Тонировка лобового стекла

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем SeregaBentley, 23 мар 2009.

?

Тонировка лобового стекла!

Голосование закрыто 22 апр 2009.
  1. 35 НР

20,8%
  2. 20НР

5,6%
  3. 15НР

3,4%
  4. 05 НР

5,1%
  5. Хочу,но боюсь проблем с ГАИ!

7,9%
  6. Против...

57,3%
  1. b333op

b333op Участник форума

17 янв 2008
    465
    BMW
    Наверное просто тот кто против никогда не пробовал ездить с тонированной лобовухой? Или у них фобия какая то, так что не известно кому из нас к какому врачу обращаться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    У нас девять десятых страны за чертой бедности, у половины есть авто, как правило ведра, не способные пройти элементарные ТО. Про комплексы, думаю, говорить не стоит. Все всё понимают.

3. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    именно мое мнение
    мне сними вообще заподлицо общаться не то что бы сунуть
    значит все впереди

4. dimik20003

dimik20003 Завсегдатай

30 июн 2007
    781
    Audi 100/44 1.8 PH 85г.в.
    ребята, а вы сбивали человека? а я сбивал...ехал на пассате друга, друг рядом сидел.Осень, дождь, вечер,тонированная лобовуха...поворачиваю направо на зеленый....и тут звук такой-бум!!! - как-будто сбил что-то, инстинктивно по-тормозам, останавливаюсь.....елки-палки, пацан лет 10-ти перед машиной валяется....живой, слава богу...в травпункт его повез....слава богу, ниче не сломал я ему....отвез его домой, шоколодок там ему накупил....
    самое главное, ни я, ни друг мой, этого пацана вообще не видели, а он с правой обочины по ходу моего движения перебежать дорогу решил.....
    у меня на неделю впечатлений хватило после этого случая....это еще все удачно получилось....а могло бы...
    после этого случая лобовуху себе точно не затонирую

5. mcmark

mcmark Завсегдатай

26 ноя 2003
    962
    А8 4,2q 6 мкпп
    делалось в свое время за символические бабки.

1. вариант
    Пластик (стс) разрезается, внутри есть графа - особые отметки.
    Там указывается приблизительный текст.
    " Тонировка соответствует ГОСТ" и печать какого нибудь государственного диагностического поста с датой.
    или
    "Тонировка разрешена" с печатью местного ГИБДД с датой.
    У меня когдато даж на 8ке было рарешение :nod:

В 90 процентов канает, но бывает слышу полный бред от сотрудников ГИБДД про то что печати у меня поддельные и подписи тоже. После небольшой беседы проточто веселые номера и печати простотак не дают и неставят успокаиваются. Но бывают и тертые гайцы. Сьезжают н а то что типа продлевать надо каждые пол года. Хотя разрешение как таковое сам впервые видит.
    2.вариант
    С письмом от банка или организации выходишь к начальнику ГИБДД с просьбой о том что "В связи что в машине перевозятся товарно материальные ценности в особо крупном размере, разрешить использовать тонирующую пленку". Но скорее всего откажут. Да и в другом регионе весь мозг вынесут.
    P/S/ за пять лет заплатил один раз штраф в размере 100р в конце 2008 г.

6. BT4995AC

BT4995AC Новичок

11 ноя 2008
    19
    S6 AAN
    А подскажите, плз , на С45 кузов атермальные стёкла бывают? (против солнышка летом жарко ехать и климат не спасает)

7. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    1) по-моему наоборот, нет ничего красивее, чем вид через лобовое бежевого кожаного салона на черном авто.
    2) мне в салон никто не зырет, а если это делает красивая девочке в пробке в соседнем авто, то ВЭЛКАМ.
    3) нагревается еще сильнее
    4) ездить вечером в дождь просто жесть
    5) про безопасность пешеходов молчу, каждого второго ночью пробегающего мимо реально не заметно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Капоне

