Тонировка кого и как !!!!!!

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем ollaider, 29 сен 2010.

1. mefody

mefody Участник форума

25 апр 2010
    270
    Audi allroad 2.7 b
    Я тоже пока не тороплюсь. Пока тихо - не останавливают... а там посмотрим

2. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Парни, я так с гайцами развлекался в молодости. Самое интересное, что все сертифицированные приборы могут измерять светопропускание только плоских стекол. И за абсолютный "ноль" я заставлял брать светопропускную способность лобового стекла. При таких замерах мои тонированные боковые всегда были в допуске.
    Спорить приходилось много - достали, киборги. Проще, чтобы не докопаться было. Нервов не хватает.
    Найдется ушлый, сделает фото затонированного авто. После этого ты можешь трижды усомниться в корректности измерений, но он усомниться в том, что авто соответствует требованиям к техническому состоянию.
    На основании этого, он скрутит номера, а ты будешь потом носиться, как обосранный олень, оплачивать квитанции, предъявлять авто и ждать того ушлого, пока он соизволит твой номер сдать в отдел.
    И формально все будет в ажуре. А тем более, им нравится глумиться над "приезжими".

3. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Жесткач у вас там в питере, у нас проще, т.к большенство гайцов тупое быдло толком не знающих даж своих обязанностей...

4. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    У нас как раз все они очень сильно стараются изучить свои обязанности и еще пуще полномочия. После чего используют и то и то максимально эффективно для повышения финансовой составляющей своих доходов.
    У бывалых гайцов очень хорошая зрительная память. Если ты в течении нескольких лет ездишь мимо одного и того же поста, то они, единожды проверив тебя и не найдя к чему придраться, просто провожают тебя глазами.
    У меня, например, даже заметили, что я машину поненял.
    Так что, парни, Х.З. что лучше - ездить, чтобы тебя не останавливали или быть "красной" тряпкой и терять время на разборки.

5. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Что-то мне кажется, что будет примерно как с колхозксеноном - недели две кипиша, потом тишь да гладь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. a.a.pak

a.a.pak Новичок

3 авг 2010
    7
    А-6
    В ЮФО ездить без тонировки летом-жесть!!!, думаю наши гайцы с пониманием относяться.

7. Дене4ка

Дене4ка Участник форума

11 ноя 2009
    243
    AUDI allroad 2,5 TDI 2002 г.
    Твои слова, до в бога уши

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    сорри не удержался - а зачем фокус и матис тонировать???:shock::icon_suicide:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    А шоб не пялились)))

10. Antone

Antone Участник форума

26 сен 2010
    205
    Москва
    A6 С7 2,0 tfsi 2011
    Ровно для того же, для чего все остальные тонируются! Что, раз фооку, матиз - не машина чтоле ???:smile30:

11. Marijuana

Marijuana Участник форума

15 дек 2009
    203
    S4 + FJ
    зачем нам чёто объяснять .... плёнку оторвал (или на крайняк ключём букву "Х" на ней нарисовал) и отпустил....

12. ADubinskiy

ADubinskiy Bad e-mail

19 июн 2009
    982
    Audi A6 Allroad (4B,C5) 2.7 T quattro
    Ребята, хоть убейте меня, но я не понимаю
    Вот еду я утром, дочку везу в школу, она нарядная, с цветами - учителей поздравлять с днем учителя, и останавливает меня гаишник и выписывает штраф за тонировку, 20 минут, да хоть я че сделаю потом, оспорю или не оспорю - но моя дочка опоздала! Ну как я ей это объясню? Папа хочет попонтиться, а ты страдай из-за этого - так? Просто эталон глупости, извините.

13. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    +100!
    Мне лично не нравится терять время на всякие разборки на дороге!

14. Konstantin.

Konstantin. Новичок

8 июл 2010
    13
    То же снял тонировку на передних боковых, чтобы проблем было меньше. Ездить теперь не привычно!!!

15. redline_1

redline_1 Новичок

16 янв 2008
    92
    Audi A6 2.4 1998 A
    ребят,
    а есть стекла с заводской тонировкой на аудь?:)
    наверняка есть, почему ж их не поставить и не париться...

16. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

Так они и так с заводской тонировкой

Езди и не парься!

17. redline_1

redline_1 Новичок

16 янв 2008
    92
    Audi A6 2.4 1998 A
    разве?:)
    у меня нет - так дилер сказал, на днях собирался как раз по этому вопросу их снова дернуть...

18. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Меня в пятницу (8 октября) тормозили на посту в Бирюлево. Какой-то рейд был. Куча технадзоров. Каждую тонированную машину останавливали. Отдал 200р. Сказали, что с понедельника (11.10) основательно возьмутся)))

19. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    А теперь представь, что ты едешь и сотруднику ДПС показалось что ты не пристегнут...

20. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Заранее пожалуйста. Снял с задних и с кармЫ и затонировал передние и лобовуху. Круто. :rock: