Re: Тонировка на А6 (С7). По какому контуру, вы чего? Стекло должно быть затонировано полностью. По контору - это еще на передних боковых под зеркала мож окошечки вырезать, чтоб лучше видно было, как на тазиках?
Re: Тонировка на А6 (С7). Кем должно ? Делается по согласованию с клиентом. Я не хочу чтоб мое стекло было затонировано полностью. т.к. задний стоп будет плохо виден тем самым это может спровоцировать аварийную ситуацию. Т.к. сделали мне (по контору) меня устраивает. Фото я уже выкладывал выше.
Re: Тонировка на А6 (С7). Да неужели? Ну значит там где Вам обрезали действительно колхоз был полный, нормальные мастера режут так, что как будто с завода идет , я все стекла задние всегда 5% тонировал , повторитель банально не будет видно если его закатать пятеркой
Re: Тонировка на А6 (С7). Выражу свое мнение, на наших свами авто, как и на большинстве современных уже диодные третий стоп их за версту видну с тонировкой или без, мало того даже если бы его не было вообще у нас родные стопари фарах светят так что ого-го и отдельно от габаритов, которые мягким светом светят (каламбур блин , не заметить что ты тормозишь не возможно. Так же как и на BMW товарища AlleG, так что я его поддерживаю. Но это мое мнение.
Re: Тонировка на А6 (С7). У нас в Беларуси уже для замера вообще прибоы не нужны... достаточно наличие плёнки, даже прозрачной
Re: Тонировка на А6 (С7). батька молодца! я бы тож такое хотел. вот только парит, когда хлопчики с 05 регионом на приорах вноль тонированые даже с лобовика ездят, а остальных за херню тормозят...
Re: Тонировка на А6 (С7). У меня есть заводская тонировка, но хочу затонировать еще и передние стекла. Как думаете можно ли породобрать похожую пленку? Может кто делал поскажите. Спасибо.
Re: Тонировка на А6 (С7). С неделю назад сделал по кругу 80% Lumar Air. С виду и не скажешь что тонированная, но тепло и ультра защита на высоте. Правда дороже обычная 500 руб в среднем, эта 1300 руб.
Re: Тонировка на А6 (С7). Точно. Не скажешь, что тонированная. Мне кажется, заводская тонировка изначально такая идет в базе (по крайней мере на моем авто шла). И что значат цены в 500 и 1300 рублей?
Re: Тонировка на А6 (С7). Федосик, расскажите, пожалуйста, эта "тонировка" для чего нужна? Только для того, чтоб стекла не побили? Я бы, лично, это даже тонировкой не назвал - вдумайтесь в слово тонировка. А у Вас просто прозрачная пленка...
Re: Тонировка на А6 (С7). Не...., ну если она хотя бы защищает от "побоя стекол", то я ЗА - нужная вещь!
Re: Тонировка на А6 (С7). Диски зачотные) А тонировка такая- имхо ни к чему) Я до июля так доезжу, и если все норм будет - то пятеркой закатаюсь)
Re: Тонировка на А6 (С7). Меня тепло и ультрафиолетовая защита интересует, а прятаться мне не надо. Тонироваться 5 по кругу, а передние без тонировки это колхоз.
Re: Тонировка на А6 (С7). Насчет того, что тонироваться пятеркой, а перед оставлять нетонированным, колхоз - согласен на 100%. Но это можно делать и сейчас, а вам говорят про 1 июля. Сам жду эту дату, а то задолбался уже закрывать фейс сбоку козырьком, как водила Волги...
Re: Тонировка на А6 (С7). Это атермальная плёнка, которая не пропускает инфракрасный спектр солнечного излучения. Действительно работает. Такой плёнкой "тонируют" по кругу, включая лобовое.
Re: Тонировка на А6 (С7). Дада - надо сделать темно, что бы все думали что в машине едут страшные качки с пистолетами и тогда не страшно ездить и можно выеживаться на дороге