Тонировки по ГОСТу не существует, любое нанесение покрытия (даже прозрачной пленки) уже несоответствие ГОСТ.
хорошо, забыли про эту услугу якобы по ГОСТу. Какой пленкой в процентном соотношение тонировать чтоб дпс не придралось, если таковая существует??
Я на днях растонировал из-за ухудшения зрения! Просто ничего не было видно при глухой тонировке лобового и всех окон. Тут спрашивают про мнение каких- то сотрудников-вообще никого не должно интересовать. Смотрите вокруг себя в пробке больше нет никакого запрета.
Ни какой (лобовое и передние боковые), в требованиях ясно написано - запрещается любое нанесение покрытия на стекла. Остальные тонируй какой хочешь, ограничения нет.
Тонировка Здравствуйте уважаемые одноклубники! Подскажите пожалуйста по поводу тонировки авто. До этого ни разу не занимался этим вопросом, по этому начинаю мучать себе мозг. Сколько адекватная цена в Москве (пока нашел предложения от 5,5 до 12 за всю хотелку)? Хотелка включает в себя задняя полусфера темной пленкой (20 наверное) и боковые хорошей атермальной (наверное Llumar, хотя и 3М вроде говорят не плохая). Если кто-то где-то делал, посоветуйте где? Должны-ли снимать обшивку дверей? Поделитесь пожалуйста опытом. Спасибо.
Скажу примерно по ценам 1. 3.5 это зад Тонировка ( заднее стекло,двери задние, и если есть треугольники) пленка LLumar. 2. от 5 руб. Атермалка 3M, по осени 2013 скажу так что лучше 3M Обшивку обычно не снимают! Тел в лс кинул
Только на лобовое запрещается наносить какие-либо покрытия, на боковые можно наносить пленку, светопропускание которой не ниже 70%, а такой не существует в природе.
Почему? у меня передок именно такой - 70%, ну во всяком случае так её тонировщики обозначили, фото выше. У нас дисочки одинаковые
Должно быть 70% светопропускания. А пленка у тебя - 70% тонировки. Значит, светопропускание - 30%, что не соответствует ГОСТ.
наоборот - 70% пропускания! Я же понимаю что если налепить 30% пропускания, то первый же дэпс меня нахлобучит, а так попробую поездить, не прокатит - обдеру нах!