Re: Re: Re: Re: Тонирование стекол имхо при 15 только силуэт отчетливо видно у меня 5-ой все угол правда не оч удачный,но даже на солнце что в машине происходит не видно. знакомый тонировщик ездил(именно) по кругу два слоя 10 и 5 лобовое 35-ка :very_cool:
Re: Re: Re: Re: Re: Тонирование стекол Да ну...че-то крутовато...мне кажется 15 боковые передние+5 боковые задние+15 заднее+ лобовое нафиг тонировать самый оптимальный вариант...
Кстати, видел 9-ку наглухо затонированную зеркальной тонировкой...КОЛХООООЗ! Я даже не думал что так будет выглядеть зеркалка... Ацветная тонировка чето ваще не очень смотрится, по-моему, на лексусах идет цветная, ну фигня же...черная оно ко всему подходит...
Неужели вам не нравится полоса тонировочки на лобовом стекле????Офигенно же, защищает от солнца)))И от посторонних лиц)))
Полоса должна плавно в прозрачное стекло переходить. Если ровный срез- выглядит аля Lada-Style. Свою затонировал зеркалкой с зеленовато-голубым отливом. Снаружи не видно ни хрена, изнутри практически так же, как и до тонировки. Правда на одной двери пузырики остались. Гарантия пожизненная- время будет, заеду и переделаю.
затонировали 5 дней назад, пленка Джонсон, на фото видны косяки - вдоль полос отопителя заднего и вдоль точек стекла сбоку, вопрос- это галимое качество работы/пленки и можно предъявлять мастерам или всё еще прилипнет как надо? сомнения меня берут
НЕ знаю точно, у меня так же только где нити обогрева плотно. По началу тож парился, думал поеду- пусть переделывают, а щяс уже и забыл про это
Вся эта черная/коричневая хрень называется шелкографией. Он выпирает точками относительно плоскости стекла и по пленкой между точками остается воздух. Полностью вытравить его оттуда нельзя. Можно попытаться прогладить посильнее, но 100% прилегания не добьешься. Обычно мастера предупреждают об этом. Если совсем бесит- попробуй прогладить сам (чем-то типа пластмассового скребка без неровностей и острых граней).
нет, насчет "шелкографии" как ты говоришь меня предупреждали и собственно к ней почти претензий нет, хотя на др.машинах не замечал, но мля нечеткое прилипание на краях стекла к нитям - это поолное гавно, выглядит как дешевое фуфло наклееное в гараже неопытными ручками...денег отдал 4900 р. ..поеду предъявлю все таки
Да ты погодь, пленка 2 недели садится. Тем более, что холодно сейчас. Хотя хозяин- барин. Только они помочь не смогут. Я бы вообще взял иголку и очень аккуратно проткнул бы полые места и стравил воздух. Хотя у тебя сечас там еще мыльный раствор.
не ну я понимаю что холодно и т.п. но очень сомнительно что через 2 недели будет лучше..лучше и плотнее она прилегала в первый день сразу после того как сделали, помочь не смогут- так у меня гарантия и всё такое- можно ли претензию? ты думаешь через две недели встанет лучше? они рекоммендоали 5 дней стекла не открывать - всё путем , не открывал, еще 9 дней не открывать?
Я вообще чуть ли не месяц не открывал, а пузыри остались Но такие вещи как у тебя должны уйти. Но не исчезнуть полностью. Просто получше будет. Их можно тоже стравить скребком. Хочешь- по гарантии, хочешь- сам. Но видно все равно будет. У всех так (мож ошибаюсь?).
А они хоть фен использовали при нанесении если да то сойдут если нет хз. У меня есть полосы только там где куча точек скраю.