Re: Тонировка на А6 (С7). Набраться терпения, привыкнуть и понять, что можно и без тонировки ездить. ))
Re: Тонировка на А6 (С7). ну тут адептов тонировки хватает) по какому то радио сегодня сообщили, что оказывается поправка о растонировке это, оказывается, результат действий барсеточного лобби в парламенте
Re: Тонировка на А6 (С7). Смысл борьбы гос-ва за растонировку очевиден. Навешали камер (и будут продолжать их вешать) и хотят видеть лица, чтобы отслеживать перемещения подданых. К борьбе за безопасность движения это отношения не имеет, хотя конечно тонировко в "ноль" - это адское зло. Я спокойно к этому отношусь - одну растонировал, а новую уже и не тонировал. Не критично. Все эти "антимоскитные" сетки - мега колхоз.
Re: Тонировка на А6 (С7). Может у кого то есть вести с полей, уже начали за тонировку останавливать или пока не было команды?
Re: Тонировка на А6 (С7). друг мой, сходи на ххх-клуб, там вовсю перетирают. по теме - меня тормозили 2 раза, но я заранее содрал. видел много пикетов со сдирающими тонировку потсанами.
Re: Тонировка на А6 (С7). Видел сегодня по пути на работу, попадались экипажи ДПС, рядом с которыми гражданские угрюмо скоблили свои стекла
Re: Тонировка на А6 (С7). Не тонировал и не парюсь вообще, наборот пусть видят меня зарулем, хоть подходить побоятся
Re: Тонировка на А6 (С7). А что, для езды по лесу самое то! ))) По грибы например поехал, душно стало, а тут комары.. не дышать же кондеем на природе мегашторка и ты победил! тад-дам! А если без шуток, то думаю сейчас попрут у них заказы. "Пасаны" на дело не поедут в "аквариуме" надо ж "чиста" чтобы все "четко" было
Re: Тонировка на А6 (С7). тема не раскрыта, но выглядит, как угроза в чем секрет, поделитесь с нами, пожалуйста
Re: Тонировка на А6 (С7). ))) наверное , это походу еще вид в расслабленно-релаксирующем состоянии тела , а как напрягут недруги тело принимает еще более агрессивный видос и шкерится босота гопотная под свои высокие бандитские брички на ходу обделываясь от страху ...)))
Re: Тонировка на А6 (С7). по теме тонировки-растонировки мне легко - перед я не тонировал изначально . тяжко будет наверное тем ценителям прекрасного которые высказывали мысль что тонированная задница и не тонированный перед выглядит прям таки ... ну славазайцев и компания не одобрит короче ))) интересно настолько тонкие ценители гармоничности снимут заодно и сзади пленку или будут ездить и плеваться на свой же авто )))