Ты прежде чем бубнить-въехал бы о чем тут говорят!!!:very_cool: Вообще то тут тонировку лба обсуждают! А человек предложил вместо нее очки одевать, чтобы НОЧЬЮ не слепили,товарищи на ВАЗ-кривой глаз(это я про фары с ксеноном подпольно установленный)-тут и дураку понятно,что очки солнечные! А ночью в солнечных очках я думаю только му...ки могут ездить?! :[:]|||||| Или я не прав?
вот ты и высказался про тонировку лобового.даже до тебя дошло,хотя я не верил в твою способность к познанию окружающего мира.каюсь,я тебя недооценил
Не 15,но достаточно,чтобы знать-где атермальные стекла,а где нет! Цитата #189(это к тому, что я писал про тонированные с завода стекла-зеленой и т.д...)
да действительно салон меньше нагревается! меньше желания залезть в машину, у жуликов. у меня заката полностью по кругу 05%. но если честно лобовое сильно, плохо ночью ездить по трассе не чего не видно. лобовое лучше 15-20% делать и графиткой он чуть зеркалит снаружу также не видно как и 05%
оправдывают тонировку жуликами... весело... Пусть нихрена не видно в лобовую, зато чиста мафон скорее всего если повезет удача на моей стороне я пацан чистА везучий не подходи к моей машине не стащут.
Да и ваще надо всем чиста затонироваться.. о ч0 ваще.. ударился - никто не тупил чиста из-за видимости.
как пройти тех. осмотр с тонировкой лобового стекла....приехал на станцию про боковые не чего не сказали а с переднего сказали снять....а оно затонированно самой светлой пленкой.....кто ПОМОЖЕТ.....
не дай бог повстречаться мне с такими... владельцами авто с тонированными лобовыми в условиях недостаточной видимости. Бредятина! Вроде безопасность дороже, жизнь! нет? Если только страшную морду от людей прятать... я бы понял, комплексы и тп, но если нормальные люди - бред
никого не хочу обидеть, но в медицине есть термин официальный светобоязнь... и даже не хочу называть патологические состояния при которых она (светобоязнь) проявляется Вот по этой ссылке по ключевому слову "светобоязнь" можно прочитать много всего интересного http://www.medobozrenie.ru/onanizm06.html близко к сердцу не принимать, просто настроение хорошее, постебаться над любителями тонировать лобовые охота
мальчеги, давай не ругацца ;-) я тоже щитаю, что тонированное лобовое это не от большого ума и понимания, однако каждому нравицца свой объем мозка и он отвечает за него сам. ну при условии, что ночью в лобовую не выскочит ибо не разглядит разметку.
у меня были все машины с тонированными лобовыми. даже старая жигули 8-ка. и машина смотрится по другому. и самому по приятней. и никаких проблем не было.
Ребята, не хочу никого обидеть, но тонировать лобовик - это ПОЛНЕЙШИЙ МАРАЗМ по всем приведенным здесь причинам, с коими я согласен.