Тонировка A6 C6

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем LOLO, 9 июн 2011.

1. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    Re: Тонировка

Сейчас все писанно.Это не год и не даже два назад. На основании чего снимать? То то я смотрю уже даже на всех жигулях ксенон колхозный стоит.

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.469
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

http://www.gibdd.ru/news/757
    ...а жигули(и не только) последний год с ксеноном ездят,ибо ТО они с ксеноном уже не пройдут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Авуди

Авуди Завсегдатай

6 ноя 2011
    522
    А6 С6 3.0 TDI 05г.

CekDykceBHa, не слушайте "советчиков", ГИБДД имеют право придираться за тонировку. То, что государственный тех. осмотр отменили - не при чем.
    Ребенок ездит сзади? Ну тонируйте по полной сзади, запрещено тонировать более чем на 30% светопропускания лишь передние стекла и лобовое, задние хоть досками заколачивайте - никто не тронет.

4. Миха77

Миха77 Участник форума

3 июл 2010
    474
    A6 С6 BDW-продал

Не знаю утверждать не буду .но слышал что некоторые даже не тонированные стекла(изотермические ) с завода не проходят по светопропусканию А вообще считаю что это бред .я никому не мешаю затонированной машиной.очередная кормушка Про закон слышал ,решил не тонироваться вообще.хотя до этого все машины были затонированны полностью (кроме лобового) Номера то может и не снумут, но постоянно платить прийдется это факт и тут уже не отделаешься 500 р (на данный момент такой штраф)

5. superlos

superlos Завсегдатай

24 апр 2011
    895
    A4 B8 avant 2.0TQ

В суде оспоришь)) От дурака никто не застрахован...

6. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г

Ну как же по закону лишать прав положенно на полгода.Только некому этот закон исполнять.Нет их с января больше.Простой идпс не имеет права. Только был госинспектор.А их на пенсию отправили с января. Пишу потому что в теме.И пора забыть про техосмотр.Нет его больше и не будет наверное уже.:laugh:

7. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4

Как я понял,ждем пару месяцев,а там видно будет кто прав кто не прав!

8. TDI33TDI

TDI33TDI Bad e-mail

27 окт 2010
    135
    A6C6 3,0TDI Q ASB

Приезжайте на Украину тонируйте что не просмотриш и гаишника через сплошные 200 и без проблем пока :rollingeyes::D

9. Миха77

Миха77 Участник форума

3 июл 2010
    474
    A6 С6 BDW-продал

Говорилось что любой!!! инспектор ДПС сможет остановить и выписать штраф за тонировку ,а с июля в их полномочия еще и добавили снятие номеров так что как то так

10. CekDykceBHa

CekDykceBHa Участник форума

4 апр 2012
    116
    А6/С6 2,7 ТДИ 07г.

а ты можешь более конкретно на что ссылаться чем манипулировать? Мне то не для ТО надо это пох, мне главное что б не тормазнули не стали замерять и не заставляли отдирать или номера снимать я вот к чему. Может порсто например наклейки на окна или шторки на передение стёкла? Просто как я говорил задние не айс без передних, нелепо как то ) Вот я испросил мне либо конкретно что меня точно не будут докапываться с сылками что б хоть почитать либо какие альтернативные варианты тонировки передних стёкол.

11. Апрель

Апрель Живу я здесь

7 окт 2009
    1.257
    Владимирская обл.
    А6 C7 2.8Q 2012г.

http://www.youtube.com/watch?v=Nyfkfu56iLQ

:flirty:

12. CekDykceBHa

CekDykceBHa Участник форума

4 апр 2012
    116
    А6/С6 2,7 ТДИ 07г.

всё супер только мне нужно что б кто нить сделал и сколько раз так можно снять и поставить? за счёт чего держится?

13. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель

И что перед каждым постом снимать,а потом ставить. Один *** если захотят штраф выпишут. тем более если увидят,что у тебя съёмная,обидятся однако,что ты их наёбыв@ешь.

14. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09

Очень интересно...

15. Миха77

Миха77 Участник форума

3 июл 2010
    474
    A6 С6 BDW-продал

:D могут ,но представляю лица сотрудников ДПС, когда они полезут скручивать номера ,а ты одним движением руки тонировку снял)

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.469
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Вернут номера и выпишут штраф,внесут в базу,а потом(при повторном аналогичном нарушение) за неподчинение 15 суток.Тонируйте,тонируйте-они вас ждут,а то таджиков уже не хватает улицы мести.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Миха77

Миха77 Участник форума

3 июл 2010
    474
    A6 С6 BDW-продал

неподчинение чего? я про ролик съемной тонировки А улицы - это хорошо город чище станет:rock:

18. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09

Смеяться можно? 15 суток. неподчинение, не надо народ так пугать!

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.469
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Неповиновение законному распоряжению сотрудника.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.469
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Да я и не пугаю...катайтесь.