Re: Тонировка на А6 (С7). на москву это распространяться не будет. помнится, некоторое время назад, ввели лишение прав (а не какая-то штрафстоянка и снятие номеров) за колхозный ксенон... ну да, первые пару месяцев народ очковал, поснимал слепящие прожекторы - и что? сейчас ксеноно-самоделкиных еще больше стало. и ментам выгоднее брать бабло с них, а не с тонированных. да еще и народ в мск, ежедневно созерцающий утонированные в "ноль" АМР, такую тут бучу поднимет...
Re: Тонировка на А6 (С7). В регионах точно будет гиморой... а рынок отреагирует когда гимор начнется в москве и питере... т.к. основная масса платежеспособных клиентов на разные вырианты там.
Re: Тонировка на А6 (С7). а пожалуйста: с 1 июля 2012 года за тонировку, кроме штрафа 500 рублей, будут сниматься регистрационные знаки до устранения причины задержания. В соответствии с новой редакцией статьи 27.13, в частности - части второй "При нарушениях правил эксплуатации транспортного средства и управления транспортным средством, предусмотренных статьями 8.23, 9.3, частью 2 статьи 12.1, статьей 12.4, частями 2 - 6 статьи 12.5, частью 2 статьи 12.37 настоящего Кодекса, запрещается эксплуатация транспортного средства, при этом государственные регистрационные знаки подлежат снятию до устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства". Так как тонировка - это ч. 3.1 статьи 12.5 Кодекса, то она теперь попадает в этот перечень.
Re: Тонировка на А6 (С7). Друзья, давайте не будем забывать, что все гайцы хотят кушать и пить, как и все мы.Поэтому не надо жути наводить со снятием номеров. Меня за \пусть будет 10 лет \ езды по Москве, один раз остановили, но не проверяли никакими приборами.Намек ясен...
Re: Тонировка на А6 (С7). ну, я уже это и написал. в москве нововведения не прокатят. только в крайних случаях - когда надо докапаться, а не к чему - тогда может и снимут...
Re: Тонировка на А6 (С7). дайте контакты кто, где в москве делал тонировку? позвонил в пару мест, отказываются делать.
Re: Тонировка на А6 (С7). а чем мотивируют свой отказ? з.ы. у вас поисковики все отключили? 755-86-85, хотя бы. первый попавшийся номер.
Re: Тонировка на А6 (С7). Прокатят, еще как прокатят иначе регионы востанут (юг например)... да и единобразие судебной практики... так что готовьтесь....или ищите электронную как я ... но пока безуспешно!
Re: Тонировка на А6 (С7). товарищ валет! если бы кто-то "с юга" хотел бы "восстать" - восстали бы давно. только в мск не останавливают за колхозный ксенон, не обращают внимание на то, что водители не уступают дорогу пешеходам и прочее-прочее, за что в регионах давно бы уже платили штрафы или взятки. тут столько "крутого" народа, что гаишники очкуют, в своих же служебных интересах, доё*ываться.
Re: Тонировка на А6 (С7). А никто и не говорит что это произойдет сразу 01.-7.2012 года... раньше в москве я и в метро пиво пил... так что это вопрос времени... и что то Вы ничего не сказали по поводу однообразия судебной практики.... а Ваши "крутые" кидают понты до тех пор пока воля пидросов не реализуется или не попадут в неприятную ситуацию с представителями власти у которых очко будет прикрыто руководством с верху, так что удачи в жизни!
Re: Тонировка на А6 (С7). Ссылаются на сложности с разбором дверей и потолка, с ауди плюс вроде договорился.
Re: Тонировка на А6 (С7). Затонировался сегодня 15% зад, 35% перед. Обшивку не СНИМАЛИ! по цене - 5200 и около 5-ти часов работ
Re: Тонировка на А6 (С7). денег отдаешь не намного больше,но имеешь уверенность в гарантии и ивозможности предъявить претензию,тем более совсем не понятна экономия в 2-3 тысячи рублей
Re: Тонировка на А6 (С7). Gra4 ну тут уж каждый для себя сам решает делать у дилера или не делать. уверенность в гарантии на что? на разбор обшивки если они будут снимать? А если даже и поломают чего (внутренное) не видимое для глаз, и так и оставят и ты уедешь счастливый, довольный. А через неделю обнаружишь, то сомневаюсь я что дилеру че то предъявишь, ибо скажут сам поломал.
Re: Тонировка на А6 (С7). Все вы сделали правильно, я думаю у дилера нет штатного тонировщика и на заказанную у них тонировку они его приглашают, не исключено что из того же места, где делали вы..... только снимают в 2 раза дороже)))
Re: Тонировка на А6 (С7). Во-первых цена не на 2-3 тыс.р., а в 2 раза больше, в среднем затонировать А6 у диллера будет стоит 15-20 т.р., во-вторых далеко не всегда диллеры используют качественную пленку, а в-третьих и это самое главное - гарантия на операцию по тонировке не распространяется!!! попробуйте получить у диллера оф. бумагу на этот счет и Вы поймете что заблуждались по поводу гарантийности. В лучшем случае можно расчитывать на совесть диллера, но это вопрос оооочень щипитильный каждый сам решает. Лениво что то искать- не вопрос, тонируйте у диллера, но это как шиномонтаж- у диллера стоит в 2-3 дороже и ни на что не влияет.