Re: тонировка А6С6 Доброго времени суток. Мне тонировали по кругу - ничего не подрезали и обшивку дверей не снимали. (правда по времени получилось часов 6).
Re: тонировка А6С6 Все правильно, так и тонируют и всегда рекомендуется не открывать окна в течении трех суток и не включать обогрев заднего стекла!
Re: тонировка А6С6 тонирование A6 процесс не самый простой, стоит подороже остальных авто, по-хорошему надо подрезать уплотнение
Re: тонировка А6С6 В какой цвет лучше затонировать серебристое авто: в радикально чёрный, как говорится, "классика" или в какой-нибудь типа "графит"? Если у кого есть фоты - выложите, плз, для сравнения.
Re: тонировка А6С6 Не соглашусь. Я себе делал у знакомых уже 3 или 4 авто. Никаких подрезаний, обшивку дверей снимали, часа 3 максимум с полосой на лобовухе. По деньгам 4 т.р. (г.Зеленоград)
Re: тонировка А6С6 мне тонировали без разборки чего-либо, 2-е мастеров управились за 2 часа, по стоимости 3700р пол года назад, все норм держится)
Re: тонировка А6С6 Благодарю за фото Мне кажется немного светловатая (пропускная способность) Инфинити - это цвет плёнки?
Re: тонировка А6С6 скорее всего да-это цвет пленки!!! Я без фанатизма, ведь это полу-зеркало, а есть зеркалка и более темная!!! радует что в отличие от черной отражает хорошо(с наруже ничего не видно) а снутри отлично!!!! попробую тебе сфотать сейчас и выложить!!!
Re: тонировка А6С6 По моему пропускаемость более 15, но смотрится хорошо и ездить удобно! Сколько стола такая тонировка?
Re: тонировка А6С6 тонировка стоила 6 тыс!!! Уздить очень удобно вот фото кушки полу-зеркало 10 и ниже фотки бехи с инфинити-зеркалкой!!! на фото бехи №0046 видно прозрачность (светопропускание) под определенном углом, но под прямым углом ничего не увидишь, а ночью замечательно!!!
Re: тонировка А6С6 Тоже не знаю как затонировать, машина черная, какую пленку лучше на 5 или на 20 светопропускание, о может зеркалку с дымком....
Re: тонировка А6С6 Как правильно потом после подрезания поставить уплотнитель на место??? Если кто в курсе, отпишите, а то мастера поставили так, что окна еле поднимаются!!!Я снял их, но как поставить их нормально на место не получается!!! Подскажите пожалуйста
Re: тонировка А6С6 Ясно - инфинити, вот голову и ломаю 5% светопропускание или 15%, и думаю все-таки на черной машине надо ставить черную пленку,.