Ответ: Тонировка на A4 B8 согласен свою тонировал (B7) небольшой сверчок в районе заднего стекла имеется периодически, но дело привычки
Ответ: Тонировка на A4 B8 Господа, я не знаю чем могут стекла на В8 отличаться от, например А6, но я тонирую в одном и том же месте уже пятый автомобиль. Они у меня, правда, не 60К стоят, но я там и Бэхи пятерки видел и мерина S-класса. Последний раз тонировал А4 месяца три назад обошлось в 3500 р. никаких косяков не замечено. Правда находятся они на Ярославке, возле г.Королев (15 мин.от МКАДа). Если кому интересно могу телефон дать, сами договоритесь.
Ответ: Тонировка на A4 B8 вот участили гаишники "шмонать" на тонировку. сколько нужно ставить % пленку?(вроде 75 максимум)
Ответ: Тонировка на A4 B8 Сколько % ни ставь,если затонировал,то готовь ментам лавэ!!Я не тонировал и нафиг не буду))))Ночью же ездить вообще не удобно!!!!А если ещё и лобовик в "ноль"(как это делую "БЕШЕННЫЕ" восьмерки и девятки) Дак вообще как с закрытыми глазами)))
Ответ: Тонировка на A4 B8 какиеГаишники ? Какое ЛАвы ?? Вы о чем ??? ) Прошёл ГТО и делай тонировку Пока еще нет закона о том, что тонировка запрещена. если есть..покажите ка ??? Кстати теперь Автосекьюрити делает тонировку )
Ответ: Тонировка на A4 B8 Это как? Прям на дороге для определения светопропускания стёкол применяются такие специальные приборы, как "Блик", "Свет", "ИСС-1". далее на выбор протокол о нарушении или штраф на месте...
Ответ: Тонировка на A4 B8 Вообщето погазываешь ГТО о прохождении Техосмотра и все. Насколько я понимаю, не имеют они права выписывать штраф, если у машины есть талон ГТО. Сколько ездил, никогда не выписывали штраф за тонировку. Чушь какая то...
Ответ: Тонировка на A4 B8 тебе ж люди говорят русским языком, что если прибор кажет превышаюшие результаты светопропускаемости стекла,они выписавают штрафик... У меня однажды аж с Иваново пришли 100 рублей
Ответ: Тонировка на A4 B8 талон талоном, но это вовсе не значит прошел технический осмотр и делай что хочешь и как хочешь... по твоей логике получается -на права здал, получил водительское удостоверение, и сразу можешь нарушать на право и налево, и оштрафовать тебя не имеют права так как на права ты сдал и ВУ имеется... так получается? А то что никогда штраф не выписывали, ну так это нормальное дело в практике госавтоинспекции, потому как они кроме сплошных линий и цифр на радаре имеют привычку остальные нарушения не замечать...
Ответ: Тонировка на A4 B8 slava102 Да Спасибо за комментарии...а то честно говоря я немного встал на стрём Теперь понял что к чему Все прошлое лето, на машине проездил много городов России..за что меня только не пытались оштрафовать и за что только не штрафовали Даже помню пытались выписать штраф за переход на красный сигнал светофора....но вот за тонировку....ни один мент не спросил Хотя почти в каждом городе нарывался...превысил скорость хоть на 1 км - штраф У них там с этим напряженка...план надо выполнять... Странно, что за тонировку никто ни разу не оштрафовал...
Ответ: Тонировка на A4 B8 Так ведь вроде гаи нынче не имеет право проводить инструментальную диагностику остановив на дороге и на стац. постах. Равно как не проверяют огнетушители и т.п., когда талон ТО есть.