ничего смешного не вижу, человеку не было видно фотографий, я сменила способ размещения (в первый раз они были с другого сайта, а второй, залиты на Вами известный)
это не мои фото.....с нашей ветки перепостила, мои на след.неделе придут....Опять же, как альтернатива тонировке, пусть вы не будете ездить с этими шторками, но ведь на стоянке, лучше когда не видно, что у вас в салоне авто располагается, "барсеточники" не перевелись ещё... Да и на солнце меньше греться будет... Я не говорю, что это предел мечтаний и что всем просто необходимо себе поставить такие. Но никто не запрещает делиться информацией, а не нравится, просто не смотрите. А говорить, что это колхоз или жуть или ещё какие эпитеты высказывать....смысл тогда в этой теме сидеть? В любом случае, это временный вариант, на будущее буду ставить окна с электро-тонировкой...
Я вам секрет открою: форум на то он и форум, что каждый может высказать свое мнение, которое может быть отличным от вашего. Так что отписываться в этой теме мне или нет - решать точно не вам Еще раз мое мнение калхоз жуткий Удачи Зы Более того, что касается меня, так я через эти шторки и с заднего сиденья смотреть не могу. Организм мой не воспринимает. После 5 минут всматривания в даль через такие шторки, башка начинает трещать по швам ((
А Вы им звонили? Они и на Вашу могут сделать, нужно на замеры съездить и всё На Q5 тоже не делали, я позвонила, мы клубом собрались и организовали теперь изготавливают. "Кто ищет, тот найдет" главное на месте не сидеть
Вы реально пробовали через них смотреть хотя бы периодически на протяжении.....ну скажем 30-40 мин (в среднем время одной поездки)?? Нормально все? Мне кажется именно такие шторки (оригинальные в том числе) могут плохо повлиять на остроту зрения........ Я сам всегда был затонирован 95 по кругу Вот уже почти год перед растонировал, скажу честно было не легко, но привык уже Зы если такое наказание за тонировку отменят - затонируюсь обратно в тот же день, в тот же час )))))
отвечаю: нет, не пробовала, потому что мои шторки ещё не пришли, через неделю, когда они будут у меня, тогда и смогу испытать на своём опыте. Пока, то, что я увидела на фото меня устраивает. Опять же, это не такой расход, чтобы потом кусать локти, ах, взяла, а пользоваться не могу, потому что мешает, устаю и т.п. Не понравится, сниму. Буду устанавливать только на стоянках, чтобы ротозеи не заглядывали.... А вот на это вряд ли можно надеяться....
привет-привет,красавица с лобового снял,боковые пока оставил.как говорится,до талого! как делишки,что нового? Можно в лс,чтоб не ругались)