1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Тонировка на A4 B8

Тема в разделе "A4", создана пользователем Macron-1, 20 мар 2008.

1. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random
    Ответ: Тонировка на A4 B8

так все делают, т.к. тонировщик-это слишком узкий специалист для штата;)

2. Yur

Yur Guest

Записался на тонировку на 01.04. (в ночь), по результату отпишусь.

3. Alexey1

Alexey1 Участник форума

22 окт 2007
    111

согласен свою тонировал (B7) небольшой сверчок в районе заднего стекла имеется периодически, но дело привычки:)

4. NKE

NKE Старожил

3 сен 2007
    929
    Q7 4L 4.2tdi

:rzunimaguНе боишься, в праздничный день то ?:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Здоровяк

Здоровяк Новичок

17 дек 2007
    5
    Аudi A4

Господа, я не знаю чем могут стекла на В8 отличаться от, например А6, но я тонирую в одном и том же месте уже пятый автомобиль. Они у меня, правда, не 60К стоят, но я там и Бэхи пятерки видел и мерина S-класса. Последний раз тонировал А4 месяца три назад обошлось в 3500 р. никаких косяков не замечено. Правда находятся они на Ярославке, возле г.Королев (15 мин.от МКАДа). Если кому интересно могу телефон дать, сами договоритесь.:nod:

6. Yur

Yur Guest

Надеюсь жесткой шутки не будет:rzunimagu

7. Otez Fedor

Otez Fedor Завсегдатай

25 июл 2006
    936
    большая и тяжелая

типа жОлтой тонировки :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. barawek

barawek Участник форума

2 дек 2007
    111
    А4 2008\trailblazer2008

вот участили гаишники "шмонать" на тонировку. сколько нужно ставить % пленку?(вроде 75 максимум)

9. KAKTUS87

KAKTUS87 Завсегдатай

5 янв 2007
    506
    new A4 1.8T WHITE

Сколько % ни ставь,если затонировал,то готовь ментам лавэ!!Я не тонировал и нафиг не буду))))Ночью же ездить вообще не удобно!!!!А если ещё и лобовик в "ноль"(как это делую "БЕШЕННЫЕ" восьмерки и девятки) Дак вообще как с закрытыми глазами)))

10. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8

какиеГаишники ? Какое ЛАвы ?? Вы о чем ??? :)) Прошёл ГТО и делай тонировку :)

Пока еще нет закона о том, что тонировка запрещена. если есть..покажите ка ??? :)

Кстати теперь Автосекьюрити делает тонировку :))

11. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3

все вполне удобно с 95% не знаю ,а вот с 85 вполне.

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.397
    Москва
    BMW

ГОСТ на автомобильные стекла. был, есть и будет.

13. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.

:shock: Это как?
    Прям на дороге для определения светопропускания стёкол применяются такие специальные приборы, как "Блик", "Свет", "ИСС-1".
    далее на выбор протокол о нарушении или штраф на месте...

14. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8

Вообщето погазываешь ГТО о прохождении Техосмотра и все. Насколько я понимаю, не имеют они права выписывать штраф, если у машины есть талон ГТО.

Сколько ездил, никогда не выписывали штраф за тонировку. Чушь какая то...

15. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.

тебе ж люди говорят русским языком, что если прибор кажет превышаюшие результаты светопропускаемости стекла,они выписавают штрафик...
    У меня однажды аж с Иваново пришли 100 рублей:laugh:

16. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.
    #36 slava102, 31 мар 2008
    Последнее редактирование: 31 мар 2008

талон талоном, но это вовсе не значит прошел технический осмотр и делай что хочешь и как хочешь...
    по твоей логике получается -на права здал, получил водительское удостоверение, и сразу можешь нарушать на право и налево, и оштрафовать тебя не имеют права так как на права ты сдал и ВУ имеется... так получается?

А то что никогда штраф не выписывали, ну так это нормальное дело в практике госавтоинспекции, потому как они кроме сплошных линий и цифр на радаре имеют привычку остальные нарушения не замечать...

17. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8

slava102 Да :) Спасибо за комментарии...а то честно говоря я немного встал на стрём :) Теперь понял что к чему :)

Все прошлое лето, на машине проездил много городов России..за что меня только не пытались оштрафовать и за что только не штрафовали :) Даже помню пытались выписать штраф за переход на красный сигнал светофора....но вот за тонировку....ни один мент не спросил :) Хотя почти в каждом городе нарывался...превысил скорость хоть на 1 км - штраф :) У них там с этим напряженка...план надо выполнять...

Странно, что за тонировку никто ни разу не оштрафовал...:)

1 человеку нравится это.
  18. KAKTUS87

KAKTUS87 Завсегдатай

5 янв 2007
    506
    new A4 1.8T WHITE

Ещё не вечер)))))

19. rbs

rbs Участник форума

23 апр 2007
    167
    A8 4,2/AKG 98г.

Так ведь вроде гаи нынче не имеет право проводить инструментальную диагностику остановив на дороге и на стац. постах. Равно как не проверяют огнетушители и т.п., когда талон ТО есть.

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.397
    Москва
    BMW

на стационарных - могут. это прямо записано.