Verde, а нафига двери то разбирать? Тонировал не в ауди-плюс. Ничего не разбирали, по времени 3 часа все стекла, кроме лобового
Уплотнитель на стекле слишком жесткий и что бы его не ломать нужно снять верхнюю планку на двери (куда стекло входит) и соответственно обшивку двери.Это я так, своими словами.А вообще,я когда свою сдавал,там уже стояла А6С7 с 4 мя разобранными дверьми (атермалку клеили) и я так понял моя там на тонировке была далеко не первая и люди в теме что да как.
Jahm -ага, забыл Verde - я узнавал , где тонирвался, будут ли снимать обшивку. Сказали, что нет. У каждой конторы свой подход к тонированию. Ничего не сломали
Ну что, затонировался в виптоне на кулакова, мастер Степан, чуть разобрал обшивку, сделано на 5+ . В общем всем советую к нему.
Антон, а Вы случаем не археолог? Попробуйте на даты посмотреть. В темах в которых Вы отметились последнее сообщения было как минимум ДВА ГОДА назад!!! Или Вы форум начали читать с конца? Или таким образом пытаетесь набрать сообщений?
Потому что, когда закрываешься от солнца штатными козырьками, между ними остается незащищенное пространство. Правда, в этой области заводом уже нанесена черная "сетка" на стекле, но её площадь маловата...
Тренировал в Ауди центр Витебский (задние стекла). Ценик в районе 5 тыс. Оставил машину на обеде, до работы предоставили такси. Вечером забрал. Претензий нет. Все сделали хорошо.
позвонил нескольким офиц. в спб, на стачек снимают обшивку дверей и стоит 10ку, на витебском 7 с чем то, сказали обшивку снимать не будут...за 5 не тонируют )))