и еще. Много ли вы видели реально достойных авто с тонированным лобовым? Конечно, нет. В основном, это мягко говоря не очень дорогие молодежные машинки (чаще Мазды 3, Фокусы, бэлие Аккорды и т.д.). Хотя везде бывают исключения... Все ИМХО.
драке быть! тема тонировки на АК, как серпом по якам по сабжу: не вижу причин тонировать лобовое. прячешься или стесняешься чего? прыщиков на лице много? тонировка боковая и задняя - уже не видно, что внутри, даже через лобовое. копееШная тонировка - не круто. поставь атермальное стекло - будет круто и комфортно. плёнка ЛЮБАЯ меняет прозрачность стекла. если для боковых это не критично, то для лобового - зло. фары увидишь, пежехода нет. + искажает, как линза. ну и наконец: ночью в очках от солнца ходишь? на Бентли лобовуха атермальная, вроде. там не надо тонировать.
Bila 99 po krygy peterkoi lobovoe 15, pervie dni privikal, glaza ystavali, potom privik, nichego ne vidno s ulici, a snutri xorosho vidno, y nas gorod xorosho osveshaem, a vo dvorax poxyje! covsem ploxo oseniy esli net sveta i k tomy je idet dojd, voobshem otkleil, nakleil 35, zashibis, vse vidno, y menia otec pol goda daje nezamechal chto lob tonirovan Shas 20 nakleil chyt poxyje vidno, zato s ylici nichego nevidno, optimal IMXO!!!
А я думаю, что тонировать лобовик категорически нельзя!!! Очнитесь! Это же ваша личная безопасность!!!! Или тут действительно все в салоне анашу курят???? Бред полный.......... Понтов ноль...........тупо.....................ИМХО
ездил с 85% затонированной лобовухой и ксеноном - всё чётко ездил с 65% лобовухой и обычн.лампами - всё чётко кароче думаю что 85% (то чно называют 15шкой) хватит за глаза при 95(5ка) затонированных остальных стёклах. на гибдд пофик соверщенно, с парковкой проблем 0
у друга на Октавии 1ой по кругу 5%, лобаш 15%.. видно всё отлично. тонировка ЛЛюмар. себе тонировать лоб не стал, да и вообще ездил полгода только с задним затонированным, проблем и дискомфорта не ощущал. а не давно 15% по кругу натянул, кроме лба - это я к лету готовлюсь) для себя решил ещё в 2004, мой выбор плёнка Ллюмар. всё остально либо тускнее, либо искажает. ещё, вроде, Джонсон не плохая, но не гарантирую. треснуть лобовое может только если трещины есть, тк перед аоклейкой феном греют. имхо. если тонировать, то самой лёгкой. ведь солнце отражаться будет, а вечером и так не видно тебя снаружи..
Зачем тачко в ара-мобиль преврашать? Пы.Сы. Никто внятно не объяснил, нафига затонировал лобовое Только типа , затонировал, *** круто и даже все видно
Точно сказать не могу т.к. машину тонированную купил, но думаю что 15 по виду а лобовое тонировал сам . Лобовое затонированно 35.
каждому своё.... лично я иногда не хочу что бы некоторые видели с кем я еду в машине, ситуации разные бывают.
20 лоб остальное 40 с ксеноном - в городе и по трассе ОК, раньше 35 лоб 50 остальное без ксенона и кондиционера вечером в дождь было напряжно - считаю тонер без лба это деньги впустую - благодаря тонированному лобовому остальные меньше можно сделать
Стоит!!!! Тонируй, Если машина темного цвета, то смотрится, как единое целое!!!! У меня лобаш 35, перед 15, зад 5!!! Все видно очень хорошо!!!
Землячок-это сугубо твое личное мнение, что нет ничего гармоничного!!!! А товарищам в одинаковых ботинках сунул 100 МАКСИМУМ и пусть гуляют, меня за все время, что я езжу ни разу еще не штрафанули, а это уже 5 машина в которой у меня лобаш затонирован! Вот такие пироги Землячок
Машина не просто тёмная, а она черная И еще в хром пакете Allroad вот я и хочу весь хром убрать,в общем до этого время еще есть подумаю... Там видно будет