Наверное просто тот кто против никогда не пробовал ездить с тонированной лобовухой? Или у них фобия какая то, так что не известно кому из нас к какому врачу обращаться.
У нас девять десятых страны за чертой бедности, у половины есть авто, как правило ведра, не способные пройти элементарные ТО. Про комплексы, думаю, говорить не стоит. Все всё понимают.
ребята, а вы сбивали человека? а я сбивал...ехал на пассате друга, друг рядом сидел.Осень, дождь, вечер,тонированная лобовуха...поворачиваю направо на зеленый....и тут звук такой-бум!!! - как-будто сбил что-то, инстинктивно по-тормозам, останавливаюсь.....елки-палки, пацан лет 10-ти перед машиной валяется....живой, слава богу...в травпункт его повез....слава богу, ниче не сломал я ему....отвез его домой, шоколодок там ему накупил.... самое главное, ни я, ни друг мой, этого пацана вообще не видели, а он с правой обочины по ходу моего движения перебежать дорогу решил..... у меня на неделю впечатлений хватило после этого случая....это еще все удачно получилось....а могло бы... после этого случая лобовуху себе точно не затонирую
делалось в свое время за символические бабки. 1. вариант Пластик (стс) разрезается, внутри есть графа - особые отметки. Там указывается приблизительный текст. " Тонировка соответствует ГОСТ" и печать какого нибудь государственного диагностического поста с датой. или "Тонировка разрешена" с печатью местного ГИБДД с датой. У меня когдато даж на 8ке было рарешение В 90 процентов канает, но бывает слышу полный бред от сотрудников ГИБДД про то что печати у меня поддельные и подписи тоже. После небольшой беседы проточто веселые номера и печати простотак не дают и неставят успокаиваются. Но бывают и тертые гайцы. Сьезжают н а то что типа продлевать надо каждые пол года. Хотя разрешение как таковое сам впервые видит. 2.вариант С письмом от банка или организации выходишь к начальнику ГИБДД с просьбой о том что "В связи что в машине перевозятся товарно материальные ценности в особо крупном размере, разрешить использовать тонирующую пленку". Но скорее всего откажут. Да и в другом регионе весь мозг вынесут. P/S/ за пять лет заплатил один раз штраф в размере 100р в конце 2008 г.
А подскажите, плз , на С45 кузов атермальные стёкла бывают? (против солнышка летом жарко ехать и климат не спасает)
1) по-моему наоборот, нет ничего красивее, чем вид через лобовое бежевого кожаного салона на черном авто. 2) мне в салон никто не зырет, а если это делает красивая девочке в пробке в соседнем авто, то ВЭЛКАМ. 3) нагревается еще сильнее 4) ездить вечером в дождь просто жесть 5) про безопасность пешеходов молчу, каждого второго ночью пробегающего мимо реально не заметно.
Значит теперь ты послушай!!! 1. Про Ара тюнинг это сугубо твое личное мнение и я бы тебе настоятельно рекомендовал не употреблять такие термины публично(если что-то не понял, пиши в личку я более доходчиво объясню) 2. Если ты не знал то тонировка в каких-то процентных соотношениях убивает ультрафиолет! И поверь салон нагревается меньше! 3. Мы его тонируем потому ,что нам нравится-ТЕБЕ ЧЕГО НЕ ПОНЯТНО??? 4. Дружочек, я бы посмотрел, как выглядит твой автомобиль)))))) Я думаю понятие об Ара тюнинге ты скорее будешь относить к своему тазику! Доходчиво объяснил!
вообще, это ответ на вопрос: прыщавая молодость в порыве гиперсексуальности бессознательно жмет на ВЫДЕЛИТЬСЯ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. сознательные и зрелые мужики, имеющие чувство ответственности, лобовую тонировать в жизни не догадаются - потому что тупыми вещами уже не занимаются, как подростки. А вот это ты походу свою молодость вспомнил))) Ты думаешь, что если тебе 35 лет, то ты зрелый умный мужик??????))))) Это тебе мама внушает)))) Я так думаю, что статус МУЖИКА, ни как не связан с затонирован его авто или нет, а по тому, что он смог достичь в этой жизни и на какой авто заработал))) Я так понимаю ты не многого достиг, так что не пищи! а так - колония с ее прелестями А такие фразы вообще никогда больше не пиши! /Ты знаешь эти прелести? Яйца за такие слова тебе можно смело отрезать!)))
1) а помоему красиво если все чисто черное и видна тока рука на руле 2) тебе девочка то в пробке в лобовое чтоли смотрит? а если даже и рядом стоит то окно всегда опустить можно 3) ни че там не нагревается 4) ездить вечером в дождь точно так же, ибо 35 изнутри ваще не видно 5) тут есть 2 выхода- либо очки, либо ночью не ездить!
