Тонировка A6 C6

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем LOLO, 9 июн 2011.

1. Алексей 68rus

Алексей 68rus Живу я здесь

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    Короче, как то была у меня на БНВ тонирована лобовуха(а так в хлам была тонирована, аж в 2 слоя:eek:, когда отдирал заметил, кроме лобовухи) , тоже как ты говоришь типа хорошей тонировочкой, которая практически незаметна была снаружи (если против солнца не присматриваться), за то внутри машины комфортно было, что днем, что ночью. И тут как то, возвращаясь из отпуска, на выезде из области на посту вощим тормозит один Гаец меня, а я тут как назло без погон качу. Ну чего говорит, чего то у тебя лобовое темноватое, давай ка проверим. Я ему, да вот за фурой стоял, пыльнул наверное вот и потемнело))), я говорю тока взял ее, на учет поставил никто ничего не увидел, а вы тут придераетесь, не хорошо))! Короче поржали с ним,юмор оценил, но притащил с собой прибор для измерения светопропускания стекол.:D На**дорил ему лобовуху мистер мускулом, на, говорю ,смотри! Он предварительно проверил прибор на моем боковом стекле, говорит вот, смотри, даже чистое стекло не показывает 100% светопропускания! Там где то в р-не 86% всего показало, точно уже не помню. Ну дальше я уже понял что сопротивление бесполезно)). Померили лобовуху, показало 67%( хотя из машины было видно всё идеально), ну короче пришлось содрать ее на месте или снятие госномеров + пицот рубликов оформил в любом случае. Вот так вота!:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Chunakovv

Chunakovv Живу я здесь

6 апр 2012
    2.607
    Саратовская обл.
    А6/C7 3.0 TDI
    А никто не слышал про нововведения по тонировке? Говорят, с 1 июня или июля снова будет только 500 р и все. Хотя я не верю этому.

3. Алексей 68rus

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    Такого не слышал! Надо в нэте полазить. Да смысл какой им это отменять, так хоть закон реально действует, а если отменят это только лишняя копейка в карман гайцам, да и каждому не напасешься их!:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Chunakovv

Chunakovv Живу я здесь

6 апр 2012
    2.607
    Саратовская обл.
    А6/C7 3.0 TDI
    Надежда умирает последней......

5. Юра FINN

Юра FINN Участник форума

30 сен 2013
    122
    A3 1,4 TFSI 2008
    Дык родные стёкла тоже имеют прим. 5-10% тонировки, заводской. Вот и тот случай, когда всё плюсуется. Оптические свойства, ЁКЛМН...
    *Работал в этой сфере деятельности, долго. Сейчас просто со стеклом...

6. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.803
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    Понято! :wink: Просто мне вообще не нравится когда только задние, какая то неполноценность... а так хоть какой то эстетический вид у машины. Будем попробовать :hi:

7. Алексей 68rus

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    Так вот и меня как то тоже напрягает когда тонирована черной но не по кругу, ну а куда деваться... Может пробовать зеркалкой Инфинити тонировать, подбирать под сочетание зеркала самих стекол, может поинтересней будет!? Кто то у нас уже делал так, видел на форуме, ниче так смотрится:)

8. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.803
    Москва
    Меня зеркалка не впечатляет... родные стекла и так норм зеркалят, зачем тогда тонировать ... А черные уже побрутальнее ))))

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

9. Юра FINN

Юра FINN Участник форума

30 сен 2013
    122
    A3 1,4 TFSI 2008
    Про "Инфинити" не в курсе. У меня тонирован зад штатовской "Квантум 28%", она принимает тон заводской тонировки стёкол, у меня - слегка серо -зеленоватый, под цвет кузова. Если 17% - будет более зеркально зелёной, но и практически снаружи непрозрачной. У Лексусов 300 РХ подобная тонировка.
    Здесь плохо видно, сорри. Не тот ракурс.

Вложения:

10. vlad-98rus

vlad-98rus Новичок

8 май 2014
    57
    А6/С7 2.0TFSI
    Нет, уж лучше Вы к нам...:acute:

11. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Поехал к тонировщикам, говорят типа на Ауди фетровые уплотнения или чё там, кароч типа пыль налипнет полюбому и типа либо с пылью, либо мы не беремся. Судя по теме, про пыль это какие-то небылицы?

12. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.803
    Москва
    они сами под фетровой пылью по ходу ))

13. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Ну вот такие папуасы попались, поеду к другим. :nod:

14. Khromich

Khromich Новичок

10 окт 2014
    87
    А6С6 2.0 TFSI 2007
    Подскажите хотел записаться на тонировку, сказали ауди не тонируем, пленка плохо приклеевается к заднему стеклу где обогрев, гарантию не дают, говорят нужна тонкая пленка "3М" какая то.
    Подскажите кто тонировал пленками LLumar или SunTek нормально все? полос на заднем стекле нет?
    Может просто тонировщики возится не хотят?

15. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.803
    Москва
    бинго! или не умеют

16. vlad-98rus

vlad-98rus Новичок

8 май 2014
    57
    А6/С7 2.0TFSI
    Я летом тонировался в LLumar-центре одноименными пленками. Задний полукруг 5%, передние стекла - прозрачная атермальная пленка (кстати, она реально работает. Солнце через неё не жарит)
    Все плёнки легли идеально. Правда, по словам тонировщиков, они не любят брать в работу Ауди. Какой то геморрой со сдёргиванием дверных обшивок. Особенно в С6 кузове. То ли клипсы там очень нежные-одноразовые, то ли руки не из того места.

17. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.803
    Москва
    именно этот диагноз!
    многие тонируют (и мне так делали) ничего не разбирая!

18. mayson

mayson Живу я здесь

13 дек 2013
    1.206
    Санкт-Петербург
    A6C7AR 3.0TDI
    поддержу, мне авант тонировали без проблем ничего не разбирая.

19. Грошихин Роман

Грошихин Роман Живу я здесь

25 дек 2011
    1.937
    A6C6 2008г 2.0TDI
    Мне тоже тонировали ничего не разбирая и никаких трудностей у тонировщиков не возникало

20. sergerus

sergerus Участник форума

1 мар 2014
    250
    A6C6 Q 3.0 TDI
    И мне не разбирая.. Авант. У них металлические уголки - они их внутри подсовывают и отжимают пыльники/резинки.