Re: Тонировка на А6 (С7). В разделе "Всё обо всём" есть тема мега холивар - "Для тех, кто хочет ездить без тонировки". Это нереальная ржака!
Re: Тонировка на А6 (С7). )) ну, скажем, реальную братву мышцАми вряд ли можно впечатлить, ибо наговорить на квартиру можно вне зависимости от степени развитости сложения тела Голова, и особливо ЧТО в ней - всяко важнее
Re: Тонировка на А6 (С7). Топор рулез: http://www.youtube.com/watch?v=eV-4OovtMRA&feature=player_detailpage
Re: Тонировка на А6 (С7). Даа аргумент про кальян считаю мегахитом http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6657227&postcount=628
Re: Тонировка на А6 (С7). а чего ? вполне штатная опция в ауди "кальян в салоне" ))) , причем выгоднее заказывать расширенный "пакет курильщика" - в него кроме кальяна на месте штатного подлокотника входят курительная трубочка в цвет декоративных вставок в салоне , бортовой бульбулятор и литровый бутыль глазных капель )))
Re: Тонировка на А6 (С7). Подожди до осени. Там будет также, как с колхозным ксеноном было. Поначалу тоже канитель и кипиш навели. Потом галку поставили, достаточно быстро забыли/забили.
Re: Тонировка на А6 (С7). А что слышно про электронную тонировку Видео видел, а сколько стоит, где можно установить - на нашел... ((
Re: Тонировка на А6 (С7). eye of the tiger да это все бред. топоры, биты, травмат.. конфликтовать не надо на дороге и все. дебилов перебор, проще уходить от конфликта победитель не тот кто выиграл войну, а тот кто ее не начал а не тонировал, потому как мне просто пох кто там на меня смотрит/видит и уж тем более думает
Re: Тонировка на А6 (С7). Это первый в истории нашего гос-ва прецедент, когда власть повела себя мудро, начав исполнение закона с себя самой. Даже было личное распоряжение сверху для автомобилей "меченой власти", чтобы все растонировались. Писали об этом. В соответствии с последним трэндом власть должна быть открытой, прозрачной и законопослушной. К тому же сидящему на заднем диване АМРу, как правило, до звизды жарится его водитель на солнце или нет...
Re: Тонировка на А6 (С7). Хм, ну я, так скажем, немного в теме. Но Вы же пишете, что : "Подожди до осени. Там будет также, как с колхозным ксеноном было. Поначалу тоже канитель и кипиш навели. Потом галку поставили, достаточно быстро забыли/забили". В каком из двух сообщений Ваша позиция, не совсем понимаю, так как, на мой взгляд - они взаимоисключающие
Re: Тонировка на А6 (С7). Моя позиция выражена в отсутствии тонировки на моем а/м Считаю, что (лично мне) иметь проблемы с законом и скоблить стёкла от пленки на посту - ну как-то не солидно, что ли... А насчет "взаимоисключений" - просто думаю так: Придет осень, дождь и слякоть. "Блики" перекочуют с постов и экипажей на склады. Потом и вовсе перестанут обращать внимания на редкие затонированные единичные экземпляры . Когда была охота на колхозный ксенон, тоже во многих экипажах были приборы. Останавливали, чего-то там проверяли. Но недолго. Потом перестали, приборы похерились или пылятся где-нибудь. Сейчас на колхозный ксенон вообще внимания никто не обращает. Ежедневно проезжаю 4 поста ГИБДД. Вижу ситуацию.
Re: Тонировка на А6 (С7). Если все гаишники и начальники растонировались,АМРы тоже все растонированы,то значит не всё так просто.
Re: Тонировка на А6 (С7). Так я и говорю: Ну а там посмотрим, как через несколько месяцев будет. Может я и ошибаюсь насчет "забудут"...
Re: Тонировка на А6 (С7). Думаю, всё много глубже. С размещением большого кол-ва видеокамер на дорогах и с последующим увеличением их кол-ва, властям не бесполезно знать о перемещениях своих подданых, чему очень мешает тонировка. Именно идентификация водителя. Думаю, это навсегда. Безопасность движения тут совсем не при чём.
Re: Тонировка на А6 (С7). Гениально. А если кто-то из вас будет везти меня на заднем сидении своего автомобиля, с задними тонированными стеклами - вы как думаете следить за перемещением пассажиров? Следят они по номерам.