Тонировка стекол передних боковых Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем marksman, 30 май 2011.

1. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    Вэлкам в казансити!))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    Правильно сделал

3. marksman

marksman Участник форума

11 ноя 2010
    491
    Q7 4,2TDI S-Line
    Сегодня вообще сотрудники ГИБДД с ума сошли. Стоят кругом их шпионы с рациями и передают кто где едет тонированный и на ближайшем посту ловят, аж с четвертой полосы. Меня сегодня пытались поймать, а я перед ними окна открываю! Один свиснул, а я уже почти проехал и не останавливаясь поехал дальше! Вроде не погнались!

4. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    Вчера на мкаде на посту остановили из-за тонировки, инспектор сразу разговор повёл в таком русле, что мол как вопрос решать будем...я ему - прибор есть, он - нет, я - ну тогда я поехал, он - сейчас найдём прибор, я - но погодные условия не соответствуют требованиям измерительного прибора(было пасмурно)... после этого разговор с его стороны приобрёл неуважительный характер, его просто взбесило что я ему дал отпор на букве закона

5. leal

leal Живу я здесь

24 мар 2011
    1.486
    КуСедьмой трактор
    я заказал съемную тонировку s-tonka, такая хрень оказалась :( заказал статик, несмотря на супер упаковку фанерой (за доставку взяли 500 руб.) оказалась с царапиной, не липнет к стеклам, по краям разводы и пузыри от песчинок, и это за 1800 руб.

6. leal

leal Живу я здесь

24 мар 2011
    1.486
    КуСедьмой трактор
    Надо как-нибудь устроить мини-встречу :)))))

7. marksman

marksman Участник форума

11 ноя 2010
    491
    Q7 4,2TDI S-Line
    может стекло надо перед установкой очистителем пройти?
    или же она совсем не липнет?
    просто самого заинтересовала такая тонировка, я про нее не слышал.

8. leal

leal Живу я здесь

24 мар 2011
    1.486
    КуСедьмой трактор
    качество неважное у пленки, не на заводское качество похоже а на кустарное производство - веду переговоры пока с ними, а то заработают себе негативный отзыв - так то все красиво расписывают "Готовый декоративный комплект «съемная тонировка» для двух передних боковых стекол поставляется в упакованном виде с инструкцией, имеет фирменный логотип, универсален в использовании - защитный слой и деление на правую и левую сторону отсуствуют.
    Эксклюзивная разработка, повышенная устойчивость к царапинам (в 3 раза больше, чем у S-TONKA CLASSIC и в 5 раз больше, чем у монополикарбоната толщиной 1 мм именуемого "немецким статическим пластиком") + липнущий эффект."

9. marksman

marksman Участник форума

11 ноя 2010
    491
    Q7 4,2TDI S-Line
    читал на сайте, красиво все расписано!

10. Светофор

Светофор Живу я здесь

27 сен 2009
    1.373
    AUDI Q7 3.0 TDI 20
    Да лучше затонировать

11. Q Sieben

Q Sieben Живу я здесь

22 июн 2011
    2.134
    Санкт-Петербург
    Q7 4M
    Питере мало кто тонирует перед, 80% выезжают в финку, там не пропускают, на границе фины заставят ободрать или развернут, так что нам привычно :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.494
    Audi Q7
    растанируемся 100%,и все же наши "умельцы" чего нибудь да придумают:hippy:

13. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    первый раз по незнанке ломанулись туда тонированными! При проезде через КПП фиников, достаточно было опустить стекла! Им в отличие от наших пинкертонов в голову не пришло предложение поднять стекла для посмотреть с тонировкой они или нет!)))

14. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    А чем в итоге закончилась история??? :shock:

15. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    А зимой как? Когда проходили КПП, все из машины выходили, а стёкла опущенными Вы так и оставляли? :shuffle:

16. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    У меня стоит заводская тонировка, сами знаете, не ахти она....но всё же лучше, чем вообще без неё. Когда в Питере поспрашивала, про передние, мне везде отказали, сказали не тонируем передние и нигде не найдёте, в Мурманске тоже все отказались....а колхозить у д.Васи в гараже не буду....на наших КПП постоянно ГИБДД стоят, проверяют....поэтому смысла нет....
    А вот съёмная тонировка меня заинтересовала....хотелось бы услышать комментарий тех, у кого она стоит

17. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.494
    Audi Q7
    смайлики на присоске клеить будем:laugh:

18. marksman

marksman Участник форума

11 ноя 2010
    491
    Q7 4,2TDI S-Line
    Зимой проверить не могут. Так как температура окружающей среды для возможности замера светопропускаемости должна быть если не ошибаюсь не меньше +10.

19. гусев

гусев Завсегдатай

5 окт 2011
    576
    Q7 4.2FSI 06г.
    так они щас и не будут проверять,еще рано,а с 1 июня устроят шмон всем.
    а я и так не тонирован спереди,мне по фигу.

20. marksman

marksman Участник форума

11 ноя 2010
    491
    Q7 4,2TDI S-Line
    #40 marksman, 25 янв 2012
    Последнее редактирование: 25 янв 2012
    Я затонирован. По ходу в июне придется оторвать.

не охота блин в аквариуме ездить.