На предыдущей машине ездил полностью тонированный. Меня 4-и раза штрафовали за тонировку. А на счет ксенона - есть такое дело. Вначале они очень сильно трясли (у знакомого коллегу даже прав лешили). А сейчас всем пофиг.
молодец, а у нас если тонировку не снимешь, то на второй раз если попадёшься, то и присесть на 15 суток можно )))
Согласна... Это тут мы по МСК герои - ксеноновые и затемнёные... И нос поднимаем из за безнаказанасти... А когда на дачу еду(под Владимир - не то что за границу) то едем и душа в пятках... Благо по Горьковке чаще скоростные стоят,-они не на тонировку а в ноут глядят!!!
В одном городе ,начальник МРЭО дал приказ утром ВСЕМ!!! сотрудникам явится на личном транспорте... И заставил содрать тонировку !!! За два дня в городе не было НИ ОДНОЙ!!! тонировонной машины...
съёмная тонировка тоже ничего .. только стёкла не опустить )) а что нужно для установки колонок в задние двери .? полку ктонибудь делал сззади .?
эх если бы полностью затонировать ,смотрелось бы лучше )))))))))) зад то без проблем можно затонировать для Европы .
Это хороший начальник Нам бы везде таких. Я вот часто вижу едет машину ППС и ГАИ и многие тонированные полностью. Знакомый заказал себе на октавию.
Сегодня позвонил в контору, где всегда тонировался(не ауди), спросил про А6 2006 года. Так мне сказали что эти года не тонируют они!
если в сервисе то дорого .. а так вообще то реально .. но надо тянуть провода .. +подиумы+ если хорус ещё и усилитель тк хорус не расчитан ещё на 2 канала(или менять голову) . сл-но усилетель и например колонки зад +саб(акуст полку с блинами )как вариант
Хммм... Странно. Не ответили из-за чего? Да, дорого. Месяц назад звонил в АЦМ - там мне объявили 16500 за установку 4-х колонок. Но я тогда не знал, что Хорус не поддерживает еще каналы. Буду звонить и узнавать, по какой схеме они ставят колонки дополнительно. А то может они запитываются от передних и тогда нагрузка на голову будет.