Тонировка стекол передних боковых Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем marksman, 30 май 2011.

1. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    так видно

напомните,где вы их покупали?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    ничего смешного не вижу, человеку не было видно фотографий, я сменила способ размещения (в первый раз они были с другого сайта, а второй, залиты на Вами известный) :mad:

4. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    вот здесь.... [CUT]http://www.440044.ru/Default.aspx[/CUT]

5. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    да я не об этом....
    я о том, как это выглядит нелепо
    акститесь :thumbup:

6. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    сколько людей, столько мнений...

7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    а щели от чего? кривыми руками устанавливались или изготавливались?

8. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Ник у Вас подходящий, действительно креативненько получилось:thumbup:

9. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    это не мои фото.....с нашей ветки перепостила, мои на след.неделе придут....Опять же, как альтернатива тонировке, пусть вы не будете ездить с этими шторками, но ведь на стоянке, лучше когда не видно, что у вас в салоне авто располагается, "барсеточники" не перевелись ещё... Да и на солнце меньше греться будет...
    Я не говорю, что это предел мечтаний и что всем просто необходимо себе поставить такие. Но никто не запрещает делиться информацией, а не нравится, просто не смотрите. А говорить, что это колхоз или жуть или ещё какие эпитеты высказывать....смысл тогда в этой теме сидеть? :)
    В любом случае, это временный вариант, на будущее буду ставить окна с электро-тонировкой...:nod:

10. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Я вам секрет открою: форум на то он и форум, что каждый может высказать свое мнение, которое может быть отличным от вашего. Так что отписываться в этой теме мне или нет - решать точно не вам
    Еще раз мое мнение калхоз жуткий
    Удачи

Зы Более того, что касается меня, так я через эти шторки и с заднего сиденья смотреть не могу. Организм мой не воспринимает. После 5 минут всматривания в даль через такие шторки, башка начинает трещать по швам ((

11. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    VasilbV, и Вам удачи! :hi:

12. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    да,точно

на старые машинки типа моей не делают,только на свежие :shock:

13. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    А Вы им звонили? Они и на Вашу могут сделать, нужно на замеры съездить и всё :nod: На Q5 тоже не делали, я позвонила, мы клубом собрались и организовали :) теперь изготавливают. "Кто ищет, тот найдет" главное на месте не сидеть :hi:

14. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Вы реально пробовали через них смотреть хотя бы периодически на протяжении.....ну скажем 30-40 мин (в среднем время одной поездки)??
    Нормально все?
    Мне кажется именно такие шторки (оригинальные в том числе) могут плохо повлиять на остроту зрения........

Я сам всегда был затонирован 95 по кругу
    Вот уже почти год перед растонировал, скажу честно было не легко, но привык уже

Зы если такое наказание за тонировку отменят - затонируюсь обратно в тот же день, в тот же час )))))

15. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    отвечаю: нет, не пробовала, потому что мои шторки ещё не пришли, через неделю, когда они будут у меня, тогда и смогу испытать на своём опыте. Пока, то, что я увидела на фото меня устраивает. Опять же, это не такой расход, чтобы потом кусать локти, ах, взяла, а пользоваться не могу, потому что мешает, устаю и т.п. Не понравится, сниму. Буду устанавливать только на стоянках, чтобы ротозеи не заглядывали....

А вот на это вряд ли можно надеяться....:shuffle:

16. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.494
    Audi Q7
    осталась неделька

17. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    Привет :flirty:
    Арменчик, ты уже растонировался? :)

18. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.494
    Audi Q7
    привет-привет,красавица;) с лобового снял,боковые пока оставил.как говорится,до талого!
    как делишки,что нового? Можно в лс,чтоб не ругались)

19. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    ок... перехожу...:flirty:

20. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    Ох тут у Вас, прям в личку пошли:thumbup::hi::shuffle::cool: