Тонировка A6 C6

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем LOLO, 9 июн 2011.

1. Spencer

Spencer Завсегдатай

21 фев 2011
    529
    Москва
    А6 С5 1.8Т МКПП Седан
    Re: тонировка А6С6

15% это по взрослому. 5% для малолеток, им секасом заниматься не где только в машине))). А вообще сам решай. Черная пленка интереснее, инфинити- моднее. Мне лично последняя нравится.:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. venom_blade

venom_blade Участник форума

5 сен 2009
    177
    Москва
    Audi A6 C5 2001 2.4, Audi A6 C6 2007 3.2 FSI, Q7 2010 3.0 TDI, A8 D4 2013 3.0 TFSI

Инфинити либо 10 либо 20. Пленка подходит не ко всем цветам, т.к. окна станут с зеленоватым оттенком. Да и хитрая пленка - под одним углом ничего не видно, а под другим все видно.

3. Майор Пейн

Майор Пейн Bad e-mail

9 авг 2011
    24
    А6 С6 2.0TDi 08г.

Я вот думаю если затонировать черной пленкой на 5%, не буду ли я испытывать дискомфорт от езды в темное время суток, а также когда идет дождь, блин вот задача - всю голову сломал.

4. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)

Один из авто затонирован 5-кой. Очень не комфортно. В заднее стекло ничего не видно.

Другой 20-кой. Слишком прозрачно.

Третий 15-кой, на мой взгляд самое оптимальное. Изнутри все видно, а снаружи практически нет.

Теперь тонирую только 15-кой.

5. Spencer

Spencer Завсегдатай

21 фев 2011
    529
    Москва
    А6 С5 1.8Т МКПП Седан

Свой тонировал так: заднее 20%, боковые 15%, полоса на лобовуху 5%. Получилось практично и сразу не поймешь что разные пленки.:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Майор Пейн

Майор Пейн Bad e-mail

9 авг 2011
    24
    А6 С6 2.0TDi 08г.

Затонировал вчера 5% все стекла, а лобовое 35% черной пленкой, ночью ездил по городу все хорошо видно, вообщем мне нравится и машина смотрится совсем подругому.

Вложения:

7. Йуч

Йуч Участник форума

10 мар 2011
    308
    Q7 4,2 fsi '08

Возможно ли удалить пленку с заднего окна без повреждения обогрева? С передних дверей убрал, клей очевидно плохо убрали, левый стеклоподъемник стал противно повизгивать. Очень уж не нравится мне этот колхозный атрибут тюнинха :)

8. Max-C-Max

Max-C-Max Завсегдатай

2 июл 2011
    901
    А6 3.0TDI Q S-Line

Это как мастера возьмутся, но те кто соображают, не беруться, потому как действительно можно повредить. Раз уже стоит, то лучше не трогать.

9. Alex 34

Alex 34 Участник форума

31 май 2011
    194
    A6/C6 2,8 Q 2008г

У меня это первое авто, которое не тонирую и не собираюсь.
    Регион у нас южный, летом до +43, половина машин в городе с тонировкой.
    Когда купил Ауди, через несколько дней записался на тонировку. Обычно тонирую 15-ой все, кроме лобового.
    Пока неделю ждал своей очереди, обнаружил следующее:
    - стекла атермальные, салон от прямых солнечных лучей не нагревается;
    - автоматический климат работает очень грамотно, лично я во многих машинах климатом начинаю управлять вручную: то в ноги, то на стекло и т.д.;
    - морально уже приелись тонированные машины, стал даже находить, что нетонированные смотрятся хорошо.
    Плюс к этому у меня шторки, так что ребенку сзади вообще комфортно.
    В общем, тонировать раздумал.

10. vadim2008

vadim2008 Новичок

25 авг 2011
    34
    Audi A8

Хочу узнать у общественности, какую пленку лучше выбрать для тонировки автомобиля? Цена имеет второстепенное значение. Для меня главное качество!

11. sergey_don

sergey_don Новичок

30 авг 2011
    21
    ауди а4

Как работник тонировочного центра хотел бы посоветовать Вам несколько марок тонировочных пленок. Это LLumar, Suntek, Johnson и Sun Control
    Особой популярностью у клиентов пользуются первые два бренда. Нельзя сказать, что они дешевые. Зато качество их на очень высоком уровне. Они настоящие, американские – не корейская или индийская подделка в фирменной коробке. Они прекрасно отражают ультрафиолет, уменьшают нагревание салона от 40 до 70% в зависимости от вида пленки. Тонирование стекол этими пленками не как не сказывается на ухудшении видимости из салона. Помимо этого существуют несколько видов пленок проходящих по ныне действующему ГОСТу.

12. vadim2008

vadim2008 Новичок

25 авг 2011
    34
    Audi A8

И что, хотите сказать, что такие пленки придают дополнительной надежности в случае биения стекла?

13. sergey_don

sergey_don Новичок

30 авг 2011
    21
    ауди а4

. Конечно да. Вы не верите? Да в интернете много чего понаписано насчет этого. Автомобильные пленки LLumar после биения стекла превращают стекла в безосколочные, в случае его разрушения или ДТП. Кроме того, видел видео, где стекло с тонировкой очень долго пытались пробить. Кирпичем, молотком и пробойником по-моему, разбили конечно, но ооочень не быстро).

14. корсар

корсар Завсегдатай

11 мар 2010
    677
    A6/4g 2.0TFSI 2011

Тонировал вчера свою машинку. Объехал пол города половина говорили надо разбирать двери половина вообще не бралась. В итоге затонировали все без разбора быстро и без проблем . Там тока нужна какая то штука чтоб пленку под уплотнитель завести.

15. CekDykceBHa

CekDykceBHa Участник форума

4 апр 2012
    116
    А6/С6 2,7 ТДИ 07г.
    Возник извечный вопрос тонировать или нет. Хочу тонировать по причине ребёнка, что бы мультики мог смотреть, солнце не слипило когда в машине спит (в Горький часто мотаюсь). Тонировать только задние как то не тру (по моему мнению убого смотрится). Так вот что делать с передними стёклами? И где это делать. Сразу для отсечения предложений по тонировке всего сразу, штраф и снятие номеров с июня или июля. Так вот вопрос какие варианты алтернативной тонировки передних стёкол где и по какой цене это делают? Слышал про двойные стёкла но видимо это только для отечественных.

16. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    Re: Тонировка

Смело тонируй! Нет больше госинспекторов.ДПС это не контролирует.Закон писали.когда еще думали что техосмотр останется в гаи до 2014 года.

17. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4

Я что то не понимаю,будут снимать номера с лета,за тонировку или нет??:shock:

18. superlos

superlos Завсегдатай

24 апр 2011
    895
    A4 B8 avant 2.0TQ

Ага, это ты им объяснишь, когда они номера снимать будут или тормозить в разы чаще))) Для них законы неписаны)

19. Апрель

Апрель Живу я здесь

7 окт 2009
    1.257
    Владимирская обл.
    А6 C7 2.8Q 2012г.

ох как не хочется отдирать!!! буду биться до последнего! [​IMG]

20. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771