Re: Тонировка на А6 (С7). пленка обычная, мне еще на бмв устанавливали, в торец стекла под обшивкой клеили на двухсторонний скотч гирлянду светодиодную, загоралась при открытии двери, стекло хороший проводник ни один прибор не определил ни разу - правда штрафы тогда еще за тонировку 30 руб. были, но тут дело принципа.
Re: Тонировка на А6 (С7). В инетролике когда мерили гайцы водитель дверь не открывал..., но это не суть... Гирлянда я так понимаю запитывается от бортовой сети авто на лампочку которая загорается снизу при открывании двери? И еще вопрос - приборы то сейчас другие наверное " свет" или " блик" как поведет себя гирлянда в нынешних условиях... А вообще за комент спасибо!
Re: Тонировка на А6 (С7). Ну так отдавай, не проблема - всё уже есть! По описанию от 23 рублей за стеклышко. Не реклама. Нашел на ютюбе за неск.секунд по запросу "электронная тонировка" http://www.youtube.com/watch?v=buqCauXpf70&feature=related . п.с. меня бы жаба задушила...)
Re: Тонировка на А6 (С7). Да найти то не проблема, роликов много!!! Но телефончиков или других способов связи под этими роликами я лично не нашел...
Re: Тонировка на А6 (С7). принцип тот же, любой прибор измеряет световой поток от источника к приемнику. источник - светодиод, приемник фотодиод(фототранзистор). эти приборы совершенствовать нет смысла.
Re: Тонировка на А6 (С7). Хотя нет, прошу прощения, Яндекс по запросу smart- America выдал таки какую то электронную почту... Сейчас буду писать им запрос, если что отпишусь...Если у кого то уже есть пароли явки кто занимается чем то подобным - буду благодарен!
Re: Тонировка на А6 (С7). Достаточно было тот вышеприведенный ролик открыть в новом окне, там в описании почта для связи Отпишись обязательно, чем дело закончится. Интересно.
Re: Тонировка на А6 (С7). Короче " ни о чем" контакты, в два адреса написал... И тишина. Поиски начинаются заново
Re: Тонировка на А6 (С7). вот еще вариантик такой тонировки, говорят что здесь более бюджетно: http://www.youtube.com/watch?v=jcpg5zXJ0Hs&feature=player_embedded С уважением!
Re: Тонировка на А6 (С7). Модели авто На сегодняшний день отработана технология только на автомобили LADA "десятого" семейства и "приоры". Модели "ВАЗа" на которые производим установку: 1. ВАЗ-2110 2. ВАЗ-2111 3. ВАЗ-2112 4. LADA Priora седан 5. LADA Priora хэтчбек 6. LADA Priora универсал В разработке: “Самары”, “Шевроле-Нива” и «Калины» Иномарки – не раньше лета 2012г. ПЕРВАЯ СТРАНИЦА САЙТА!!! Но все ровно спасибо за предложенный вариант, кто ищет, тот всегда найдет!
Re: Тонировка на А6 (С7). Обращаюсь к тем,кто уже затонировался.После манипуляций со снятием обшивки ничего не скрипит?стёкла нормально поднимаются? До этого была 6ка С6,её тонировал.Сердце кровью обливалось,когда смотрел как снимают панель...да и стёкла потом немного медленнее поднимались. Поэтому интересует техническая сторона вопроса.Всё нормально будет после тонировки?Жалко панели))) p.s. про новые меры наказания знаю,не интересуют)
Re: Тонировка на А6 (С7). а зачем снимать обшивки, панели и прочее? мне ничего не снимали и не разбирали - нормальные тонировщики клеют без разбора дверей. причем, это не новость - у меня все машины тонировались именно так...
Re: Тонировка на А6 (С7). На этой ауди не получится без разборки, либо резать уплотнитель, что ни есть гуд, либо разбирать дверь....
Re: Тонировка на А6 (С7). Нет.За несколько лет езды на тонированной машине ни разу не докопались.Думаю,и потом не будут. Это и беспокоит...
Re: Тонировка на А6 (С7). да просто с 1 июня номера начнут снимать и на штрафстоянку будут ставить поэтому я бы пока подождал чтобы напраслиной не заниматься. Лысаков уже в гд пытался донести что наказание не соответствует тяжести преступления, но пока ничего не изменилось.