Re: Тонировка на А6 (С7). На счет июля неизвестно пока еще. В москве может трогать и не будут. Я сначала думал вообще нетонироваться, потом решил зад затонировать, чтоб вещи хоть положить можно было, а приехал и решил полностью, комфортнее чуствую себя. Да и машина на мой взгляд посолиднее выглядит с тонировкой. Когда тонировался мастер показал на всякий случай как пленку переднюю содрать со стекла.
Re: Тонировка на А6 (С7). некоторым "половинчатая" тонировка не нравится тем не менее я сделал и мне нравится )))
Re: Тонировка на А6 (С7). Слушайте, вы чего паникуете на тему 1 июля и тонировки? Сто раз уже делали рейды и боролись с тонировкой, а у меня все машины как были тонированы пятеркой по кругу, так и будут)) За это за 7 лет никто ни разу не остановил (да и как они из левого ряда остановят то ). По теме: если машина серая, мокрый асфальт, золотистая, серебристая или голубая (не уверен что на а6 бывает такой цвет) - то рекомендую пленку инфинити. Самая офигенная пленка - 100% металлизация. Визуально она с расстояния 5 метров сливается с цветом кузова (особенно на солнце) и выглядит безумно красиво (выложу фотки своей старой вольвы - сами убедитесь). И если через люмар в солнечную погоду что-то видно, то через инфинити - кроме своего отражения, как в зеркале - нет. Но для черных и белых машин инфинити выглядит колхозненько - так что для них надо, конечно, люмар. Сам планирую затонироваться через недельку-другую. Когда к габаритам привыкну - а то машина здоровая конечно
Re: Тонировка на А6 (С7). вы, по-моему, мечтаете, чтоб проклятых москалей дрючили так же, как и святых провинциалов. еще раз повторяю - в мск этого не будет. разве что - первые два месяца. за колхозный ксенон ваще лишение прав на год. и что? меньше машин в мск стало слепить народ? или у кого-то права за это отобрали?
Re: Тонировка на А6 (С7). Ну на счет того кто из нас больше времени в москве проводит я могу поспорить (корону снимите). А за ксенон (в отличии от тонировки) в регионах тоже никого не трогают...
Re: Тонировка на А6 (С7). что Вы к ксенону прицепились ? не в курсе что ли, что гайцам дали цу без фанатизма подходить к этой проблеме на дороге? А выявлять колхоз на ТО.
Re: Тонировка на А6 (С7). Да с тонировкой также будет - без фанатизма. Все равно нет у них приборов в нужном количестве. Да и когда машина едет, заранее не видно, есть на ней тонировка или нет.
Re: Тонировка на А6 (С7). Сегодня отдал машиу на тонировку, через полчаса перезвонили, что они не знают как снять задний стоп фонарь, который на заднем стекле сверху, что под него пленка не заходит, он плотно к стеклу прижат, чтобы его снять, якобы нужно снимать обивку потолка.....бред какой то. Коллеги, кто что скажет, никто при тонировке не присутствовал?????
Re: Тонировка на А6 (С7). мне ни кто ни чего не снимал. наклеили по контуру фонаря. у меня претензий нет
Re: Тонировка на А6 (С7). Бред какой то , в шею гнать таких мастеров , на всех машинах заднее стекло клеили по контуру повторителя , а иначе его ж хуже видно будет. ЗАчем его заклеивать? ИМХО меняйте контору.
Re: Тонировка на А6 (С7). Ааааа, так все таки по контуру повторителя, я им так и сказал, что клейте по контуру, а они мне типа фонарь будет на стекле светлым пятном....Спасибо парни, что откликнулись, т.е оклейка по контуру верна. Сменю контору, хотя выбирал не по цене, а по отзывам.... Спасибо)))
Re: Тонировка на А6 (С7). вот именно, что бред. никогда нормальные тонировщики не обрезают по контуру. и видно все нормально. имхо с обрезанием жутчайший колхоз. ни разу меня так не тонировали - обрезальщиков я бы точно в шею гнал...