уже пробывал - у них с собой утрення распечатка погоды со всеми показаниями. но как "самого умного" всегда отпускали.
Там надо на сайте предзаказ сделать, они в июне по результатам поступивших предзаказов сделают вывод развивать эту тему или нет, - вот что мне ответили!
Да о чём Вы спорите.... дадут команду мировым и городским судам оставлять в силе решение "оборотней" и все!!! Посмотрите как с пьянкой сделали и ничего Вы не докажите.
Единственное нововведение, которое вступает в силу с 1 июля- снятие номеров за тонировку передних стекол, которое я поддерживаю на все 100 процентов!
а смысл этой поддержки? лично для меня это очень негативное решение, т.к. когда я в авто и меня никто не видит, мне гораздо комфортнее я уже не говорю про палящее солнце, барсеточников и то, что пленка при ДТП и разбитии стекла не даст осколкам полететь вам в лицо и глаза ПЫСЫ: себе наверное вот в этой конторе закажу http://www.440044.ru/viewitem.aspx?id=334
с инспекторами разговаривал, говорят что приборы уже закупили, рейд по-любому будет жёсткий, а как там дальше - ХЗ
Может уже обсуждалось. Вопрос чисто теоретический. После остановки на посту, если опустить передние стекла и заблокировать, что может предъявить доблестный слуга народа? Типа, "да х.з. знает, что такое.что-то не поднимаются."
А я на прошлой неделе у них заказала, уже жду....на след.неделе обещали доставить Вот интересно, это шторки, не тонировка, на само стекло ничего не будет нанесено, будут ли ДПС придираться? В законе ведь не прописано про шторки....
Никого не хочу обидеть, но колхоз колхозный. Жесть полнейшая. Что бы что-то взять через стекло, у кого то, что спросить, каждый раз ее снимать что ли? Уж не говорю, про эстетический вид внутри, и насколько будет через эту тряпку видно, особенно ночью. Самая глухая и китайская пленка, покажется сверх прозрачной, по сравнению с этим.
в ПДД есть что-то про шторки (что-то типо: допустимо только на рейсовых автобусах а на авто нельзя...), но конкретно где написано не подскажу.