В государственной думе рассматривается законопроект о разрешении тонирования любых стекол автомобиля. "Запрет тонирования передних стекол автомобиля вызвал большую волну возмущений со стороны автовладельцев"-сообщает депутат гос.думы Максименко А.И. На заседании решено рассмотреть все плюсы и минусы тонированного автомобиля. Если верить словам автомобилистов, то тонировочная пленка имеет массу положительных качеств. Тонированный автомобиль меньше подвержен попаданию солнечных лучей в салон, что препятствует быстрому выцветанию обивки салона. Так же автомобиль с тонированными стеклами меньше подвержен вниманию посторонних глаз, а значит владелец авто может не беспокоиться за оставленные вещи в салоне. Водитель тонированного авто меньше подвержен ослеплению фарами встречного автомобиля. А при аварии тонировочная пленка предотвращает разлетание осколков.
Мысли правельные, но посмотрим, что из этого получиться, а так люди некоторые ездят с гармошечной занавесочкой (на передних окнах), даже на оч дорогих авто)). Атермальные стекла у нас в базе?
Тонировать надо пленкой Инфинити, небо и земля с Саньтеком! Особая пленка даже появилась! Да лучше летом, быстрее сохнет!
Андрюх,что это за пленка- Инфинити ? А тонировать,ессно,лучше летом,еще потому,что вероятность появления пузырей через несколько дней после процедуры,меньше,т.к. меньше перепады температуры внутри и за бортом.
Ну есть такая, так и называется.У нее оттенок такой приятный, в серебро чуть! Нет этой черноты как у Сантэка! Дороже на 1000 руб. за всю машину.
Есть у меня один мастер, отлично делает, скину тел в личку! Территориально Кузьминки. Я еще и лобовуху заклеивал атермалкой, родное стекло менял на оригинал не атермальный, ну и заклеил.
Я в тц Рио на дмитровке тонировал. Быстро и по цене вроде норм было. Там мастерская в подземном паркинге находится, так машину можно даже на пару дней бесплатно оставить, если боишься за перепады температуры.
А у кого как в регионах обстоят дела с отношением сотрудников ДПС к тонированным передним стеклам ? Раздумываю сейчас,затонировать обратно передние перед отпуском,или-ну его на... ? В 2011 ездил,так нафиг никому не нужен был с тонировкой. Даже на стационарных постах ни в России,ни в Беларуси,ни в Украине.
ездил на юг на прошлой машине в Ростове который на Дону весь мозг выели и денег просили много в итоге пришлось звонить другому инспектору тока в МСК) итог 300р и потраченные 30 мин времени По МСК и оболасти передвигался без проблем
Планирую тонироваться, не глушняком, слабенькой ради внешнего вида авто, т.к. стекла уже с завода с пониженной теплопроводностью, хочу полностью (но без лба), в связи с этим пару вопросов, клубни: 1 посоветуйте где качественно за разумные деньги и главное - с минимальным разбором дверей. 2 тонировался ли кто в Ауди+ ?