Кто нить знает толкового диагноста ? Наблюдаются легкие провалы в динамике разгона (при резком разгоне в районе 3 - 3.5 оборотов).
Думаю, что нет. Кому-то (как мне) машина уже досталась с сигнализацией. Да и вообще ветка эта не отличается особой посещаемостью IMHO.
я был в Томске все новогодние праздники, но сейчас я уехал в Красноярск, когда приеду опять, не знаю.
Хелп ми комрадс. Мой авто стоял примерно 2 года, без движения, не было радиатора. Сейчас поставил радиатор, залил антифриз, и попытался завести на днях. Завёл на подсосе, но обороты мотор не поднимает (по звуку около 1500, не больше). Прогрел около 5 минут и мотор заглох, пытаюсь завести, схватывает, но не заводится. Мотор NG, карбюратор, фильтра топливный и воздушный за день до этого поменял. Подскажите куда "копать" (бензонасос, трамблёр, катушка и т. п.)
Масло есть. А можно более развёрнутый алгоритм? Так то я знаю, что в моём случае ауди от ваза мало чем отличается.
Парни привет! Нет ли в Томске добрых людей, которые могут помочь забрать запчасти у вас в городе и в транспортную компанию закинуть...?? Само собой за вознаграждение )) Заранее спасибо ....