Тонировка A6 C6

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем LOLO, 9 июн 2011.

1. unknown630

unknown630 Участник форума

6 май 2014
    483
    A6/C6 2.4 06г
    думаю чуть 35ткой притемнить передок
    я так понимаю только со снятием обшивы получится?

2. pox73

pox73 Участник форума

6 июн 2012
    487
    a6c6 bbj
    ее ненадо снимать... ну смотря какой тонировщик...

3. WOIG

WOIG Завсегдатай

20 ноя 2014
    666
    Москва
    A6/C6/3.0Q/BBJ/HFM
    Drema,

" ...До этого ни разу не занимался этим вопросом,.."

И не занимайтесь, не надо этого делать!
    Машина великолепна без тонировки!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. respect979

respect979 Завсегдатай

5 сен 2014
    541
    А6 c6 3.2 249
    А я затонировал сразу как купил полностью кроме лобового стекла.
    По пленке брал пленку инфинити максимум (самая темная обычно ее ставят на мэрсы) через нее видно очень хорошо и ночью и днем.
    По цене хорошая пленка в районе 10 руб.

5. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    А сколько стоит растонировать? А то не хочется второй раз правила сдавать. Вопрос месяца не больше.:hi:

6. GPM2001

GPM2001 Участник форума

9 дек 2013
    254
    Белгородская обл.
    A6/C6 Avant 2.0TDI 09г.
    Сейчас вроде бы номера не снимают за тонировку, только штраф. Поэтому опять стало появляться много тонированных машин.
    По правде говоря, мне тонированное авто нравится больше. (ИМХО). И солнце летом не так печет. :) Но платить на каждом посту по 500 руб. я не готов.

7. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    А это уже старо! На днях примут новый закон со штрафами 5000 и лишением. А при лишении сейчас надо сдавать правила!

8. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    А мне очень нравится со шторками фирменными сзади и спереди съемными. Правда со съемной тонировкой можно пройти освидетельствование на алкоголь или наркотики а пассажир будет похож на террориста и просидит в участке 3 часа если все нормально.:rock:

9. GPM2001

GPM2001 Участник форума

9 дек 2013
    254
    Белгородская обл.
    A6/C6 Avant 2.0TDI 09г.
    Поэтому у меня перед и не тонирован. :)

10. Тубабу

Тубабу Живу я здесь

8 ноя 2012
    3.575
    А6 3 TDI квак 08
    Чисто откровенно. Ездил на мерине зад был тонирован в два слоя неудобно было охренеть, так и продал. Уади не знаю почему но не тонировал езжу как и ганс ездил, ущербным себя не чувствую. В понедельник с утреца выхожу возле машины полиция и непонятный кипиш, оказываестся у соседей с права и с лева побиты задние окна, ну и еще десяток машин по мкр-ну и все тонированные. Не затонирую вовек. Хотите верьте хотите нет. Говорят наркоши шарились в поисках чего нибудь.

11. Алексей 68rus

Алексей 68rus Живу я здесь

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    Мда..., вывело из под удара. Бывал я у вас там в 2010м, безпредельщиков и нариков хватало и тогда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Тубабу

Тубабу Живу я здесь

8 ноя 2012
    3.575
    А6 3 TDI квак 08
    Наверное в 610 центре переучивался? Да не повезло, просто подошли посмотрели в машине пусто, а через тонировку хреново видно, наверное так. Кстати голые стекла заставляют содержать салон в чистоте:nod:

13. Алексей 68rus

Алексей 68rus Живу я здесь

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    Да, на "Аваксах" тогда стажировку проходил. Про чистоту соглашусь.

14. respect979

respect979 Завсегдатай

5 сен 2014
    541
    А6 c6 3.2 249
    Я как купил машину так сразу затонировал уже как год езжу тонированный ничего все ок. Останавливают редко но по тонировке вопросов нету.
    Бэха была на ней 3 года тонированный ездил, только продавая растонировал.
    На бэхе была обычная черная - честно скажу днем круто ехать но ночью темновато.
    На ауди зеркалка и днем и ночью видно отлично.

15. GPM2001

GPM2001 Участник форума

9 дек 2013
    254
    Белгородская обл.
    A6/C6 Avant 2.0TDI 09г.
    У Вас в Мск сотрудники ГИБДД на тонировку смотрят сквозь пальцы. У нас городок небольшой, одно время даже рейды были по этому поводу. До этого момента ездил всегда с тонировкой, пришлось растонироваться. В плане обзорности ни черная ни зеркалка проблем не доставляли. Месяца два привыкал к прозрачным передним стеклам.

16. WOIG

WOIG Завсегдатай

20 ноя 2014
    666
    Москва
    A6/C6/3.0Q/BBJ/HFM
    Когда в столице вижу затонированную машину, то всегда знаю - за рулём скорей всего не москвич! Тонирование автомобиля это своего рода защита от пугающих обстоятельств. В основном пользуются этим неуверенные в себе люди.

17. respect979

respect979 Завсегдатай

5 сен 2014
    541
    А6 c6 3.2 249
    Вы когда пишите - вы думаете о чем вы пишете?
    Я все свои машины с первого дня тонировал и мне это привычно, менты просто так не тормозят я если и тонировал машину то только хорошие представительские иномарки, ну а если и тормозят то это пяти минутное дело. Тонировка не относится к вазовскому и китайскому г................
    Раньше все АМР, ЕКХ и многие силовые службы ездили всегда затонированные - по Вашему неуверенные в себе люди?
    Совет вам если вы хотите и боитесь ездить тонированным, что у вас права отнимут, отругают, штраф выпишут - то не надо писать про неуверенных в себе людях в первую очередь начните с себя!:ded:

18. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    имхо,но с тонировкой в авто гораздо уютней,а летом в жару однозначно меньше печёт-левая рука летом 10 года чуть не сгорела.

19. WOIG

WOIG Завсегдатай

20 ноя 2014
    666
    Москва
    A6/C6/3.0Q/BBJ/HFM
    respect979,

Конечно же думаю. Вы забыли ещё упомянуть, что много машин тонируют и на конвейере без желания будущих покупателей. Об этих всех моментах, в том числе и служебных, мне конечно же очень хорошо известно. Я говорю о другом, о том, что в большинстве случаев человек, принявший решение затонировать личную машину, подпадает под выделяемую психологами категорию неуверенных в себе личностей. Они же - психологи, утверждают, что большинство женщин никогда не захотят затонировать стёкла своего автомобиля, так как им хочется чтобы их все видели, на то они и женщины. И только те из них, кто спрятался за тонировкой, выказывают себя как крайне неуверенных в себе дам. И ещё, почему же я и многие из моих друзей/знакомых так редко ошибаются при вычислении по тонировке иногородних участников движения, пусть они и сидят за рулём автомобиля со столичными номерами!?

20. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Спор про тонировку сродни спору-какой цвет лучше.
    или,какое масло
    или,дизель/бензин
    или,шипы/липучка
    или/или...