Тонировка кого и как !!!!!!

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем ollaider, 29 сен 2010.

1. Dimman

Dimman Участник форума

14 мар 2010
    293
    Audi A6/C5 3.0Q 03г
    я наоборот собираюсь затонироваться... надоело ездить в аквариуме, прошлая машмна была тонирована вся - красота!
    так вот в чем вопрос, хочу все затонировать пленкой кроме передних боковых.. на передние боковые подумываю сделать съемную тонировку... был ли у кого опыт? как оно, стоит того?

2. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    Ездил тут наднях в кунцево:D динамо ключик понадобился:umnik:, вопщем смысл в том что проезжал пару постов жестко шерстивших аутомобили:D... Блин они намеренно, видя мой затонированный машин и зеркалку, воротили нос и отворачивались):D думал ежели попаду то паполной, страховка тож ек))) А то что говорят с 11-го начнется НЕЗАКОННА блин, температура будет ниже 15 градусов, тобишь допустимых допусками:shock:...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    о чем вы вообще здесь трете? Каждый день езжу мимо 2-х постов, никто не остановил, затонировано все, кроме лобового. Вчера остановили в 4 часа ночи на липецкой на посту, про тонировку ни слова.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ADubinskiy

ADubinskiy Bad e-mail

19 июн 2009
    982
    Audi A6 Allroad (4B,C5) 2.7 T quattro
    это беспредел и к тонировке отношения не имеет

5. velochi

velochi Участник форума

23 окт 2008
    374
    A6
    Вчера при мне там мужичка за тонировку оштрафовали))))

6. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

Ночью мерить нельзя

7. SerTol

SerTol Завсегдатай

9 окт 2009
    611
    Allroad 2.5TDI АКЕ 2002, Opel Corsa B 1L
    #67 SerTol, 10 окт 2010
    Последнее редактирование: 10 окт 2010