если я не ошибаюсь даже если вы сорвете пленку-но после установления нарушения-штраф все равно выпишут(хотя номера не снимут)!!! а повторное нарушение (выписка штрафа)-лишение прав!!!!!!
покатался один день со шторками - не айс, плохо видно, иногда отсвечивают, и не четко видно сквозь них - это не тонировка нафиг - снял. сзади тонированно на глушняк
не ошибается - все верно! просто если ты сорвешь пленку выпишут штраф и поедешь дальше, если нет снимут номера и отдадут только когда приедешь без пленки. Повторного нарушения быть не может.
А Вы все думаете, будут тормозить, они при видя отворачиваются, я не понимаю эту тенденцию), всё же на дороге все равны!
Интересно как долго ты будешь откатывать по 500 чтобы отпускали, но не забудь что если у тебя в официальном наказании снятие номеров, то думаю что откат будет не 500 рупий ,а по более думаю. и так накой их кормить, я снял еще 2 года назад когда проходил ТО на передних дверях, )))))))))))) одел солнечные очки и похххх
каждому свое. я в жизни ни одной взятки не дал. штраф один 23.09.10, забыл просто что страховка и то кончились. а вообще, комфорт стоит денег, буду стремиться к хрому или вторым стеклам
.... 7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя. вроде по русски написанно. мне и гаец тоже самое сказал.
сосед из прокурорских... ездит вхламину... Спрашиваю, еще не дрючат? -Нет! А кто посмеет? - а что с 1 июля? - да погундосят да отстанут!
ну на весь город - 2-3% так и останутся тонированными ... кто блатной, кто просто нарываться будет , кто на авось