Re: Тонировка на А6 (С7). а на ауди что, стекла не атермальные? или это опция? странно, в далекую бытность гонял на рено меган 2 - так даже там это было в базе...
Re: Тонировка на А6 (С7). стекла то в базе по всей видимости именно такие как в рено меган если хочется полного комфорта на 100% надо заказывать "толстые" стекла. Либо пленку клеить.
Re: Тонировка на А6 (С7). при прозрачных стеклах не будет полного комфорта. атермальные стекла (по крайней мере у меня) со своей задачей справляются - это я определяю, сравнивая ощущения при открытом/закрытом окне. но вот, например, зачем люди покупают себе солнцезащитные очки? для этого же и тонируется машина в первую очередь, а уж про скрытых тонировкой "качков с пистолетами" я думаю в последнюю очередь.
Re: Тонировка на А6 (С7). У БМВ это тоже опция. На французах атермальные стёкла можно и на С1 встретить. Они (французы) их и делают. А вот на немцах - это недешёвая опция.
Re: Тонировка на А6 (С7). Поживем-увидим. Сейчас тонированных оущтимо меньше, чем год назад. Посмотрим, будут ли отлавливать или нет.
Re: Тонировка на А6 (С7). Обязательно будут, это ведь не вопрос безопасности водителя, на это всем у нас наплевать. Просто силовые структуры через "Большого брата" должны видеть водителя и в нужном случае запечатлеть и опознать. Когда перед тобой едет машина с наглухо затонированным задним стеклом и ты не видишь, что перед ней это намного опаснее, чем тонированные передние боковые. Поэтому разговоры, что это делается ради нашей безопасности все это бла, бла, бла! А если это надо силовикам, то за этим будут следить, и будут исполнять. А кто не растонировался, тот мент!
Re: Тонировка на А6 (С7). Ну поживем-увидим, я же говорю. В Москве столько тонированных тачек (абсолютно всех ценовых сегментов), что я с трудом представляю, сколько времени потребуется, чтоб всех растонировать. К тому же, отбирать права можно только после того, как померяют Бликом - а они этими бликами не оснащены... Так что не все так однозначно.
Re: Тонировка на А6 (С7). А кто не растонировался, тот мент![/QUOTE] Не совсем так. Ментов самих "щемят неподетски" за тонировку. Уже год, как менты все растонированные. Кроме служебных авто оперативных служб.
Re: Тонировка на А6 (С7). вот тут http://mirplenok.ru/ (не реклама) p.s. Если будешь у них тонироваться и поставишь вот это http://mirplenok.ru/o-plyonkax/tipy-plyonok/dimension отпиши потом. А то цена не дешевая, а хотелось бы знать будет ли эффект ?
Re: Тонировка на А6 (С7). http://autorambler.ru/journal/events/09.06.2012/560976035/ Напомним, что согласно ГОСТу, светопропускание ветровых стекол автотранспорта должно быть не менее 75%, стекол передних дверей - не менее 70%, прочих стекол - не нормируется.
Re: Тонировка на А6 (С7). Кто-то уже растонировался? Вчера заехал в неоф. сервис, для растонировки собираются вынимать стекла. Так и должно быть? Соответственно будут разбирать двери, потом сверчков еще напустят ... че то стремно. Кто что думает по этому вопросу?
Re: Тонировка на А6 (С7). Разборка не требуется. Процедура простая - подцепляют угол плёнки и сдирают, затем опрыскивают стекло каким-то раствором и лезвиями снимают клей. Царапин не оставляют - 100%. Процедура занимает минут 10.
Re: Тонировка на А6 (С7). Именно так и есть, плюсую, 10 минут и всё. По теме - я растонировался. Нет желания вообще каким-либо образом общаться с гибддунами. Не люблю я их (с).
Re: Тонировка на А6 (С7). Поеду сегодня вечером тоже делать полуаквариум =( Вроде на мойке растонируют как раз методом описанным выше. Всю голову сломал, оставлять зад тонированным или это колхоз ... Но скорее всего пока оставлю, тк часто оставляю на заднем сиденье разные мелочи.
Re: Тонировка на А6 (С7). Ну чего только не придумают чтобы заколхозить аппарат. Еще на руль замок осталось повесить. Думал хоть от комаров польза будет, так нет, дырку вырезали.