Капоне Bad e-mail

20 мар 2009
    494
    Audi A4 2.0TFSI Quattro DTM Carbon Edition Black&White

Значит теперь ты послушай!!!
    1. Про Ара тюнинг это сугубо твое личное мнение и я бы тебе настоятельно рекомендовал не употреблять такие термины публично(если что-то не понял, пиши в личку я более доходчиво объясню)
    2. Если ты не знал то тонировка в каких-то процентных соотношениях убивает ультрафиолет! И поверь салон нагревается меньше!
    3. Мы его тонируем потому ,что нам нравится-ТЕБЕ ЧЕГО НЕ ПОНЯТНО???
    4. Дружочек, я бы посмотрел, как выглядит твой автомобиль))))))
    Я думаю понятие об Ара тюнинге ты скорее будешь относить к своему тазику!

Доходчиво объяснил!

9. Капоне

Капоне Bad e-mail

20 мар 2009
    494
    вообще, это ответ на вопрос: прыщавая молодость в порыве гиперсексуальности бессознательно жмет на ВЫДЕЛИТЬСЯ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. сознательные и зрелые мужики, имеющие чувство ответственности, лобовую тонировать в жизни не догадаются - потому что тупыми вещами уже не занимаются, как подростки.

А вот это ты походу свою молодость вспомнил)))
    Ты думаешь, что если тебе 35 лет, то ты зрелый умный мужик??????))))) Это тебе мама внушает))))
    Я так думаю, что статус МУЖИКА, ни как не связан с затонирован его авто или нет, а по тому, что он смог достичь в этой жизни и на какой авто заработал))) Я так понимаю ты не многого достиг, так что не пищи!

а так - колония с ее прелестями
    А такие фразы вообще никогда больше не пиши! /Ты знаешь эти прелести? Яйца за такие слова тебе можно смело отрезать!)))

10. Косматый

Косматый Новичок

25 янв 2009
    63
    А четверочка
    1) а помоему красиво если все чисто черное и видна тока рука на руле
    2) тебе девочка то в пробке в лобовое чтоли смотрит? а если даже и рядом стоит то окно всегда опустить можно
    3) ни че там не нагревается
    4) ездить вечером в дождь точно так же, ибо 35 изнутри ваще не видно
    5) тут есть 2 выхода- либо очки, либо ночью не ездить!

11. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    не стоит тут личные оскорбления вываливать.

12. Косматый

Косматый Новичок

25 янв 2009
    63
    А четверочка

при чем здесь нигга стайл? у ниггастаилов кстате ваще авто не тонируется ибо запрещено им! про Ар я ваще не понимаю к чему ты начал! если человек захотел танирнуть лабаш значит он ара? смутные у тебя представления о жизни! ну если ты тонируешься чтобы никто твои прыщи не видел, и у тебя спермотаксикоз в потолок выстреливает то у ж извини))) мне лично просто нравится полностью тонированные автомобили!

13. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"

я с чистым лобовиком двоих ловил!!! на каждый пример по три других будет!!!
    Еще раз напишу - благодаря тому что лоб затянут можно остальные стекла меньше тонировать - свет в салон не проникает и не подсвечивает его обиталей и содержимое :)))))

Никто почему то не вспомнил о ситуации когда бока тонированы а лоб чистый - про выезды и повороты - намного напряжнее в сумерках когда все время смотрел в чистое стекло поворачиваться и пытаться высмотреть в боковых темных окнах чего же там происходит - знакомый так ездил - стекла опускал постоянно - следующую машину вкруг затянул пленкой более слабой - с наружи все так же, но стекла больше не опускает -все отлично видно и галаза не напрягаются!!!

ну и солнце в глаза не бьет, встречные не ослепляют - ездил со знакомым в его аквариуме по трассе - так голова разболелась от встречных что еле из машины вылез :blyaa:

14. Косматый

Косматый Новичок

25 янв 2009
    63
    А четверочка
    я за!

