Тонировался в круг самой светлой пленкой (кроме лобового), с полной разборкой обшивки дверей заплатил 7500 руб....по-другому "самые классные спецы" в городе не смогли. Приморский край.
а разве запрещали?! просто есть закон о светопропускаемости стекол и это очень сложный момент т.к. непонятно какая пленка попадает в допуск... Но сам буду тонировать слабой по кругу кроме лба, посмотрим что выйдет.
Ну если есть закон - там не допускает никакая тонировка... я б процентов 20% сделал.... но жалко потом её сдирать - каждый день по 2-3 поста дпс проезжаю)
когда часто провожаешь косым взглядом инспекторов, то конечно лучше не провоцировать их на проверку. Для меня сейчас два довода в пользу тонировки в круг: 1.тонировать пол машины (особенно пятаком) не красиво и без особого смысла, пусть уж лучше сзадиедующие видят насквозь мой авто. 2. тьфу тьфу тьфу , встречаюсь с дпс крайне редко, блин не сглазить бы ))
Просто отмазатся можно - но эти "качели" на 20 минут и потреченное время и деньги не вдохновляют меня.
А ссылка есть - как это тонировка по госту? Я бы товарища попросил сотрудников ДПС проверить этот гост и если окей то сделал бы!