Тонировка после 23 сентября

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Footix, 24 сен 2010.

1. Gvozd

Gvozd Участник форума

5 май 2005
    104
    X3 3.0D
    А никто не пробовал опустить передние стекла до конца когда их остановили? Какой закон заставляет их поднять? ;)

2. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    #22 RezUt, 28 сен 2010
    Последнее редактирование: 28 сен 2010
    Мне моя тонировка ездить не мешает, но мешает всем остальным почему-то, если вкратце то так:)
    Только не пойму почему сейчас все стали ругаться из-за этого, всего то штраф подняли.... в одном разделе нафлудили - теперь за этот взялись (шутка).

По теме ИМХО будет как с ксеноном, пару недель побузят - потом угомонятся...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    Кто-нибудь что-нибудь знает про новинки в законе с июня месяца про тонировку?
    Хочу затонироваться, но оставить без изменений заводской тонировкой передние боковые стекла, а зад и пассажирские сплошняком.

4. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    #24 AlexRS, 13 май 2012
    Последнее редактирование: 13 май 2012
    Снятие номеров до устранение тонировки :cool:
    Хотя если ты оставишь передние боковые стекла не тонированные то тебе бояться нечего

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Elek-tronik

Elek-tronik Участник форума

13 май 2012
    102
    А5 ФЛ
    У нас обещают штраф 7тыр, про номера пока не заикались

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.455
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    В Иркутске что законы РФ не действуют?
    http://www.gibdd.ru/news/757

7. Elek-tronik

13 май 2012
    102
    А5 ФЛ
    Они(законы) порой в самой РФ плохо действуют. А я про то, что гаишники чаще будут штрафовать, чем номера снимать. Особенно "засадники".

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.455
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вот всегда после похожих ответов хочется задать вопрос: А ты сам законы то эти соблюдаешь?,или кто эти законы не соблюдает- инопланетяне к нам прилетели и воду мутят?...начни с себя.

9. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Не понимаю ломания копий по поводу тонировки. Неужели так принципиально ее иметь? Никогда машины не тонироал и нормально ездил, ни разу не было мысли "эх, мне бы затемниться". Ни разу.
    Сейчас машина с завода тонирована заднее+пассажирские. Проблем нет. Почему бы всем желающим не сделать такую же если так неймется?

10. Elek-tronik

13 май 2012
    102
    А5 ФЛ
    Именно в это вопросе-моменте и честен и соблюдаю! Я вообще без тонировки )). А про остальное - не безгрешен, хотя стало гораздо меньше, видимо успокаиваюсь ))

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.455
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да я не именно Тебя имею ввиду,я вообще о Нас(о многих из Нас)сами же пытаемся законы любыми способами обойти,и при этом жалуемся,на того,кто пытается делать тоже самое.:hi:

12. Elek-tronik

13 май 2012
    102
    А5 ФЛ
    Есть такое, кто-то еще не угомонился, кому-то завидно что его поймали, а другого нет, а кто-то просто винит во всем других. Но начинать надо с себя, это правильно :thumbup:

13. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    все авто были и есть в тонировке. не горжусь этим, но и снимать не собираюсь. тоже мне,нарушение закона.....

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.455
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вот сейчас уже на водителя с синими писалками и брызговиками "спорко" окружающие смотрят как на "колхозника",а совсем недавно это было круто,сейчас уже и на не штатный ксенон начинают смотреть также,и то же самое скоро будет с тонировкой,поверь мало найдётся людей желающих выглядеть "колхозниками".Мы идём к тому,что подобный "тюнинг" будут считать признаком дурного вкуса-и это правильно.

15. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    ну, начну с того,что синие писалки и брызговики я всегда считал колхозом, даже до того,как у меня появилась первая машина. а тонировку,лично я, не отношу в раздел тюнинга (именно для меня, повторюсь, это просто обычный атрибут, такой же как фары,например).
    будут смотреть на меня,как колхозника- нет проблем. я чел негордый)

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.455
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну не каждый готов выглядеть "белой вороной" в самом неприглядном смысле этой фразы.