоняется.
ребят, мож подскажете, машина на ходу глохнет и потом не заводится, отключаю АКБ на несколько секунд, потом подключаю и она снова заводится как ни в чём не бывало. может хотя бы подскажите толкового человека к кому обратиться. звонил в многие сервисы, почти никто даже на компьютер брать не хочет, даже в ауди центр звонил.????
Ага, зарегался )) Сейчас все норм, но при перегоне были проблемы.. Сам гнал ее из Москвы, от Челябы отъехал на 40 км. и... тарам... загорелся чек двигателя. Итог - форсунка приказала долго жить (( Спасибо пацанам челябинским из клуба, очень помогли
Добрый вечер, Коллеги! Принимайте в дружные ряды! В городе наблюдаю много ауди... Интересно много ли нас тут сидит ?
Доброго времени суток! В настоящий момент Volkswagen Group проводит исследование (опрос) с целью повышения качества обслуживания автомобилей. Нас интересует мнение владельцев автомобилей марок Audi, Skoda и Volkswagen. Мы будем Вам очень признательны, если Вы примете участие в опросе и уделите нам 10 минут для заполнения электронной анкеты. Каждому участнику будет переведено небольшое вознаграждение на мобильный телефон. Для получения ссылки на анкету пишите на почту maria@primemar.ru или в ЛС.