Тонировка на А6 (С7)

Тема в разделе "A6", создана пользователем Graf (77 RUS), 5 фев 2012.

1. Руслан Саидов

Руслан Саидов Новичок

3 июл 2013
    4
    А6/с7
    Тонировка

Подскажите как снять обшивку задних дверей с7

2. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Не благодарите )

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pat

Pat Новичок

22 янв 2013
    60
    A6C7 2.0TFSI
    Господа, а кто делал тонировку в ауди-плюс? Какие отзывы?

4. Verde

Verde Участник форума

7 ноя 2012
    122
    MB Viano
    Я делал,претензий пока нет,двери разбирали,по времени часа 3.Только пленку на выбор не предлагали.

5. Sasha Belyi

Sasha Belyi Новичок

7 янв 2012
    39
    A6/C7 2.0 TFSI
    Verde, а нафига двери то разбирать? Тонировал не в ауди-плюс. Ничего не разбирали, по времени 3 часа все стекла, кроме лобового

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Jahm

Jahm Завсегдатай

7 июн 2010
    881
    A6/С7 3.0 TDI
    забыл зеркала затонировать

7. Verde

Verde Участник форума

7 ноя 2012
    122
    MB Viano
    Уплотнитель на стекле слишком жесткий и что бы его не ломать нужно снять верхнюю планку на двери (куда стекло входит) и соответственно обшивку двери.Это я так, своими словами:).А вообще,я когда свою сдавал,там уже стояла А6С7 с 4 мя разобранными дверьми (атермалку клеили) и я так понял моя там на тонировке была далеко не первая и люди в теме:) что да как.

8. Sasha Belyi

Sasha Belyi Новичок

7 янв 2012
    39
    A6/C7 2.0 TFSI
    Jahm -ага, забыл
    Verde - я узнавал , где тонирвался, будут ли снимать обшивку. Сказали, что нет. У каждой конторы свой подход к тонированию. Ничего не сломали :)

9. Pat

Pat Новичок

22 янв 2013
    60
    A6C7 2.0TFSI
    Ну что, затонировался в виптоне на кулакова, мастер Степан, чуть разобрал обшивку, сделано на 5+ .
    В общем всем советую к нему.

10. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Антон, а Вы случаем не археолог? Попробуйте на даты посмотреть. В темах в которых Вы отметились последнее сообщения было как минимум ДВА ГОДА назад!!!
    Или Вы форум начали читать с конца? Или таким образом пытаетесь набрать сообщений?

11. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Потому что, когда закрываешься от солнца штатными козырьками, между ними остается незащищенное пространство.
    Правда, в этой области заводом уже нанесена черная "сетка" на стекле, но её площадь маловата...

12. pumbooo

pumbooo Новичок

13 июн 2015
    13
    Тренировал в Ауди центр Витебский (задние стекла). Ценик в районе 5 тыс. Оставил машину на обеде, до работы предоставили такси. Вечером забрал. Претензий нет. Все сделали хорошо.

13. locomotiv

locomotiv Участник форума

21 ноя 2015
    203
    А6/С7 2.0T quattro
    позвонил нескольким офиц. в спб, на стачек снимают обшивку дверей и стоит 10ку, на витебском 7 с чем то, сказали обшивку снимать не будут...за 5 не тонируют )))