По существу есть что сказать? ГОСТЫ здесь для тех кто свои думы путатет с законом! Вы так и не удосужились назвать НИ ОДНОЙ причины что бы тонировать лобовое стекло, но смело заявляете, что они есть.
RE: DUX а от чего берётся светопропускаемость? само стекло автомобильное, по приборам, уже -10% )) я серьёзно.[/quote] Обычно светопропускаемость стекла с завода не 10 а 5 % А так например пленка 35 НР пропускает только 35% света, а 65% соответственно нет!:very_cool:
1. На вкус и цвет все фломастеры разные, но такая "красота" вряд ли может перевесить безопасность! 2. Повторюсь, с комплексами к психиатору! 3. жжете, я живу в стране, где 360 дней в году светит солнце, и поверьте, я не страдаю от того, что солнце жарит, так что не вижу причин для тонировки лобового стекла! Хотя, в Москве, с ее 90 солнечными днями, видимо, актуальней Потратьесь на кондиционер в машине и хорошие солнцезащитные очки, это то, что действительно помогает от жары и яркого солнца! 4 Как?
Во-во... 1)В А6/С6 как раз кондея мне и не хватает! 2)Соответственно и денег на очки с такой машиной тоже...
Юноша, Вы, прежде чем писать красивые слова, удосужтесь понять, что они значат! Я где-то написал, что у меня есть какие-то страхи не поддающиеся полному логическому объяснению?
1. нигга-стайл, да? у нас хачи на тазах за ниггов.. 2. это легкая форма паранойи - с чего вы решили, что все только и делают, что зырят в салон, да еще через лобовое (видимо, совсем отупевшие)? зырят обычно на феррари или бугатти.. а так всем уже 100 лет как болт на авдотьи положить. 3. солнце нагревает сильнее ТЕМНЫЕ авто, плена не убирает нагрев, а может даже усиливать. кроме того, на встречном свете я замечал у лоботомистов разводы клея - ара-тюнинг, в общем. про дождик - отжег. ты от дождя жмуришься, да? первый раз такое слышу. это светобоязнь может вызывать такие эффекты, может спровоцировать шизофрению, осторожнее. радует, что в семье есть умный человек, пенделя даст при случае. вообще, это ответ на вопрос: прыщавая молодость в порыве гиперсексуальности бессознательно жмет на ВЫДЕЛИТЬСЯ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. сознательные и зрелые мужики, имеющие чувство ответственности, лобовую тонировать в жизни не догадаются - потому что тупыми вещами уже не занимаются, как подростки. тонировка лобовухи - это как минимум удвоение шансов в плохую погоду сбить человека. если это чей-то ребенок, то вам как минимум отрежут яйца. а так - колония с ее прелестями. а потом, через 10 лет, такой же вьюноша с лоботомией собъет вашего ребенка - это к вопросу о гражданской ответственности друг перед другом. к некоторым возраст приходит, к сожалению для окружающих, один. вот почему, я считаю, тонировка лобовухи - превращение авто в хач-мобиль и сигнал окружающим "водитель - недозрелый подросток со спермопрессингом в башке". если вам нравиться становиться таким - фперед, ф топку.
По поводу последних высказываний тоже можно поспорить! Про прыщавую молодость,нигер-тюнинг и т.д... Все это тоже сугубо личные проблемы с прыщами и с жизнью по каким то стереотипам... Скажите народ почему если тонированное лобовое-то обязательно сопляк с прыщами и спермотоксикозом в голове, да еще и хач?!