ну уже укатала лобовое ) словила камень от другой ауди.... а еще радует криво установленная сигналка..... на сервисе сами не знают как она работает кто-нибудь обслуживается в дилерском сервисе? они всегда такие интересные или мне так везет.... з.ы. а так-то поехали )
Ты у диллера брала авто? Если да,- то пусть ищут проблему. А так у меня ребята занимаются установкой сигнализаций- профессионалы! А тебе сколько лет? Песни поёшь? И добавь меня в друзья!
ага, дилерская, вот и езжу к ним каждый день ))) то одно, то пятое, то десятое, хорошо, что с работой рядом ) з.ы. песни не пою, уж простите ) и это - не прилично у девушки возраст спрашивать ж (добавила в профиль)
добрый день,в салоне у дилера в Томске ,стоит А3 1,8 с олимпийскими наклейками ,машина 2011, может кто знает есть проблемы по этой машине?
У кого какие планы на праздники ? Предлагаю собраться вместе и познакомиться. P.S> Благодаря товарищу Yurasem обзавелся диагностическим кабелем так что если кому-нибудь надо можно организовать.
а здесь нет случайно владельца Q5 белой, спускавшейся в субботу с Кату-Ярыка?? очень интересны впечатления о подъеме...
приеду в Томск завтра на неельку, если кому нужен чип-тюнинг с индивидуальной настройкой, вэлкам. Машины новее 2010 года не делаю.
Привет Томичи! буду у вас в гостях целый месяц, будет время свободное хочу у вас машинку подделать немного. не подскажете где хорошо делают и не дорого? за раннее Спасибо!
Когда была нужда в ремонте делал на "Вершинина проезд 8 или 10" напротив Пожарной части. Если актуально конечно-же.
я вырезал...когда цепи менял то при снятии было хорошо видно что они сыпаться начали...просто удалил и вроде комп не ругается..т.е без всяких обманок все ок....тока звук рычания изменился...Q7 07года 4.2 fsi
Томичи всем привет,подскажите где в нашем городе устанавливают сигу с автозапуском,кто себе устанавливал? Чето немогу ,точнее мастера не могут мне поставить....А6С6 2.4 BDW (без кнопки старт)