я наоборот собираюсь затонироваться... надоело ездить в аквариуме, прошлая машмна была тонирована вся - красота! так вот в чем вопрос, хочу все затонировать пленкой кроме передних боковых.. на передние боковые подумываю сделать съемную тонировку... был ли у кого опыт? как оно, стоит того?
Ездил тут наднях в кунцево динамо ключик понадобился, вопщем смысл в том что проезжал пару постов жестко шерстивших аутомобили... Блин они намеренно, видя мой затонированный машин и зеркалку, воротили нос и отворачивались) думал ежели попаду то паполной, страховка тож ек))) А то что говорят с 11-го начнется НЕЗАКОННА блин, температура будет ниже 15 градусов, тобишь допустимых допусками...
о чем вы вообще здесь трете? Каждый день езжу мимо 2-х постов, никто не остановил, затонировано все, кроме лобового. Вчера остановили в 4 часа ночи на липецкой на посту, про тонировку ни слова.
вот поменял передние стёкла, и актуальность темы рассосалась ... вот ещё попалось http://www.chance.ru/news/index.html?kerg5mumfz