Тонировка на А6 (С7)

Тема в разделе "A6", создана пользователем Graf (77 RUS), 5 фев 2012.

1. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Re: Тонировка на А6 (С7).

Я думаю надо создавать тему растонировка А6 С7

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

В разделе "Всё обо всём" есть тема мега холивар - "Для тех, кто хочет ездить без тонировки". Это нереальная ржака! :D

3. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их

:))) ну, скажем, реальную братву мышцАми вряд ли можно впечатлить, ибо наговорить на квартиру можно вне зависимости от степени развитости сложения тела :)
    Голова, и особливо ЧТО в ней - всяко важнее :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Топор рулез: :D:D

http://www.youtube.com/watch?v=eV-4OovtMRA&feature=player_detailpage

5. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их

Володь, жжОш аццки :):):)

6. Jahm

Jahm Завсегдатай

7 июн 2010
    881
    A6/С7 3.0 TDI
  7. Alexis80

Alexis80 Живу я здесь

8 окт 2010
    1.216
    Московская обл.
    F15 белый М-лук, GLC 300 черный AMG пак

а чего ? вполне штатная опция в ауди "кальян в салоне" ))) , причем выгоднее заказывать расширенный "пакет курильщика" - в него кроме кальяна на месте штатного подлокотника входят курительная трубочка в цвет декоративных вставок в салоне , бортовой бульбулятор и литровый бутыль глазных капель )))

8. SerGor

SerGor Новичок

30 июн 2012
    18
    AllRoad/C7 3.0TDI

А затонироваться то хочется ...

9. trial

trial Живу я здесь

25 авг 2009
    1.039
    служебная

Подожди до осени.
    Там будет также, как с колхозным ксеноном было.
    Поначалу тоже канитель и кипиш навели. Потом галку поставили, достаточно быстро забыли/забили.

10. Butrim

Butrim Участник форума

18 мар 2009
    290
    A4 B7

А что слышно про электронную тонировку:confused::confused: Видео видел, а сколько стоит, где можно установить - на нашел... ((

11. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их

в таком случае, по какой причине так много растонированных АМР и т.п?

12. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.

eye of the tiger :D

да это все бред. топоры, биты, травмат.. конфликтовать не надо на дороге и все. дебилов перебор, проще уходить от конфликта
    победитель не тот кто выиграл войну, а тот кто ее не начал :umnik:

а не тонировал, потому как мне просто пох кто там на меня смотрит/видит и уж тем более думает

1 человеку нравится это.
  13. trial

trial Живу я здесь

25 авг 2009
    1.039
    служебная

Это первый в истории нашего гос-ва прецедент, когда власть повела себя мудро, начав исполнение закона с себя самой.
    Даже было личное распоряжение сверху для автомобилей "меченой власти", чтобы все растонировались. Писали об этом.
    В соответствии с последним трэндом власть должна быть открытой, прозрачной и законопослушной.
    К тому же сидящему на заднем диване АМРу, как правило, до звизды жарится его водитель на солнце или нет...:)

14. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их

Хм, ну я, так скажем, немного в теме.
    Но Вы же пишете, что : "Подожди до осени.
    Там будет также, как с колхозным ксеноном было.
    Поначалу тоже канитель и кипиш навели. Потом галку поставили, достаточно быстро забыли/забили".

В каком из двух сообщений Ваша позиция, не совсем понимаю, так как, на мой взгляд - они взаимоисключающие :)

15. trial

trial Живу я здесь

25 авг 2009
    1.039
    служебная

Моя позиция выражена в отсутствии тонировки на моем а/м :)
    Считаю, что (лично мне) иметь проблемы с законом и скоблить стёкла от пленки на посту - ну как-то не солидно, что ли...

А насчет "взаимоисключений" - просто думаю так:
    Придет осень, дождь и слякоть. "Блики" перекочуют с постов и экипажей на склады. Потом и вовсе перестанут обращать внимания на редкие затонированные единичные экземпляры
    .
    Когда была охота на колхозный ксенон, тоже во многих экипажах были приборы. Останавливали, чего-то там проверяли. Но недолго.
    Потом перестали, приборы похерились или пылятся где-нибудь. Сейчас на колхозный ксенон вообще внимания никто не обращает.
    Ежедневно проезжаю 4 поста ГИБДД. Вижу ситуацию.

16. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q

Если все гаишники и начальники растонировались,АМРы тоже все растонированы:shock:,то значит не всё так просто.

17. trial

trial Живу я здесь

25 авг 2009
    1.039
    служебная

Так я и говорю:
    Ну а там посмотрим, как через несколько месяцев будет. Может я и ошибаюсь насчет "забудут"...:)

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Думаю, всё много глубже. С размещением большого кол-ва видеокамер на дорогах и с последующим увеличением их кол-ва, властям не бесполезно знать о перемещениях своих подданых, чему очень мешает тонировка. Именно идентификация водителя.
    Думаю, это навсегда.
    Безопасность движения тут совсем не при чём.

19. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

согласен на 100%-именно контроль за перемещением.

20. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.

Гениально. А если кто-то из вас будет везти меня на заднем сидении своего автомобиля, с задними тонированными стеклами - вы как думаете следить за перемещением пассажиров? Следят они по номерам.