Тонировка A6 C6

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем LOLO, 9 июн 2011.

1. respect979

respect979 Завсегдатай

5 сен 2014
    541
    А6 c6 3.2 249
    Я вам конкретно все ответил все раньше тонированные ездили, правила с лишением и т.д. Вели все и поснимали теперь и хают тех кто не поснимал.
    Если я вижу тонированный жигуль то понятное дело патсаненок либо не русская душа едет спрятовшись.
    Но если едит хорошая тонированная машина у меня к ней вопросов нету кому как нравится.

2. Vitek0452

Vitek0452 Новичок

17 фев 2015
    2
    4 тысячи с лобовым стеклом

3. Тубабу

Тубабу Живу я здесь

8 ноя 2012
    3.575
    А6 3 TDI квак 08
    #223 Тубабу, 19 фев 2015
    Последнее редактирование: 19 фев 2015
    :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::beer:

У одного своего знакомого спрашиваю для чего тебе тонировка, он ответил как и вы, потом через секунду еще добавил, что любит в носу ковыряться и козявки доставать и ему при этом очень стыдно. В не автомобиля он тоже часто козявок гоняет, при этом не стыдится.

4. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    тонировка

привет. вопрос такой. кто сталкивался может. как лучше содрать тонировку? (на морозе или в жару) чтоб меньше клея осталось на стеклах:shock::help:... я склоняюсь к холоду, клей застывший будет и сдерется вместе с пленкой или неправ я?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MakTy6

MakTy6 Новичок

25 июл 2013
    91
    А6/4FC6 3.2Q 05г
    Мне феном строительным грели, потом плёнку подцепили за краешек и руками сняли. Затем клей смывали, как мне показалось, мыльным раствором. Хотя сейчас вроде есть в автомагазинах спец.растворы для удаления клея от тонировки.

6. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    ну летом когда сдирал тож мыльным клей смывал раствором..я про другое хочу узнать.. в каких условиях (тепло/холод) меньше клея остается на стекле при сдирании пленки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. MakTy6

MakTy6 Новичок

25 июл 2013
    91
    А6/4FC6 3.2Q 05г
    Я к тому, что мне феном предварительно грели. А значит не важно какая температура окружающей среды.
    На холодную, мне кажется, очень тяжело будет сниматься. И частички клея, скорее всего, и на холодную и на горячую всё равно придется смывать.

8. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    летом я снимал без фена. сдиралась легко. но клея много осталось..вот думаю что если на холоде то может его большая часть останется на пленке..( а греть феном это посути разогревать эту клейкую основу.и она тянется и липче становится)

9. Алексей 68rus

Алексей 68rus Живу я здесь

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    Это хрен его знает как лучше. Я себе летом снимал с лобовухи (гайцы заставили) еще на бнв, снялась легко без сяких следов, а вот потом в гараже снимал уже боковые сам, снялись хреново,много клея на стеклах оставили. Оттирал мыльным раствором и бытовой губкой, задолбался тереть. Люди потом посоветовали феном греть любым и потом все снимется идеально.
    А че снимать собрался? поменять на другую?

10. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    да чет гайцы задергали..щас еще с амоном они стоят. рейды какието..аж ночью поймали меня (на встречной полосе в 1 ряду разглядели тонировку) . и на работу гоняю кажд день стоят высматривают..хочу посветлее сделать..

11. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    щас у меня перед 20 или 25%.. хочу 35 или 50%.. еле видную..от УФ грубо говоря

12. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.803
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    Клей останется на стекле в любых условиях: жара, холод, зной, дождь и т.д. ))
    Размачивать мылом или спиртосодержащей жижой и собирать резиновым шпателем.

Зы: ежу понятно что в холод процедура усложняется ))

13. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    ну в плане мытья водой то да:nod:..вот и гадаю, чтоб меньше клея осталось.... просто судя по скотчу то при жаре он отклеивается оставляя липкость. при холоде чисто отклеивается:spy:

14. kimon

kimon Участник форума

10 апр 2015
    318
    A6 C6 3.0
    А , что они могут такого сделать за тонировку кроме как штраф на 500 рублей выписать??? разве , что для устрашения омон взяли??)))

15. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.803
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    омон ганджубас nодкидывает :D

16. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    сказали если не сдеру на месте .то на стоянку поеду с ними до устранения..а так типо 500р и сдирать..

17. fedor126

fedor126 Живу я здесь

31 июл 2013
    1.809
    Москва
    4FC6 BPP 2008
    Там сейчас на первый раз штрафуют и делают предписание разтонировать, а на второй раз уже попа с лишением, вроде так правила поменяли. В любом случае лучше не связываться. Предыдущая машина была тонированная в ноль на каждом посту стопили, эта не тонированная за 2.5 года меня два раза остановили, оба раза продувка и стопили всех вообще. Так что в аквариуме спокойней :D

18. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    крочИ так. тонировка на морозе снимается как и летом..почти весь клей остался на стекле у меня..но отмыл бысто по 20 минут на окно полностью ушло..мыл водой смешанной с жидким мылом и канцелярским ножом :hi:... теперь как в аквариуме. аж в салоне светлее стало, не привычно:D:laugh::eek:

19. kimon

kimon Участник форума

10 апр 2015
    318
    A6 C6 3.0
    А можете показать , где это в законе ( правилах) написано???
    я например достаточно часто мониторю тему с изменением в правилах, но такой поправки не встречал, может плохо смотрел!?

20. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    еще не приняли такой закон..пока ток 500р