А никто не пробовал опустить передние стекла до конца когда их остановили? Какой закон заставляет их поднять?
Мне моя тонировка ездить не мешает, но мешает всем остальным почему-то, если вкратце то так Только не пойму почему сейчас все стали ругаться из-за этого, всего то штраф подняли.... в одном разделе нафлудили - теперь за этот взялись (шутка). По теме ИМХО будет как с ксеноном, пару недель побузят - потом угомонятся...
Кто-нибудь что-нибудь знает про новинки в законе с июня месяца про тонировку? Хочу затонироваться, но оставить без изменений заводской тонировкой передние боковые стекла, а зад и пассажирские сплошняком.
Снятие номеров до устранение тонировки Хотя если ты оставишь передние боковые стекла не тонированные то тебе бояться нечего
Они(законы) порой в самой РФ плохо действуют. А я про то, что гаишники чаще будут штрафовать, чем номера снимать. Особенно "засадники".
Вот всегда после похожих ответов хочется задать вопрос: А ты сам законы то эти соблюдаешь?,или кто эти законы не соблюдает- инопланетяне к нам прилетели и воду мутят?...начни с себя.
Не понимаю ломания копий по поводу тонировки. Неужели так принципиально ее иметь? Никогда машины не тонироал и нормально ездил, ни разу не было мысли "эх, мне бы затемниться". Ни разу. Сейчас машина с завода тонирована заднее+пассажирские. Проблем нет. Почему бы всем желающим не сделать такую же если так неймется?
Именно в это вопросе-моменте и честен и соблюдаю! Я вообще без тонировки )). А про остальное - не безгрешен, хотя стало гораздо меньше, видимо успокаиваюсь ))
Да я не именно Тебя имею ввиду,я вообще о Нас(о многих из Нас)сами же пытаемся законы любыми способами обойти,и при этом жалуемся,на того,кто пытается делать тоже самое.
Есть такое, кто-то еще не угомонился, кому-то завидно что его поймали, а другого нет, а кто-то просто винит во всем других. Но начинать надо с себя, это правильно
все авто были и есть в тонировке. не горжусь этим, но и снимать не собираюсь. тоже мне,нарушение закона.....
Вот сейчас уже на водителя с синими писалками и брызговиками "спорко" окружающие смотрят как на "колхозника",а совсем недавно это было круто,сейчас уже и на не штатный ксенон начинают смотреть также,и то же самое скоро будет с тонировкой,поверь мало найдётся людей желающих выглядеть "колхозниками".Мы идём к тому,что подобный "тюнинг" будут считать признаком дурного вкуса-и это правильно.
ну, начну с того,что синие писалки и брызговики я всегда считал колхозом, даже до того,как у меня появилась первая машина. а тонировку,лично я, не отношу в раздел тюнинга (именно для меня, повторюсь, это просто обычный атрибут, такой же как фары,например). будут смотреть на меня,как колхозника- нет проблем. я чел негордый)