Тонировка лобового стекла

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем SeregaBentley, 23 мар 2009.

?

Тонировка лобового стекла!

Голосование закрыто 22 апр 2009.
  1. 35 НР

20,8%
  2. 20НР

5,6%
  3. 15НР

3,4%
  4. 05 НР

5,1%
  5. Хочу,но боюсь проблем с ГАИ!

7,9%
  6. Против...

57,3%
  1. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

По существу есть что сказать?

ГОСТЫ здесь для тех кто свои думы путатет с законом!

Вы так и не удосужились назвать НИ ОДНОЙ причины что бы тонировать лобовое стекло, но смело заявляете, что они есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    думаю дощечки примостить в лобовое стекло. как вы думаете нормально видно через фанеру??

3. SeregaBentley

SeregaBentley Участник форума

18 мар 2009
    111
    Audi A6/C6 3,2Q FSI 2006г.
    #63 SeregaBentley, 24 мар 2009
    Последнее редактирование: 24 мар 2009
    RE: DUX
    а от чего берётся светопропускаемость?
    само стекло автомобильное, по приборам, уже -10% )) я серьёзно.[/quote]

Обычно светопропускаемость стекла с завода не 10 а 5 %:umnik:
    А так например пленка 35 НР пропускает только 35% света, а 65% соответственно нет!:very_cool:

4. SeregaBentley

18 мар 2009
    111
    :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
    А это идея!!!:rock:

5. SeregaBentley

18 мар 2009
    111
    1) Так красивее
    2) Так меньше зырят в салон
    3) Так солнце летом не сильно жарит)))
    4) Так...;-)

6. Косматый

Косматый Новичок

25 янв 2009
    63
    А четверочка

во во:rofl::[:]||||||

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    1. На вкус и цвет все фломастеры разные, но такая "красота" вряд ли может перевесить безопасность!
    2. Повторюсь, с комплексами к психиатору!
    3. :rofl: жжете, я живу в стране, где 360 дней в году светит солнце, и поверьте, я не страдаю от того, что солнце жарит, так что не вижу причин для тонировки лобового стекла! Хотя, в Москве, с ее 90 солнечными днями, видимо, актуальней :rofl:
    Потратьесь на кондиционер в машине и хорошие солнцезащитные очки, это то, что действительно помогает от жары и яркого солнца!
    4 Как?

8. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    Ответил ПРОТИВ. Для меня авто - средство передвижения и... повышенной опасности. Отсюда ПРОТИВ.

9. SeregaBentley

18 мар 2009
    111
    Во-во...:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
    1)В А6/С6 как раз кондея мне и не хватает!
    2)Соответственно и денег на очки с такой машиной тоже...:rofl:

10. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Обратитесь в ЮВС, например, я думаю, там Вам помогут, отремонтируют неисправный кондиционер.

11. Косматый

Косматый Новичок

25 янв 2009
    63
    А четверочка
    Desperado у тебя походу фобия на тонировку и на психиаторов....

12. SeregaBentley

18 мар 2009
    111
    -1 не в тему...:very_cool:

13. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

Юноша, Вы, прежде чем писать красивые слова, удосужтесь понять, что они значат!

Я где-то написал, что у меня есть какие-то страхи не поддающиеся полному логическому объяснению?

14. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Переведи!?

15. SeregaBentley

18 мар 2009
    111
    Я написал с подколом-мол в С6 кузове с климат-конролем все ок:rock:

16. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    1. нигга-стайл, да? у нас хачи на тазах за ниггов..
    2. это легкая форма паранойи - с чего вы решили, что все только и делают, что зырят в салон, да еще через лобовое (видимо, совсем отупевшие)? зырят обычно на феррари или бугатти.. а так всем уже 100 лет как болт на авдотьи положить.
    3. солнце нагревает сильнее ТЕМНЫЕ авто, плена не убирает нагрев, а может даже усиливать. кроме того, на встречном свете я замечал у лоботомистов разводы клея - ара-тюнинг, в общем.

про дождик - отжег. ты от дождя жмуришься, да? первый раз такое слышу. это светобоязнь может вызывать такие эффекты, может спровоцировать шизофрению, осторожнее.

радует, что в семье есть умный человек, пенделя даст при случае.

вообще, это ответ на вопрос: прыщавая молодость в порыве гиперсексуальности бессознательно жмет на ВЫДЕЛИТЬСЯ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. сознательные и зрелые мужики, имеющие чувство ответственности, лобовую тонировать в жизни не догадаются - потому что тупыми вещами уже не занимаются, как подростки.
    тонировка лобовухи - это как минимум удвоение шансов в плохую погоду сбить человека. если это чей-то ребенок, то вам как минимум отрежут яйца. а так - колония с ее прелестями. а потом, через 10 лет, такой же вьюноша с лоботомией собъет вашего ребенка - это к вопросу о гражданской ответственности друг перед другом.
    к некоторым возраст приходит, к сожалению для окружающих, один.
    вот почему, я считаю, тонировка лобовухи - превращение авто в хач-мобиль и сигнал окружающим "водитель - недозрелый подросток со спермопрессингом в башке".
    если вам нравиться становиться таким - фперед, ф топку.

17. SeregaBentley

18 мар 2009
    111
    По поводу последних высказываний тоже можно поспорить!
    Про прыщавую молодость,нигер-тюнинг и т.д...
    Все это тоже сугубо личные проблемы с прыщами и с жизнью по каким то стереотипам...:umnik:
    Скажите народ почему если тонированное лобовое-то обязательно сопляк с прыщами и спермотоксикозом в голове, да еще и хач?!:rofl::shock:

18. b333op

b333op Участник форума

17 янв 2008
    465
    BMW
    Я же сказал что когда еду!!! я при езде этим не занимаюсь.

19. b333op

b333op Участник форума

17 янв 2008
    465
    BMW
    +10000000

20. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    На тонировку точно у него нет фобии, а вот на психиатра... Лично я свои 30 сходил бы :D