Фигню от шелкографии надо исправлять в течение первых нескольких дней, постоянно их приглаживая, тогда их будет меньше. А вообще это настолько мелкий косяк, что имхо не стоит вообще на него обращать внимания. А пузыри - это недостаток квалификации тонировщика. Я тонировал 4 своих машины, у 3х разных мастеров, и у знакомых видел как это бывает. В конце концов просто нашел офигенного тонировщика который без косяков мне все затонировал. Я лоб двадцаткой, остальное пятеркой делал.
Я свою в пятницу затонировал 15-ой . в итоге пленка+работа= 1500 Рублей, сделали красиво и быстро, тачка черная, пленка тоже - по-моему 3М . Сначала порезали заготовки, потом их отформовали феном. потом помыли стекла изнутри , потом поклеили пленку
А тонировочка на b3(все стекла, с полосой на лобовом) примерно во сколько обойдется, не подскажете???
Да она везде стоит от 80 ло 150$. За зеркалку- 200-250$. Сфоткать пока не могу. Нет кабеля от цифровика.
Смотрится кучеряво. Мне понравилось. у меня авто тож черная.... А гайки не дое... или по светопропусканию самое то?
И как долго держится пленка. Если посмотреть на наши авто тонированые, то видно, что где-то пленка надорвалась, где-то царапины... и т.п. А стекла боковые надо снимать чтобы затонировать или все делается не снимая.
смотрится заипцом, у тебя черный или темно синий? у меня т.синий, терь чего то жалею что такую светлую сделал тонировочку (20 Джонсон). Кстати ездил к тонировщикам жаловаться на неплотное прилипание к нитям, сказали что 1.нити толстые 2. пленка 8-слойная,металлизированная. поэтому лучше и не прилипнет (я пальцАми все нити сам прошелся до этого, стало чуть лучше) еще сказали что тайвань тонкая лучше облепляет нити....короче ХЗ кому верить, забил гарантия на тон.два года
фигня всё-таки все эти фолиатэки - смотрятся колхозно,как китайка... Чёрная всегда предпочтительней смотрится... лоб 20, зад 15 + чёрная шторка, боковые 5ка Плёнка Люмар и Джонсон(тонировал в разное время по мере поступления фининсов) - видно отлично
а хрен её знает, какая-то американская... я в однном месте все свои машины тонирую, могу телефон найти если интересно, или расказать как проехать, на мою машину тонировка 4000р стоила...
4000 дороговато...есть ли смысл...просто если это цена из-за такой офигенной пленки, что снаружи ничего не видно, а изнутри очень даже прекрасно...тогда есть смысл...а если пленка как и везде и просто "хорошо видно изнутри" это твое субъективное мнение, тогда смысла нет, есть места где очень хорошо за 2500 сделают...вот поэтому и был вопрос чего за пленка...очень уж хочется чтобы изнутри 100% видно, а снаружи 0%...
У меня друг неплохо тонирует,не на одной машине уже руку набил.А так у мастера с их американской плёнкой заднее стекло и боковые на задних дверях 1000 крон (примерно 2200 рублей).Лучше пусть специалист тонирует,хоть гарантия.
= не советую отдирать плёнку, так как останется клеящий слой который будут соскр*****, и как занать, могут соскрезти с полосками обогрева заднего стекла. у меня стекла ( все боковые и заднее) с завода тонированы 7%. на задние боковые наклеил коричнеую колхозную плёнку , а на заднее закрепил чёрную шторку. в Краснодарском крае оч любят мерить светопропускание стёкол.