Сегодня вообще сотрудники ГИБДД с ума сошли. Стоят кругом их шпионы с рациями и передают кто где едет тонированный и на ближайшем посту ловят, аж с четвертой полосы. Меня сегодня пытались поймать, а я перед ними окна открываю! Один свиснул, а я уже почти проехал и не останавливаясь поехал дальше! Вроде не погнались!
Вчера на мкаде на посту остановили из-за тонировки, инспектор сразу разговор повёл в таком русле, что мол как вопрос решать будем...я ему - прибор есть, он - нет, я - ну тогда я поехал, он - сейчас найдём прибор, я - но погодные условия не соответствуют требованиям измерительного прибора(было пасмурно)... после этого разговор с его стороны приобрёл неуважительный характер, его просто взбесило что я ему дал отпор на букве закона
я заказал съемную тонировку s-tonka, такая хрень оказалась заказал статик, несмотря на супер упаковку фанерой (за доставку взяли 500 руб.) оказалась с царапиной, не липнет к стеклам, по краям разводы и пузыри от песчинок, и это за 1800 руб.
может стекло надо перед установкой очистителем пройти? или же она совсем не липнет? просто самого заинтересовала такая тонировка, я про нее не слышал.
качество неважное у пленки, не на заводское качество похоже а на кустарное производство - веду переговоры пока с ними, а то заработают себе негативный отзыв - так то все красиво расписывают "Готовый декоративный комплект «съемная тонировка» для двух передних боковых стекол поставляется в упакованном виде с инструкцией, имеет фирменный логотип, универсален в использовании - защитный слой и деление на правую и левую сторону отсуствуют. Эксклюзивная разработка, повышенная устойчивость к царапинам (в 3 раза больше, чем у S-TONKA CLASSIC и в 5 раз больше, чем у монополикарбоната толщиной 1 мм именуемого "немецким статическим пластиком") + липнущий эффект."
Питере мало кто тонирует перед, 80% выезжают в финку, там не пропускают, на границе фины заставят ободрать или развернут, так что нам привычно
первый раз по незнанке ломанулись туда тонированными! При проезде через КПП фиников, достаточно было опустить стекла! Им в отличие от наших пинкертонов в голову не пришло предложение поднять стекла для посмотреть с тонировкой они или нет!)))
У меня стоит заводская тонировка, сами знаете, не ахти она....но всё же лучше, чем вообще без неё. Когда в Питере поспрашивала, про передние, мне везде отказали, сказали не тонируем передние и нигде не найдёте, в Мурманске тоже все отказались....а колхозить у д.Васи в гараже не буду....на наших КПП постоянно ГИБДД стоят, проверяют....поэтому смысла нет.... А вот съёмная тонировка меня заинтересовала....хотелось бы услышать комментарий тех, у кого она стоит
Зимой проверить не могут. Так как температура окружающей среды для возможности замера светопропускаемости должна быть если не ошибаюсь не меньше +10.
так они щас и не будут проверять,еще рано,а с 1 июня устроят шмон всем. а я и так не тонирован спереди,мне по фигу.