15. Капоне

Капоне Bad e-mail

20 мар 2009
    494

+1:beer:

16. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    #96 RaMoscow, 24 мар 2009
    Последнее редактирование: 24 мар 2009
    судя по говору - дворовая шпана, да? семки есть? )))
    мне-то что - это вы позоритесь, пытаясь стать похожими на хач-такси.
    я ж сказал - фперед.
    кстате - возраст не указан из-за подростковых комплексов?
    а молодось я свою помню и могу сказать - достаточно наглупил, чтобы теперь об этом писать и предостерегать.

вот-вот, ты все о статусе.. подростковые ценности.
    а я об ответственности - можно ведь быть весьма статусным быдлом - наши членовозы сколько людей посбивали? да еще и пострадавших обвинили.

если ты конечно школу-таки закончил, то ты бы знал, что нагрев осуществляет инфракрасный свет, а не ультрафиолетовый - он даже через обычное стекло не проходит. а темная поверхность значительно меньше отражает инфрасвет и больше его поглощает, усиливая нагрев.

мне все понятно. мне вот нравится биксенон сзади иметь. блинкеров ослеплять. но поскольку я осознаю, что делаю, то так не поступлю никогда. потому что человек сзади может попасть в аварию, потому он может влететь в меня, потому что он может сбить человека. мне нравится, но ответственность присутствует за себя и окружающих.
    а у подростков типичное - мне нравится и пошли все на. это спермотоксикоз. это нормально. вот только плохо, когда граната (авто) в руках у такого - много народу пострадать может.

http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2631484&postcount=333
    напиши письмо в ауди эксклюзив что они лошары и аратюнинх )))).
    а по автомобилю о людях судят люди недалекие. мой знакомый миллиардер ездит на ваз-2104. забавно смотреть как толпа охранников открыват кованые ворота и оттуда старичок на четверке выкатывается.

может стоить сменить стиль вождения?

я же говорю - "мне нравится - идите все в ж". у большинства такая безответственность своковая проходит. но некоторые до старости такие.

ну просто это ношение спущенных до колен штанов, хром диски на тачках и образ дворовой шпаны в майке-алкоголичке, культивируемый афроамерами, отражает нижний по финансам слой общества, который таким образом решает свою проблему комплекса неполноценности.
    точно так же в нашей стране, бедные южане, имея ржавое ведро, стараются его приукрасить, затонировав в ночь по круг, при этом забывая про 2 недостающих литых диска.
    поэтому видя гражданское авто с тонировкой в бездну, срабатывает ежедневно видимая картинка хач-такси. думаю, не у меня одного.
    отсюда и ниггастайл. в комплексе.

во-первых, девочки от тонированных авто шарахаются как от огня - все знают, гопота любит тонироваться. еще зарежет потом. так что или свои девочки или новые, но из ледЕй )))
    во-вторых, из-за тонировки не видно какой ты красавчег. ))
    в-третьих, в связи с кризисом угоны "на плечах" красиво вырастут, а в тонике ничего не видно, хоть режь тебя там, хоть стреляй. где-то в инете аудиозапись валяется из салона х5 когда хозяина топтали и резали на заднем диване в глухой тонировке.

17. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    только благодаря тонеру в машине без кондера можно летом существовать в машине и это в сибири!!! открыв даже маленько окно -так свет обычно падает на колено - реально становится жарко этому месту - ездил на черной 99 знаю!

вот это реальный пример - решается просто - сильно не тонируй! благо если вкруг то не сильно - реально!!!

тоже что и п.4

18. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

Видимо не все ок, т.к. мне климата на ку7 хватает в +50, а Вам его не хватате в 20 градусной жаре! :rofl: Так вот я вам и посоветовал, хороший сервис, где Вам, возможно, климат отремонтируют!

19. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    умнину тоже гнать не нужно салон нагревается меньше факт! и пох че :rock:

по секрету скажу - сами стекла греются больше - если хотите приплетите к чему нибудь сей факт!

20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    о
    зашол разговор о семках)))