Господа доброго дня. Не в курсе, чей мобиль? http://tomsk.drom.ru/audi/a6_allroad_quattro/13169716.html?uid=1387186594 достойный иль не? а то уже в Новосибирске глянули одного "достойного". Страшно подходить к нему Томск не откажите в помощи.
Земляки принимайте! ) Кто знает в Томске электрика хорошего - глючит приборная панель и подсветка....
Шевченко 49 ж,- комплексные системы! Там ребята знакомые работают! Можешь описать свои проблемы... Позвоню им, узнаю что да как!!!
да в общем проблема в том , что сдохла приборка... уже отдавал на ремонт в"один" сервис, там ее вроде пропаяли, но не помогло. Теперь вроде надо другую искать на замену, сложность в том, что новую приборку надо как-то "привязать" к машине, а вот здесь уже нужны спецы... А на счет шнурка - у меня через недельку будет )
Подскажи сколько стоит шнурок??? По поводу адаптации задам вопрос,- напишу. Но могу сказать следующее: у меня авто с кнопки заводится а с другой глушится. Так вот мозги ключ не идентифицируют( все работает кроме завода авто с кнопки) Звонил в гибрид сервис,- сказали:" ну можно попробовать", на вопрос о цене сказали " рубля 3". Думаю позвоню к диллеру( велес 40), они мне говорят адаптация ключа 1050-1350 рублей... Вот и думай сам! Позвони узнай, может чего путнего скажут!
По твоему вопросу. Ребята говорят что сталкивались с такими делами! Можешь заехать на диагностику,- скажут что и как!!! Диагностика копеечная -300-500 максимум
Не могу сказать насчёт толкового моториста, есть толковые электрики! А так... Даже не знаю что сказать! Не думаю что по таким двигателям в Томске есть спецы! Хотя... Может попробовать поисать сервис специализирующийся на немцах, ауди! А вообще я делал так. 1) искал причину неисправности у диллера 2) ремонтировал в 80% случаев у людей, которым доверял
тож так делаю....но звук появляется и точно никто неможет сказать откуда он...а может я придираюсь к работе двс....