Re: Тонировка Неповиновение? дык остановили ,пленку снял проверяйте я устранил на месте )Другой разговор ,то что они начнуть до другого докапываться
Re: Тонировка Вообще начитаешься и садится за руль не хочется.А на самом деле время меняется.Сократили их в дпс процентов на 60%. Все чем вы пугаете здесь актуально было ну максимум год назад.Теперь благодарят что остановился.Для меня показатель колхозный ксенон на всех авто.За него лишение прав на полгода.Штрафа нет.Только его стало больше с внедрением закона о его запрете.Проверять некому. Я тут заставлял идпс тормозить жипы и прочие тонированные авто.Он мне сказал что боится.Вдруг позвонят кому нибудь.Лучше таджиков на жигулях.Он их 15 в день ловит.Ему хватает.
Re: Тонировка Альтернатива тонировке www.440044.ru Вот сегодня видел машину на передних стеклах полотенца висят, а соседка его при перестроении слегка приоткрывает что б он посмотрел в боковое зеркало, думаю если такая тендеция пойдет - аварий будет в разы больше
Re: Тонировка www.440044.ru Во наши дают ! Взяли и шторки каркасные придумали,нашли лазейку,как закон обойти.
Re: Тонировка Колхоз жесть просто... Вариант для шахи... Антимоскитная сетка ))))) У меня такая на окнах в квартире стоит ))
Re: Тонировка Вчера товарища остановили где то под Воронежом, оштрафовали на500 и предупредили что будет дороже с июля! Кто то тут говорил, что это не в их компетенции, ну сами подумайте кто отдаст такую кормушку!!!
Re: Тонировка я нисколько перед не затонирован уже месяцев 7 привык но, если закон отменят - затонирую перед в первый же день ))))
Re: Тонировка Всем привет! На днях затонировал свою А6! Задние 15 а перед атермальной, прозрачная с зелёным оттенком! Ещё есть такая же с голубеньким как на мерседес. Плёнка Люмар. Вот катаюсь пару дней и очень доволен!!! Со стороны у кого не спрашивал никто не догадывается что перед затонирован! Эффект действительно есть, кладу руку на дверь и спокойно еду, солнце не жарит, чуть теплое излучение!
Re: Тонировка Так ведь атермальная пленка по умолчанию прозрачная, не? к ней же в принципе претензий быть не может...
Re: Тонировка я затонирован по кругу (кроме лобового) 70%, вот сейчас начитался в инете всякого, теперь думаю закатать лобовое атермальной плёнкой и передние содрать и тоже атермалку сделать, а вот где качественно делают хз, знакомые ребята говорят эффект вообще бомба, салон практически не нагревается.....
Re: Тонировка Тоже думаю снять плёнку с передних стёкол и заклеить атермальной,думаю претензий со стороны ГИБДД не будет.
Re: Тонировка претензий точно не будет, но внешний вид уже не то, задние то закатанные получаются, я может и всё обдиру и атермальной закатаю...
Re: Тонировка претензий точно не будет, но внешний вид уже не то, задние то закатанные получаются, я может и всё обдиру и атермальной закатаю...
Re: Тонировка Сам катаюсь с тонером по кругу... Нравится мне) На днях влепили штраф 500 рублей. По мерили прибором, он показал 3%=)) Хотя пленка 5%. Сам не знаю что делать, как быть.. Привык уже к ней(
Re: Тонировка Да,особенно тонировка актуальна на югах,в Сургуте хоть нет такой жары и палящего солнца. Сейчас у нас на улице + 36 летом +40 в тени.