Re: Тонировка на А6 (С7). Якудза не ерничай!))) Машину идентефицировать-это одно, а водителя совсем другое.
Re: Тонировка на А6 (С7). Хз вообще к чему это..я в целом о запрете. Ни к чему он не приведет.. Просто показуха того что государство держит нас в своих руках...
Re: Тонировка на А6 (С7). А сзади, что с тонировкой, что без - камеры уже не видят. А по номерам хрен, что поймёшь, учитывая возможность рукописной доверенности.
Re: Тонировка на А6 (С7). Да цели другие.. Реформы они повазывают.. Пытаются доказать что они сила.. Реформаторы млин
Re: Тонировка на А6 (С7). Любопытно,а как в на юге РФ встретили 1 июля белые низкие тонированые приоры?с омоном видимо
Re: Тонировка на А6 (С7). 3 день езжу плотно по городу. ни чего не поменялось. ни кто не кого не шкурит. патрулей мало. все тонированные ездят)))
Re: Тонировка на А6 (С7). В москве шкурят на постах ,если забыл окна опустить Я харахорился, а сейчас сам записался на растонировку передних окон, в основном из-за того.что при аварии тонировка плохой фактор. Да и не зря все практически растонировались
Re: Тонировка на А6 (С7). По поводу атермальной пленки. Мне показали дорогую атермалку, которая прокатывает по ГОСТ, будучи наклееной на стекла иномарок. Она совсем прозрачная, но убирает остатки УФ. Кому интересно - небольшой сервис в гараже Дон-Строя на Маршала Соколовского (Москва).
Re: Тонировка на А6 (С7). В Дагестане всегда ОМОН сдирает пленки.от ОМОНа к тонировщикам и обратно.но уже хитрые стали.двойные стекла ставят.на постах спускают стекло с тонировкой а потом поднимают
Re: Тонировка на А6 (С7). не парился заказал заводскую тонировку,хотел и передние боковые,как на s-классебно пришел ответ,что наше законодательство запрещает нанесение любого покрытия на переднее остекление автоо-как. а так все устраивает
Re: Тонировка на А6 (С7). Появилась куча роликов про электронную тонировку, но бегло погуглив вопрос, я обнаружил что стоит это дело сотку тыр минимум. А самая продвинутая технология с электронным регулированием прозрачности стекла - это уже 10 куев. Кто-то находил что-то подобное дешевле?
подниму тему! кто подскажет в свао где затонировать заднюю полусферу, чтобы только не ара-сервис был! Спасибо