Тонировка лобового стекла

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем SeregaBentley, 23 мар 2009.

?

Тонировка лобового стекла!

Голосование закрыто 22 апр 2009.
  1. 35 НР

20,8%
  2. 20НР

5,6%
  3. 15НР

3,4%
  4. 05 НР

5,1%
  5. Хочу,но боюсь проблем с ГАИ!

7,9%
  6. Против...

57,3%
  1. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    По сабжу, мнение двоякое.. года 3-4 на зад было модно 10-ки и 12-ки в глухую тонировать и лобовуху туда же.. было забавно смотреть, как люди паркуются, как передвигаются задним ходом, да и вперед нормально ехать не могут.. но это уже не только от тонировки зависело..
    Потом они все перебились, и стало поспокойнее.

У друга мазда 6 с тонированной лобовухой (самая светлая наверное, но не знаю в процентах) - у дилера тонировался, в общем с ним ездил, всё отлично видно было.. и днем и вечером хорошо всё видно, а снаружи затруднительно)

У второго друга была пятерка, советская (которую он удачно в столбе оставил), так у него были затонированы боковые стекла и заднее (в процентах тоже не знаю, но на глаз не сильно от мазды отличалась)). Так вот, хоть его тонировка его же и устраивала, но как только темнело чуть чуть, то задние машины разглядеть было не возможно, если кто освещение забудет включить, то сразу они друг друга поймали бы, перестраиваться на ощупь приходилось, во дворах проблемно парковаться было..

Так что всё от качества пленки в первую очередь зависит.. если легонечко затонировать лобовуху, то на качество езды не повлияет)

2. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    я рекомендую изнутри черным гуталином.пока свежий запах - будешь ездить угандошенный в мясо,причем,считай,бесплатно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Косматый

Косматый Новичок

25 янв 2009
    63
    А четверочка
    :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    доски ф топку - шоурум будет монолит :p

5. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR
    Категорически против тонировки лобового! То что сам расшибёшься не заметив или поздно заметив препятствие,яму,люк и.тд. - туда и дорога тем у кого мозга нет, собственоручно,и за свои деньги лишаюшие себя части зрения... а то что окружающим можешь из за тонировки нанести вред,а то и беду.. ну вы поняли.. ЧЕМ лучше тонированное лобовое от заводского? Круто? Удобно? Бред сивой кобылы!

Я как то сел в авто своего затонированного товарища за руль... ))) несколько раз пытался фары включить(включенные), а авто с ксеноном,уважаемой с нами марки. Жесть. А еще мы с ним как то по трассе ночью ехали,он впереди,я сзади.. Трасса пустая,никого..,а он не едет нифига! Спрашиваю - какого плетешься? А оказывается пленка у нас,не может быстрее, не видит.. В общем вот так как то..

6. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    Всю жизнь езжу по трассе с лобачем из 35 пленки, все видно отлично и скорость любая удобная))) Если конечно темнее то это тупизм... Ксенон и 35 пленка и всё ок.

7. Капоне

Капоне Bad e-mail

20 мар 2009
    494
    Audi A4 2.0TFSI Quattro DTM Carbon Edition Black&White
    Уважаемый RaMoscow, я готов прекратить с вами этот бессмысленный спорт, готов забыть в этой теме о ваших оскорблениях!!!!
    Но я буду с нетерпением ждать нашей личной встречи, чтобы обсудить вашу точку зрения и попытаться вас переубедить))))

8. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    меня тоже возьмите с собой. Хочу послушать это переубеждение.

9. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    +1 тонер должен быть адекватным - считаю свою 20ку на лбу и ксенон равносильно голому лбу и галогенкам :thumbup:

10. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    в выхи
    заодно поскребу лобовуху тонированную :beer:

вливайся
    я б ямаху потрогал, жаль снегопад всю неделю обещают ((

11. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    оки :beer: я с вами, а Ямаху думаю с первых чисел апреля можно потрогать будет. Тут главное, чтобы днем хотя бы +10 было :nod:

12. SeregaBentley

SeregaBentley Участник форума

18 мар 2009
    111
    Audi A6/C6 3,2Q FSI 2006г.
    #132 SeregaBentley, 24 мар 2009
    Последнее редактирование: 24 мар 2009
    Ну раз такое дело(раз пошла такая пьянка), то и я свой снегокат достану(качельки вискаря):rofl::rofl::rofl:
    ЗЫ: можно качели весело потрогать вместе)))
    Главное чтобы +10 было))))))))))))))))))))

13. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    дык, это, место, аудитория, место какое выберем посидеть?

14. SeregaBentley

SeregaBentley Участник форума

18 мар 2009
    111
    Audi A6/C6 3,2Q FSI 2006г.
    Это будет авто:rofl::rofl::rofl:-как раз с тонированным лбом:rock::drunk2:

ЗЫ: ШУТЮ :D

15. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Вопрос тем, у кого тонирован лоб.
    А вы сегодня с утра тратили время на очистку машины от снега?
    Если да, то зачем?
    Я вот видел сегодня несколько машин, выдители которых сели в машину, включили дворники - и вперед... Сугроб такой на колесах...

16. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    :thumbup: видимо штрафом он не отделается.......

17. koma

koma Участник форума

7 ноя 2007
    158
    А3 2005 8P 1.6
    Нверное те кто говорят что тонироваться никчему и вызывает одни неудобства- в большинстве своем не ездили с тонированной лбухой...Дискомфорта ровно НОЛЬ.А так же это элементарная экономия на штрафах...Ремень стоит 500 рэ а тонирофка 100 рэ,причем за последнию в городе мне ни разу не выписывали штраф...:nod:ЛОП 35 БОКА 15 и будет счастье!
    Тут я совсем не понимаю тех кто говорит что бока надо а лоп нинада-уважаемые,зачем вам тогда бока?Вы же не скрываетесь,ведь так? На мой взгляд нужно либо полностью тонировать либо вообще не трогать...И тут конечно у каждого свое мнение.Надеюсь свое понятно изложил..

18. danny

danny Bad e-mail

1 ноя 2008
    104
    Audi A4/B6 1.8T qu
    отзовитесь те 3 человека которые 5 затонировали))))))))))))))

19. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    я уже писал, про вред для глаз. Бока практически не влияют на ухудшения зрения, лоб - доказано влияет. Все писали, что привыкали. Вот это вот привыкание и есть не хорошо. Стекла должны быть такими, чтобы к ним ни секунды не надо было привыкать глазу. Потом вроде кажется, что все нормально видно, но это только кажется, глаз напряжен сильнее. 10 лет езды - и очки. Кто хочет - вперед. Слова окулиста, заведующего отделением.

20. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.101
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    спасибо, что отговорили тонироваться :nod: