Re: Тонировка на А6 (С7). Конторку подскажите?можно в личку Плёнка не задирается?читал недавно про этот способ тонировки,когда не надо снимать обшивку
Re: Тонировка на А6 (С7). Всем рекомендую американскую пленку LLUMAR, тонировал ей три свои последние машины, помимо этого куча моих знакомых перетонировали свои. Светопроницаемость отличная даже про формуле 5% зад 15% перед. Плюс долговечность очень и очень, когда пришлось растонировать одну из машин на площаде ГАИ , сорвал без проблем, кусками отрывалась большими, хлопот не доставила. Стоит подороже чем большинство пленок, но она того стоит. Не реклама, делюсь своим опытом.
Re: Тонировка на А6 (С7). откуда Вы берете такие цены? тонировал у диллера за 9 тысяч,понятно,что гарантии нет,но если поломают крепление,то хоть знают где взять новое )))
Re: Тонировка на А6 (С7). цены я беру по информации оф. дилера, вероятно у всех свои аппетиты. ну если 9т. и пленка хорошая , то и думать нечего, конечно тонировать у дилера.
Re: Тонировка на А6 (С7). Сами дилеры не занимаются тонировкой. Т.е. у них нет специалистов по тонировке. Они заключают договор с каким ни будь тонировочным центром типа того в который обращался Sasha Belyi и от туда(если появляется необходимость) приезжают ребята и тонируют.
Re: Тонировка на А6 (С7). Ну наверное так все и происходит и именно по-этому такая цена была озвучена, все равно я тонировал не у дилера.
Re: Тонировка на А6 (С7). yakuza растонируют только тех у кого затонированы передние стекла! С уважением!
Re: Тонировка на А6 (С7). ну естественно! а задние то зачем тонировать тогда?) да и как-то странно седан смотрится с тонированной задней частью..
Re: Тонировка на А6 (С7). Затонировался по кругу 15%, кроме лобового. Цена вороса 6000т.р. по времени 2.5 часа Обшивку дверей полностью не снимали, просто оттянули малец.. Качество фото с айфона, снимал вечером
Re: Тонировка на А6 (С7). Отлично смотрится , у меня такой же цвет и такие же диски, теперь вот буду знать как мышина будет выглядеть после тонировки, ноя решил до 1 июля подождать , не тонировать, а там видно будет , если менты зверствовать будут , то вообще может не будет смысла тонировать.
Re: Тонировка на А6 (С7). плюсую, тоже решил до 1 повременить, посмотрим как ситуация будет складываться. Но еще загвоздка в том, что может они не сразу мозги парить начнут, а например через пол года какое-ниб распоряжение выпустят, и начнется... без тонировки уже привык, что-то в этом есть интеллигентно-европейское может вообще не буду тонировать. половина машины залеплять тоже не вариант, типа видно, что человек хочет затонироваться, но всю машину заклеить ссыт, несерьезно лучше сделать вид, что вообще не любишь тонировку, если нет возможности корочками блатовать
Re: Тонировка на А6 (С7). Хехе, я тоже +1 к ждунам, посмотрим что летом будет. Еще посмотрим как стандартные стекла держат оборону, если салон сильно грется будет, то я затяну их прозрачной Llumar, которая от УФ и солнечных лучей защищает, чтобы салон не грелся сильно. Кстати, кто-нибудь тонировал черную машину пленкой infiniti, которая с зеркальным эффектом? На серых и серебристых смотрится зачетно!
Re: Тонировка на А6 (С7). Мне если честно пох... как я буду выглядеть в глазах окружающих относительно тонировки и насколько это соответвует европейским традициям. Я отношусь к той категории граждан, которые считают что грамотно затонированный автомобиль -это одни плюсы.Безопасность, прохлада летом и т.д.., причем если хорошая пленка , то лично мне тонировка не ухудшает обзорность. Конечно полная тонировка смотрится намного гармоничней чем половинная, но в моем случае её нет смысл делать потом как у меня стоят шторки, вот и получается - либо целиком, либо никак
Re: Тонировка на А6 (С7). да, умеренная тонировка процентов на 85 на обзорность практически не влияет, без проблем в темное время суток парковался, не говоря о езде по ночным дорогам. в салон никто не пялится, а в солнечную погоду вообще незаменимая вещь.. если бы не было ожидаемого шмона с предполагаемым снятием номеров, давно бы уже закатался в LLumar 15%