Два года назад делал у них Lumar Air 75% атермалочка. Все гуд. http:///.vipton.ru/uslugi/Tonirovka/aterm/ вместо слешь WWW дабы рекламу не делать ребятам.
коротко о себе: делал бронирование в бмв жены, перед 15, зад - в ноль делал в автосекьюрити, сделали на 3+: кое где пузырики мелкие, пришлось потом исправлять, хорошо, что сразу заметил а главное - передняя дверь стала дребезжать, разобрали на сервисе, нашли там забытый кем то болтик.....
Поговорил там, где делал тонировку себе, ставили туда еще одну А6 на заднюю полусферу))) Стабильно ломают 2-3 клипсы при разборке, клипсы держат в наличие. Плюс к этому возникают геморои с разбором задней полки. Стоимость со скидкой чуть менее 6000руб. Говорят, что там где тонируют без разбора ценники дешевле
в итоге затонировался этим suntek в медведково, бюджет 4 т.р. (передние атермалка, задняя полусфера темной). Но особо пока разницы с/без атермалкой не заметил
В солнечную погоду все понятно уже через минут 5, когда солнце попадает на неприкрытую кожу рук или темную одежду (моя классика - пробки на ТТК в р-не Сити). 3М работает хорошо.
Я за тонировался пленкой "люмар 80" 2 передних и лоб = 9000 руб.Выглядит как родная.Она немножко с синевой. Тонировал в "аларм сервис".
мне при предпродажке тонировали стекла пассажиров и заднюю дверь, а стекла передних дверей клеили атермальной пленкой. Лобовое не трогали. Разница по затемнению с лобовым незаметна. А вот если в солнечный день подставить ладонь под солнце через лобовое стекло и через боковые - во втором случае греется ощутимо меньше.