Тонировка стекол передних боковых Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем marksman, 30 май 2011.

1. Александр1403

Александр1403 Участник форума

16 июн 2012
    377
    A6/C5 ACK2.8 98г.
    ребята вы рехнулись? какой глаз инспектора...

2. Александр1403

16 июн 2012
    377
    A6/C5 ACK2.8 98г.
    или фото видео фиксация, что в движении в принципе не реально, или показания прибора...

3. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    уже есть силиикоконовая пленка

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Александр1403

16 июн 2012
    377
    A6/C5 ACK2.8 98г.
    да это постоянно будет продолжаться государство vs. водитель

5. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    а чем он отличается от шторок?

если следовать твоей теории - инспектор увидел,что у тебя стекла темные и этого будет достаточно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    Я до сих пор катаюсь в аквариуме, вроде ничего и сам привык, все предыдущие авто были тонированы по кругу. Вот смотрю на улицы г. Орла, как были заклеины машины, так и есть, что новый закон особо не влияет на автолюбителей??? Как дела обстоят с тонировкой на данный момент, жестко Полицаи себя ведут или можно клеиться?

7. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    да щас в оставшуюся неделю и не будут трогать

с 1 числа начнется наверно

8. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Я же не писал что меня все устраивает.
    Просто мне больше нравиться включать и выключать. Не сильно обломаюсь перед постом перевести регулятор в положение в котором стекло будет прозрачным, в отличии от шторок, с которыми необходимы некоторые манипуляции.

9. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Имеющий глаза- да увидит.
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6615069&postcount=209
    Обрати внимание на пункт в котором прописано именно визуальное определение.

10. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.602
    q7 v12
    ценник негуманный просто ... дешевле будет 2е темные стекла со стеклоподьемниками сделать

11. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    а вы слышали хоть об одном таком проекте? я кроме приор и вазовских десяток не слышал,чтобы ставили. Мне кажется.это технически невозможно сделать

12. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    С ценником, я думаю, решат в скором времени, так как спрос породит большое количество предложений. Что касается дублирования стекол, то меня смущает наколхожевание в виде дублирования всех механизмов, разрезания уплотнителей и прочая беда. На классике- выкинул двери если не понравилось и все, а тут цена возможных дополнительных затрат может превысить стоимость светохромного решения.

13. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Технически, я думаю можно, но риски велики.
    Ну то есть в случае поломки дорогостоящей обшивки или механизма выплата превысит прибыль с работы.

14. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    дык у нас мусорье все определяет визуально! Только они с этой визуальностью обычно идут и пляшут лесом!

15. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    они уже давно не тонированные ездят, есть незначительное кол-во машин с тонировкой, но основная масса без.

16. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Чаще пляшущих Татар вижу))) Особенно на Мамадышском посту))

17. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    хто тут?))) псов от туда убрали пару лет уже как! конуру правда оставили... да и плясали там как правило только транзиты!))))

18. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    ПО поводу того что убрали- не знал)) Как камень с души))
    А что касается транзитов- фигня, гнут всех, причем зачастую сами не зная ПДД

19. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    про всех не знаю... Раньше там по утру всем совали в хавальник замусоленый кулек для дыхнуть! Мною как то были в очередной раз посланы в сад... Из подсобки вылезло нечто, как потом оказалось чемпион мамадышского района по кикбоксингу, и предложило проверить свежесть дыхания через фанеру!)) Я заявил, типа если здоровья хватит, проверяй!))) Толи духу не хватило, толи побоялся что здоровья не хватит... За тонировку ошкурили на том посту всего один раз, через кассовый аппарат во время какойто комиссии, все остальные разы шли лесом!)))

20. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.494
    Audi Q7
    видел - видел,чесно говоря не айс,на солнце пленка скукоживается!