Re: Тонировка Если бы только денежку.. Номера будут срывать. Правда есть выход.. С учета снять машину и все
Re: Тонировка Я думаю претензий не будет! Визуально стёкла чуть зеленее стали и все! А эффект мне очень понравился!!! Думаю инспектор не обратит на неё внимания. Тонируюсь у одного и того же парнишки давно, он говорит, что от разных производителей эффект разный! Я делал Люмар, он работает только ей много лет, аналоги стоят в три раза дешевле и многие кричат что эффект тот же, но знающие люди и не рискуют её впаривать народу, дорожат репутацией! Кому нужно, могу порекомендовать!
Re: Тонировка Давай мне порекомендуй ) Какова цена вопроса за лоб и 2 передних стекла? Искажений на лобовом нет?
Re: Тонировка На с5 был закатан перед и зад. с6 на половину тонирована была перед покупкой. пока номера ждал привык без тонировки ездить)
Re: Тонировка Покупал машину без тонировки как только поставил номера сразу за тонировал машина вид поменяла намного выгодней смотрится. У нас тоже запрет на тонер не заводской, но такой жести пока нет и слава богу не предвидится, что бы номера снимали.
Re: Тонировка Заметил, что на меня стали чаще смотреть водители соседних авто... типо не по возрасту машина =)
Где тонировать А6 в Москве? Где можно тонировать А6 в Москве? Не везде берутся и видел фото на одном сайте как клеят пленку снаружи заднего стекла, везде так клеят? В ауди плюс 7000 стоит с особой пленкой, а так 5500 с обычной.http://www.audi-plus.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=7&Itemid=15 какой лучше? на форуме искал, никто не пишет какой именно пленкой клеят, сантек и все. и еще, тонировать лучше в теплое время?
Металлизированой клей ,на мой взгяд она лучше Только смысл тонировать только задние особо не вижу Поговаривают о разрешение передних стекол
ты представь что будет с обогревом стекла если они феном изнутри будут пленку подгонять (мне приятелю на лексусе так обогрев спалили)под размер да и не удобно там Тоже первый раз слышу чтоб пленку поверх клеили))
бдительность на время зимы упала (условия для замера нужны видимо определенные) летом начнеться головомойка.