Re: Тонировка Сейчас все писанно.Это не год и не даже два назад. На основании чего снимать? То то я смотрю уже даже на всех жигулях ксенон колхозный стоит.
Re: Тонировка http://www.gibdd.ru/news/757 ...а жигули(и не только) последний год с ксеноном ездят,ибо ТО они с ксеноном уже не пройдут.
Re: Тонировка CekDykceBHa, не слушайте "советчиков", ГИБДД имеют право придираться за тонировку. То, что государственный тех. осмотр отменили - не при чем. Ребенок ездит сзади? Ну тонируйте по полной сзади, запрещено тонировать более чем на 30% светопропускания лишь передние стекла и лобовое, задние хоть досками заколачивайте - никто не тронет.
Re: Тонировка Не знаю утверждать не буду .но слышал что некоторые даже не тонированные стекла(изотермические ) с завода не проходят по светопропусканию А вообще считаю что это бред .я никому не мешаю затонированной машиной.очередная кормушка Про закон слышал ,решил не тонироваться вообще.хотя до этого все машины были затонированны полностью (кроме лобового) Номера то может и не снумут, но постоянно платить прийдется это факт и тут уже не отделаешься 500 р (на данный момент такой штраф)
Re: Тонировка Ну как же по закону лишать прав положенно на полгода.Только некому этот закон исполнять.Нет их с января больше.Простой идпс не имеет права. Только был госинспектор.А их на пенсию отправили с января. Пишу потому что в теме.И пора забыть про техосмотр.Нет его больше и не будет наверное уже.
Re: Тонировка Приезжайте на Украину тонируйте что не просмотриш и гаишника через сплошные 200 и без проблем пока
Re: Тонировка Говорилось что любой!!! инспектор ДПС сможет остановить и выписать штраф за тонировку ,а с июля в их полномочия еще и добавили снятие номеров так что как то так
Re: Тонировка а ты можешь более конкретно на что ссылаться чем манипулировать? Мне то не для ТО надо это пох, мне главное что б не тормазнули не стали замерять и не заставляли отдирать или номера снимать я вот к чему. Может порсто например наклейки на окна или шторки на передение стёкла? Просто как я говорил задние не айс без передних, нелепо как то ) Вот я испросил мне либо конкретно что меня точно не будут докапываться с сылками что б хоть почитать либо какие альтернативные варианты тонировки передних стёкол.
Re: Тонировка всё супер только мне нужно что б кто нить сделал и сколько раз так можно снять и поставить? за счёт чего держится?
Re: Тонировка И что перед каждым постом снимать,а потом ставить. Один *** если захотят штраф выпишут. тем более если увидят,что у тебя съёмная,обидятся однако,что ты их наёбыв@ешь.
Re: Тонировка могут ,но представляю лица сотрудников ДПС, когда они полезут скручивать номера ,а ты одним движением руки тонировку снял)
Re: Тонировка Вернут номера и выпишут штраф,внесут в базу,а потом(при повторном аналогичном нарушение) за неподчинение 15 суток.Тонируйте,тонируйте-они вас ждут,а то таджиков уже не хватает улицы мести.
Re: Тонировка неподчинение чего? я про ролик съемной тонировки А улицы - это хорошо город чище станет