Так точно!И не только её...Лучше попросить,чтобы "старожилы" тонировали,а то бывает практикантов обучают-это долго и не особо качественно
Где затонировать c7? Подскажите, пожалуйста, где затонировать машину?Многие конторы не берут,якобы жесткие уплотнители и нужно разбираться обшивку?
ну и у меня без передних )) зачем их то . . АЦСевер . а вообще там работает тонировка.ру.. обратись к ним , еще дешевле наверно будет
Очень хорошо выглядят. Фотки не могу найти в сети (( ты никогда не видел их вживую? Задняя электрическая, боковые убираются в двери руками. Только стоят они по-моему не гуманно, мне с машиной достались, но я бы себе такие теперь поставил. Задняя, которая на электроприводы тыщ 27 по моему.
У меня на пассате были такие. Минусы: - боковые не электро, забываешь/лень поднять-опустить - хрупкие, с детьми не вариант - аккумулируют пыль - боковые не полностью всё закрывают, подсвечивает/видно дет.кресло Плюсы: - возможность выбора, удобно ночью - задняя оч эротично поднимается/опускается
Ауди A6C7 тонировался в Виптон на Кулаков пер. 6 , все понравилось, качественно и цена около 4000-5000 т.р. Рекомендую.