У меня товарищ занимается тонировкой, сегодня привез новую пленку, которую можно несколько раз снимать. Снимается очень легко, не мнется и не пачкается. Завтра будет пробовать на своей машине. Говорит, что приклеить ее потом обратно просто и быстро. Погонный метр в районе 2000 рублей.
Мягко сказано... тоже снял, ночью ездил Хорошо закон ентот приняли, хоть повод снять тонировку. Много тут писАли про то, что тонировка не мешает никому, но, каждый понимает - ночью с тонировкой не айс...
Уже снял с 4-ки, завтра снимаю с кушки. Но я сразу поверх клею бронированную прозрачнуб пленку, чтобы в случае ДТП осколки не летели в лицо + разбить стекло одним ударом не получится. Чего и все советую. Силиконовую тонировку тоже предлагали. Снимается элементарно, но чтобы ее наклеить обратно нужно смачивать стекло водой и разглаживать... не айс. Тупо снял и через 2 минуты поставил - не выйдет.
вечером заклеился и снова в путь. а там дождусь китайцев или замучу с двумя стеклами или возьму авто под тонер. короче, буду ездить.
от китайки не много клея остается.да не серьезно это все как то.или съемная или шторка,конечно и то и другое гаУно,ну а что поделаешь,против системы не попрешь!!!