при чем здесь нигга стайл? у ниггастаилов кстате ваще авто не тонируется ибо запрещено им! про Ар я ваще не понимаю к чему ты начал! если человек захотел танирнуть лабаш значит он ара? смутные у тебя представления о жизни! ну если ты тонируешься чтобы никто твои прыщи не видел, и у тебя спермотаксикоз в потолок выстреливает то у ж извини))) мне лично просто нравится полностью тонированные автомобили!
я с чистым лобовиком двоих ловил!!! на каждый пример по три других будет!!! Еще раз напишу - благодаря тому что лоб затянут можно остальные стекла меньше тонировать - свет в салон не проникает и не подсвечивает его обиталей и содержимое )))) Никто почему то не вспомнил о ситуации когда бока тонированы а лоб чистый - про выезды и повороты - намного напряжнее в сумерках когда все время смотрел в чистое стекло поворачиваться и пытаться высмотреть в боковых темных окнах чего же там происходит - знакомый так ездил - стекла опускал постоянно - следующую машину вкруг затянул пленкой более слабой - с наружи все так же, но стекла больше не опускает -все отлично видно и галаза не напрягаются!!! ну и солнце в глаза не бьет, встречные не ослепляют - ездил со знакомым в его аквариуме по трассе - так голова разболелась от встречных что еле из машины вылез :blyaa:
судя по говору - дворовая шпана, да? семки есть? ))) мне-то что - это вы позоритесь, пытаясь стать похожими на хач-такси. я ж сказал - фперед. кстате - возраст не указан из-за подростковых комплексов? а молодось я свою помню и могу сказать - достаточно наглупил, чтобы теперь об этом писать и предостерегать. вот-вот, ты все о статусе.. подростковые ценности. а я об ответственности - можно ведь быть весьма статусным быдлом - наши членовозы сколько людей посбивали? да еще и пострадавших обвинили. если ты конечно школу-таки закончил, то ты бы знал, что нагрев осуществляет инфракрасный свет, а не ультрафиолетовый - он даже через обычное стекло не проходит. а темная поверхность значительно меньше отражает инфрасвет и больше его поглощает, усиливая нагрев. мне все понятно. мне вот нравится биксенон сзади иметь. блинкеров ослеплять. но поскольку я осознаю, что делаю, то так не поступлю никогда. потому что человек сзади может попасть в аварию, потому он может влететь в меня, потому что он может сбить человека. мне нравится, но ответственность присутствует за себя и окружающих. а у подростков типичное - мне нравится и пошли все на. это спермотоксикоз. это нормально. вот только плохо, когда граната (авто) в руках у такого - много народу пострадать может. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2631484&postcount=333 напиши письмо в ауди эксклюзив что они лошары и аратюнинх )))). а по автомобилю о людях судят люди недалекие. мой знакомый миллиардер ездит на ваз-2104. забавно смотреть как толпа охранников открыват кованые ворота и оттуда старичок на четверке выкатывается. может стоить сменить стиль вождения? я же говорю - "мне нравится - идите все в ж". у большинства такая безответственность своковая проходит. но некоторые до старости такие. ну просто это ношение спущенных до колен штанов, хром диски на тачках и образ дворовой шпаны в майке-алкоголичке, культивируемый афроамерами, отражает нижний по финансам слой общества, который таким образом решает свою проблему комплекса неполноценности. точно так же в нашей стране, бедные южане, имея ржавое ведро, стараются его приукрасить, затонировав в ночь по круг, при этом забывая про 2 недостающих литых диска. поэтому видя гражданское авто с тонировкой в бездну, срабатывает ежедневно видимая картинка хач-такси. думаю, не у меня одного. отсюда и ниггастайл. в комплексе. во-первых, девочки от тонированных авто шарахаются как от огня - все знают, гопота любит тонироваться. еще зарежет потом. так что или свои девочки или новые, но из ледЕй ))) во-вторых, из-за тонировки не видно какой ты красавчег. )) в-третьих, в связи с кризисом угоны "на плечах" красиво вырастут, а в тонике ничего не видно, хоть режь тебя там, хоть стреляй. где-то в инете аудиозапись валяется из салона х5 когда хозяина топтали и резали на заднем диване в глухой тонировке.
только благодаря тонеру в машине без кондера можно летом существовать в машине и это в сибири!!! открыв даже маленько окно -так свет обычно падает на колено - реально становится жарко этому месту - ездил на черной 99 знаю! вот это реальный пример - решается просто - сильно не тонируй! благо если вкруг то не сильно - реально!!! тоже что и п.4
Видимо не все ок, т.к. мне климата на ку7 хватает в +50, а Вам его не хватате в 20 градусной жаре! Так вот я вам и посоветовал, хороший сервис, где Вам, возможно, климат отремонтируют!
умнину тоже гнать не нужно салон нагревается меньше факт! и пох че по секрету скажу - сами стекла греются больше - если хотите приплетите к чему нибудь сей факт!